Ya he comprado productos varias veces y me han funcionado perfectamente. No solo te ahorras dinero en comparación con las tintas originales, si no que dan muy buen resultado. Además, en cualquier con... Ver más
No entiendo como sigue abierta esta tienda. El dueño maleducado no..lo siguiente. No saben atender reclamaciones con buenos modales. Te venden cosas estropeadas y te tratan de gilipoll@s diciendote qu... Ver más
No tienen reseñas en Google ni dejan escribir en sus publicaciones de YouTube, esa ya indica algo….Para productos baratos es una opción viable pero no se os ocurra gastaros mucho dinero en ellos porqu... Ver más
Tuve una duda sobre un futuro cambio de tintas para mi impresora de sublimación y la atención fue estupenda y rápida. Aparte tienen las mejores tintas y papeles de sublimación que he probado! Un 1... Ver más
Instalacion y Atencion
La instalación muy bien explicada paso a paso.
La atención de Tintaciss buenísima y rápida.
Volveré a comprar sin duda.
Sentinel, la mejor impresora dtf
He probado distintas impresoras dtf y con esta estoy imprimiendo por fin de forma continuada. La tinta blanca opaca es espectacular
Ha sido muy facil hacer la instalacion…
Ha sido muy facil hacer la instalacion con todos los videos que nos adjuntan. Dar las gracias por los diseños que nos regalan y por lo rapido que ha sido desde que la compré hasta que me llego.
Muchas Gracias
Estafadores
Compré una impresora anunciada como DTF y nada más lejos de la realidad, es imposible imprimir con ella en film DTF, ya que siempre sale el camino de hormigas, por mucho que intento configurar densidad de tinta, modo unidireccional, o limpiar los rodillos que son los que marcan las impresiones (algunos de ellos no se pueden limpiar porque están debajo de la placa y no se puede acceder a ellos sin desmontar. Y cuando contactas con ellos para pedir soluciones siempre te contestan que es culpa tuya por no leerte las instrucciones. Me siento estafado, os recomiendo que no les compréis nada.
Muy bien explicado en varios videos…
Muy bien explicado en varios videos para la correcta instalacion y uso
La ayuda del servicio de atención al…
La ayuda del servicio de atención al cliente es nula, te dan largas y se desentienden. Si lo sé no compro estas tintas.
Perfecto
Perfecto, tutorial muy completo, fácil de entender para cualquier persona.
Pésima después de que compras no te…
Pésima después de que compras no te ayudan todo es culpa del cliente no atienden
Las instrucciones son sencillas
Las instrucciones son sencillas, sirven para instalar la impresora sin problemas.
instalacion facil
Siguiendo las instrucciones me fue fácil instalar la impresora Econtank.Estoy empezando desde 0 y me fue genial escoger este pack.
Estafa
No compréis en esta web!!!
Compré 2 botes de tinta ciss para impresora y me la mandaron con un mes de caducidad. El vendedor me dice que tranquilo que la puedo usar hasta 3 años pasada la fecha de caducidad. Tras contestarle que la use el entonces y que me mande una en condiciones no ha habido manera de contactar con el. El tlf de la web llamas y dice que no existe y no hay correo para comunicaciones.
Blanco y en botella, una estafa.
No compréis amigos os timará.
Por cierto, ya lo he denunciado.
La instalación de la impresora fue muy sencilla
La instalación de la impresora fue facilísima gracias a los vídeos y textos explicativos que el proveedor ha preparado con todo detalle. Se nota que se han molestado en crear unos tutoriales muy buenos, claros y bien pensados para que cualquiera pueda seguirlos sin problema. Un proveedor 100% recomendable, da gusto tratar con gente que se preocupa por facilitarte las cosas desde el primer momento.
MALA ATENCION
MALA ATENCION , TE AMENZAN QUE TE BLOQUEAN SI HACE MAS DE UNA CONSULTA Y SI LLAMAS TAMBIEN , POCA SOLUCIONES TE DAN PARA COMPRAR TE ATIENDEN A LOS CORREOS PERO PARA LOS PROBLEMAS SE HACEN LOS TONTOS.
Esta empresa es una ESTAFA
Esta empresa es una ESTAFA! hoy llego del técnico oficial de Epson, la impresora nueva que les compre , una Work Force 7310 para sublimar, y resulta que me la vendieron toda toqueteada, le habían cambiado los tanques de tinta por unos truchos con mangueras, que aparte me la entregaron con todas las mangueras estranguladas por las pinzas que ellos mismos les pusieron y los tanques batidos... Y claro cuando el técnico la vió no entendía nada y obviamente por más que fuera nueva la impresora la garantía no cubre este tipo de intervenciones que hacen los de tinta Ciss (no llegué a realizar ni una impresión desde que la compré, porque no reconocía las tintas...) Es por eso que cuando la recibes recién comprada ellos se lavan las manos con la biblia de instrucciones que te envían. Y ni una llamada apenas te pueden contestar. Son unos caraduras, encima te quieren cobrar por enviarte las instrucciones que son confidenciales... nana... Empresa de RATAS!!
rápidos y muy eficientes
Entrega muy rápida. Videotutoriales y PDF con mucha información para la instalación y funcionamiento de la impresora. Sois los Mejores si duda.
Son unos estafadores!
Son unos estafadores!! Le pongo una estrella y porque no le puedo poner menos, he comprado una Impresora Epson xp2200 y no funciona. Me dicen que lea las instrucciones detalladamente( que eso parece la biblia) y para colmo he pedido una devolucion y me dicen que en las condiciones cuando las acepte ya pone que no hacen devoluciones de las impresoras... La impresora llego con los cartuchos a medio gastar porque hacen una prueba con esos cartuchos y la caja medio abierta y la tinta por fuera... Vamos todo un desastre 200€ y pico robados!!
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa, lo primero que te llamará la atención son dos cosas. Los comentarios de sus videos de YouTube están desactivados y las reseñas de google no existen. Medio raro no ? Ya estoy con denuncia a consumo de camino y veremos, 500€ robados por estos estafadores
ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA
ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA
ENVIA PRODUCTOS DEFECTUOSOS Y LUEGO ACHACAN EL PROBLEMA AL CLIENTE
ESTAFA IMPRESORA DE SUBLIMACION
Compre una impresora de sublimación A3 y no funciona bien desde el primer día que la instalamos. Le hemos mandado videos y fotos y el responsable (además de hablar con mucha prepotencia) no nos da una solución. No nos cambia ni nos deja devolver la impresora. Nos dice que no se puede reclamar a la OCU porque solo vende a PROFESIONALES (aunque cuando haces la compra no lo dice) pero nosotros estamos tramitando ya por la OCU la reclamación porque debe responder! No recomiendo NUNCA Tintaciss, no le compréis porque es una estafa!
¡Peor imposible!
Me siento estafada por esta empresa, no solo el hecho de que el material que te manda es defectuoso sino además el trato chulesco con el que te despachan llegando a amenazar con denunciarme si seguía llamando para reclamar por una impresora que no funciona. A mi me han estafado, Espero que mi opinión sirva para que no te estafen a ti si la less.