Tischideen & Ambiente Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de porcelana
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

131 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 Becher

2 Becher, 2 Trockentücher in unendlich viel Packpapier! Ganz sicher nicht noch einmal! Ich wollte es als „Testpaket“ um zu schauen ob ich weitere (hochpreisigere) Pakete bestellen soll- Es ist den Preis nicht wert, sorry! Würde jedem davon abraten!

14 de julio de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
Das von uns verwendete Packmaterial dient dem Schutz der Ware, insbesondere bei empfindlichen Artikeln wie Bechern. Dass Ihnen die Menge übertrieben vorkam, können wir nachvollziehen und prüfen gerne, wie wir künftig noch nachhaltiger verpacken können, ohne die Sicherheit zu gefährden.

Es tut uns leid, dass unser Testpaket nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr T&A-Team

Einfach toll!

Die Überraschungsboxen von Greengate sind wunderschön! Ich habe insgesamt schon 5 verschiedene bestellt. Der Inhalt entspricht der Beschreibung. In einer Box war zusätzlich ein toller Kissenbezug beigelegt, in 2 anderen ein Stoffbeutel von Greengate. Die Sachen sind gut verpackt und alles kam heil an.
Auch das Ladengeschäft ist ein Traum.

30 de junio de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Wie schön, dass Ihnen unsere Überraschungsboxen so gut gefallen – und dass Sie bereits fünf davon bestellt haben, freut uns ganz besonders! Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte, auch über unser Ladengeschäft. Sie haben uns eine große Freude gemacht!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe dummerweise eine zu kleine…

Ich habe dummerweise eine zu kleine Bratpfanne bestellt, sollte eine Überraschung für meine Frau sein. Kostenlose Rücklieferung lief rasch und problemlos, die neue große Pfanne wird bestellt, sobald sie wieder lieferbar ist.

28 de junio de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – auch wenn die Überraschung diesmal etwas kleiner ausgefallen ist als geplant!
Es freut uns sehr, dass die Rücksendung reibungslos geklappt hat. Wir drücken die Daumen, dass die große Pfanne bald wieder verfügbar ist und die Überraschung dann gelingt.

Bis dahin alles Gute und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super zufrieden!

Schnelle Lieferung, Ware hat 100%ig die Erwartungen erfüllt. Gerne wieder!

29 de junio de 2025

Wirkliches Schnäppchen

Wirkliches Schnäppchen, Gläser tipptopp verpackt,
schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, weiter so.

27 de junio de 2025

Empfehlenswert

Zügige Lieferung, guter Preis

18 de junio de 2025

Schnelle unkomplizierte Bestellung

Schnelle unkomplizierte Bestellung, super verpackt , immer gerne wieder nur zu empfehlen

18 de junio de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Ihr positives Feedback freut uns riesig – vielen Dank dafür!

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, alles heile angekommen, super Preis

19 de junio de 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Hut verpackt und preislich immer sehr günstig. Gerne wieder

12 de junio de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen – vielen Dank!

Alles Bestens

Alles Bestens - gerne wieder

16 de junio de 2025

So soll es sein

Tolle Ware, sicher und umweltfreundlich verpackt, schneller Versand, besser geht es nicht.

13 de junio de 2025

Starkes Preis-Leistungverhältnis

Starkes Preis-Leistungverhältnis. Sehr gute Qualität und Abwicklung. Schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden!

3 de junio de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei wie bestellt

31 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung, sauber und sicher verpackte Artikel.

31 de mayo de 2025

Sehr gute Preise für Markenprodukte

Sehr gute Preise für Markenprodukte. Die Kaufabwicklung war problemlos, der Versand schnell, die Ware einwandfrei. Was will man mehr?

14 de abril de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war zügig &…

Die Lieferung war zügig & unproblematisch. Gerne wieder.

28 de mayo de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kundendienst

Es gab ein Missverständnis wegen eines defekten Tellers, welches ausgeräumt werden konnte. Sehr guter Kundenservice.

20 de mayo de 2025

Respuesta de Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Wir haben unsere E-Mails geprüft, konnten Ihre Nachricht jedoch leider nicht finden. Inzwischen haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet und kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.