Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato dalla Timbreria il mio secondo timbro con il logo e, come la prima volta, mi sono trovata benissimo. Mi hanno fornito velocemente tutte le informazioni necessarie e mi hanno aiutata con gr... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il prodotto è corretto, il prezzo ragionevole e sarebbe arrivato anche velocemente. Purtroppo nel mio caso si sono avvalsi del corriere GLS che nella mia personale esperienza di residente fuori cit... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

timbri perfetti, il mio acquisto comprendeva sia un timbro a secco che due timbri di legno a inchiostro. Perfetti tutti e tre. Abbiamo ricevuto facilmente assistenza telefonica e gli operatori oltre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un timbro con il logo della mia azienda. È Bellissimo e si applica con facilità senza sbavature o imperfezioni. Spedizione super veloce. Purtroppo il big Pad ha perso il colore a causa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sellos de caucho
  2. Tienda de sellado

Escrito por la empresa

Un timbro per ogni esigenza

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

10/10

semplice inuititiva l'acquisto. prezzi buoni spedizione rapida! niente di negativo da aggiungere!

12 de mayo de 2025
Opinión espontánea

Molto comodo

Basta scegliere le dimensioni, caricare il timbro seguendo le istruzioni e in tre giorni il timbro è pronto.
Non è un servizio difficile da usare ed è molto comodo

28 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il sigillo è arrivato rotto e con le…

Il sigillo è arrivato rotto e con le iniziali sbagliate, dopo aver mandato le foto sia via mail, sia attraverso la chat del sito chiedendo un rimborso su quanto mandato perchè inutilizzabile, nessuno mi ha più ricontattato. Mi è solo stata mandata la fattura di quanto pagato.
Pessima esperienza.

22 de abril de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tempi di consegna non in linea a quanto…

Tempi di consegna non in linea a quanto pubblicizzano sul Sito.

1 de abril de 2025
Logotipo de Timbreria

Respuesta de Timbreria

Cosa pubblicizziamo di diverso da quanto in seguito???
Teniamo a precisare che le recensioni devono rispecchiare la realtà di quanto accade

07/04/2025 10:41 Pietra Ligure Consegnata. Gi****** Au******
07/04/2025 08:14 Albenga Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
04/04/2025 17:21 Albenga Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo.
04/04/2025 12:06 Albenga Arrivata nella Sede GLS locale.
04/04/2025 06:34 Centro Di Smistamento - Hub In transito.
03/04/2025 15:11 Albenga La spedizione non e' arrivata presso la sede GLS destinataria.
02/04/2025 00:06 Cosenza Partita dalla sede mittente. In transito.
01/04/2025 17:10 Cosenza La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione.
31/03/2025 16:28 Ordine

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho messo 3 stelle perchè ancora non ho…

Ho messo 3 stelle perchè ancora non ho ricevuto nulla e quindi non posso valutare

31 de marzo de 2025
Logotipo de Timbreria

Respuesta de Timbreria

Data e Ora Luogo Stato Note
04/04/2025 12:04 Pavia Di Udine Consegnata. Ca***** An*******
04/04/2025 08:55 Udine Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
04/04/2025 08:23 Udine Arrivata nella Sede GLS locale.
04/04/2025 02:02 Centro Di Smistamento - Hub In transito.
03/04/2025 14:29 Udine La spedizione non e' ancora arrivata presso la sede GLS destinataria.
02/04/2025 15:33 Udine La spedizione non e' arrivata presso la sede GLS destinataria.
01/04/2025 00:33 Cosenza Partita dalla sede mittente. In transito.
31/03/2025 17:40 Cosenza La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buona qualità

Buona qualità del sigillo per ceralacca. L'unica cosa secondo me da migliorare è che, nel momento in cui si fanno tanti timbri in sequenza, il sigillo si scalda e dilatandosi tende a ruotare sul manico in legno, rendendo quindi difficile trovare il verso giusto. Nonostante abbia cercato di far raffreddare il sigillo durante la lavorazione, l'unica soluzione che ho trovato è stata incollare il manico alla parte in metallo

3 de marzo de 2025

Consigliato

Ho acquistato due timbri personalizzati e devo dire che sono perfetti. Complimenti. Veloci, professionali e prodotti di qualità.

4 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.