Tischideen & Ambiente Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de porcelana
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

131 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

5+☆ Absulute Empfehlungen zum Einkauf

5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief im letzten Jahr noch über Amazon ,alles gut. Nun dann zu dieser Bestellung lieber direkt beim Händler bestellen. Absolut Empfehlenswert. Folge Bestellung folgt.

8 de abril de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und der Top-Verpackung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie sich nach Ihrer ersten positiven Erfahrung nun direkt für eine Bestellung bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung.

Geschirr von Villeroy & Boch

Das Geschirr ist wie bildlich dargestellt und auch beschrieben worden, ausgefallen.
Sehr schönes Geschirr.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Geschirr so gut gefällt und dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirr.

ALLES PERFEKT ….

… jederzeit gerne wieder!

13 de marzo de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und wir sind jederzeit gern wieder für Sie da.

1a Qualität

1a Qualität, superschneller Versand, super Preise!

13 de marzo de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und unseren Preisen so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Unheimlich freundliche Kommunikation. Mein Porzellan war supergut verpackt. 😃👍🏼🍀🍀🍀🍀

3 de marzo de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der freundlichen Kommunikation und der sicheren Verpackung Ihres Porzellans so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

immer wieder gern

Schnelle Lieferung, tolles Geschirr, fairer Preis

6 de marzo de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Geschirr und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn ich was kaufen möchte was…

Wenn ich was kaufen möchte was Tischkultur angeht , bin ich ein Fan von Villeroy und Boch , und mein erster Weg ist online bei Tischideen & Ambiente zuschauen was sie anbieten. Zu 99% kaufe ich dort da PreisLeistung immer stimmt .
Zudem kommt alles sehr schnell an ist immer gut verpackt .
Fünf Sterne sind nicht genug man kann nicht höher gehen . Leider !!!!!
Volle Empfehlung von meiner Seite .

7 de marzo de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Tischkultur immer wieder gerne bei uns vorbeischauen und wir Sie mit unserem Angebot, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem schnellen Versand überzeugen können.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns so weiterempfehlen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

echt klasse!

4 de marzo de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Top Abwicklung

Top. Schnelle Lieferung

27 de febrero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr einfacher und schneller Umtausch

Sehr einfacher und schneller Ersatz in einem Gewährleistungsfall / Kulanzumtauschfall, super Kundenservice!

9 de enero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihres Gewährleistungs- bzw. Kulanzfalls zufrieden waren. Genau so soll es sein – einfach, lösungsorientiert und kundenfreundlich.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Artikel. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute, sorgfältige Verpackung. Gerne wieder.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung so positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback bestätigt meinen Anspruch an Qualität und Service.

Alles sehr unkompliziert

Alles sehr unkompliziert - Bestellt Bezahlt Losgeschickt Geliefert Perfekt

13 de febrero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so unkompliziert und reibungslos für Sie verlaufen ist. Genau so soll es sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.

10 de febrero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware gut verpackt war. Genau darauf legen wir großen Wert.

Ein tolles Angebot, super Kundendienst

Ein tolles Angebot, umgehender Versand, absolut guter Kundendienst!!! Vielen Dank!

12 de febrero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Schönes Geschirr, guter Preis, schnelle Lieferung.
Und gratis Geschenk dazu.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschirr, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind – und dass Ihnen auch das kleine Gratisgeschenk gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ALLES fein!…

Die Bestellung kam pünktlich an und ich hatte ein Sicherheitsgefühl, obwohl ich nur als Gast bestellt habe

4 de febrero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und Sie sich auch als Gastkundin bzw. Gastkunde sicher gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Korrekte Auftragsabwicklung und…

Korrekte Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung.

27 de enero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren.

Einfach ein tolles Geschäft

Einfach ein tolles Geschäft, online und noch mehr vor Ort mit super netter Bedienung und Beratung. Immer alles vorrätig und Service bis zum Kofferraum. Jederzeit gerne wieder.

28 de enero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl online als auch vor Ort so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf guten Service und sind froh, dass das bei Ihnen so gut ankam. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung!

24 de enero de 2026

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.