Les produits sont de bonne qualité et très bien emballés pour l'envoi. Les tarifs d'expédition sont un peu chers ( quand on commande 4 produits similaires à la même adresse= prix de l'envoi multiplié... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tout bien mais livraison un peu compliquée à gérer. Annoncée pour livré sous dix semaine. Arrivés finalement sous 11 semaines à un momment ou je devait m'absenté pour deux semaines. Impossible de r... Ver más
La empresa ha respondido
Das Design des Tisches und der Stühle ist sehr schön. Leider ist die Verarbeitung des Tisches nicht so hochwertig, Wie ich das erwartet hätte.Die Lamellen des „Tischblattes“ sind teilweise verzogen u... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tikamoon ist der Spezialist für das Design und den Verkauf von Massivholzmöbeln. Nachhaltig und einzigartig zu einem fairen Preis. Tikamoon ist mehr als nur ein Möbelhändler: Wir designen, entwickeln und produzieren unsere montierten Möbel ohne Zwischenhändler gemeinsam mit handwerklichen Partnern in Asien und Europa. Authentizität, Qualität und langlebige Produkte mit so geringen Auswirkungen wie möglich auf unsere Umwelt. 🌳 Das 2008 in Lille gegründete Unternehmen beschäftigt über 220 leidenschaftliche Mitarbeiter in Frankreich, Indonesien, Deutschland, Indien und der Ukraine. 🌎 Da die Marke auf die Herausforderungen der nachhaltigen Entwicklung achtet, haben wir uns für Taten anstatt schöner Worte entschieden. Unser TikaGreen Plan beruht auf greifbaren Beweisen und ist von anerkannten Partnern zertifiziert. 🍃
Información de contacto
Lokstedter Steindamm 33, 22529 , Hamburg, Alemania
- +41 (0) 315 28 17 39
- switzerland@tikamoon.com
- www.tikamoon.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les produits sont de bonne qualité et…
Les produits sont de bonne qualité et très bien emballés pour l'envoi. Les tarifs d'expédition sont un peu chers ( quand on commande 4 produits similaires à la même adresse= prix de l'envoi multiplié par 4)
Zeitnahe Rückmeldung!
Freundlicher und kompetenter…
Freundlicher und kompetenter Kundenservice, geht auf Anliegen ein, unkompliziert.
J'ai commandé un meuble de salle de…
J'ai commandé un meuble de salle de bain, un miroir et deux lavabos. Je suis très contente de la qualité
Très satisfaite
Sehr schöner Tisch
Sehr schöner Tisch, gute Qualität- Lieferung hat lange gedauert und dem Kundenservice muss man hinterher laufen da auf viele Anfragen nicht reagiert worden ist

Mitigé
J'ai commandé 2 meubles, l'un est vraiment parfait et l'autre : plus clair que les photos, pas de trous pour accrocher les étagères et le rotin s'est déformé après quelques semaines sans raison. Je suis pas mal déçue par ce 2ème meuble, surtout au vu de son prix. Le service client m'a proposé un bon pour compenser le problème des étagères, merci.

Respuesta de Tikamoon Switzerland
Commande facile sur le site
Commande facile sur le site, livraison correcte dans les délais
Des meubles de très bonne qualité
Des meubles de très bonne qualité, une livraison rapide et un excellent service client.
Livraison sur le lieu de l'utilisation
Délai de livraison est très long et lorsqu'on choisi l'option "livraison sur le lieu de l'utilisation", Planzer dépose seulement le carton dans la maison, sans le déballer, installation du meuble et récupération du carton. J'ai du tout faire moi-même toute seule.

Sehr schönes Möbel
Sehr schönes Möbel, wie bestellt! Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank
Ravi d'avoir acheté les meubles pour…
Ravi d'avoir acheté les meubles pour mes salles de bain.
Merci pour avoir annulé ma dernière commande que je regrette.
Table Elio
Livraison super.
Qualité de la table un peu décevante. Les taches de nourriture reste si on ne les laves pas tout de suite. Une petite fissure est apparue un milieu de la table, un mois après l avoir reçue.

Never again.
Never again. Update, after much back and forth and additional payments (despite paying the premium in the first place) to get my item delivered into the apartment, they dumped it on the street on a Saturday and no one in customer service will help.

Sehr schlechte Erfahrung
Schlechteste Erfahrung die ich je mit einem unternehmen hatte. Am 21.04.2026 habe ich die Rückgabe meiner Bestellung beantragt. Die Rückgabe wurde von Tikamoon akzeptiert und eine kostenlose Abholung in der Schweiz an meinem Wohnort zugesagt. Mittlerweile sind mehr als sieben Wochen vergangen. Trotz mehrerer Nachfragen meinerseits wurde bislang weder ein Abholtermin vereinbart noch konnte die von Tikamoon beauftragte Spedition die Rücksendung organisieren. Das Geld habe ich natürlich auch nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

Respuesta de Tikamoon Switzerland
Commande deux canapés (4021922)
Commande deux canapés (4021922). Une pièce égarée, impossibilité d’avoir des réponses, service SAV en Suisse injoignable. On promet des réponses dans 48h, mais ensuite aucune nouvelle. Scandaleux au vu du prix payé. Déception totale. A éviter absolument.

Brennholz
Brennholz, komische Ausschnitte, komische Kanten mit Schrauben die da nicht sein sollten. Sind auf den Fotos bei Tikamoon nur kaum sichtbar. Nie wieder Tikamoon

Respuesta de Tikamoon Switzerland
Tout bien mais livraison un peu…
Tout bien mais livraison un peu compliquée à gérer.
Annoncée pour livré sous dix semaine.
Arrivés finalement sous 11 semaines à un momment ou je devait m'absenté pour deux semaines. Impossible de retarder la date de livraison sous peine de retour à l'envoyeur remboursement et reprise de l comande depuis le départ. J'avais pourtant pévenu en amont. Bref... J'ai pu m'arranger pour faire réceptionner et tout s'est bien passé.
La experiencia Trustpilot