Todis Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Negozio di Via pontina-Latina. Frutta senza numero per la bilancia,bancali di olio senza prezzo, assistente alla frutta scortese e assente, cassiera sgarbata,pasticciona e, benché avesse battuto un a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VERGOGNOSO !!!!!Negozio Todis di Bari ( zona San Girolamo )Acquistata una confezione di insalata dalla spalliera frigo . Il tempo di arrivare a casa e aprire la suddetta confezione , noto che l" insal... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

alla Todis dí Castelbuono (Pa) venerdì 10 luglio 2026 ho. Comprato un anguria dí circa 15 kg Sabato sera l’apro per mangiarla e dentro era marcia Il lunedì mattina con lo scontrino e il pe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non sono mai stata cliente del Todis perché poco fiduciosa,un giorno mi sono recata presso il punto vendita di villa s.Lucia e devo dire mi sono ricreduta grazie ad un' addetta al reparto frigo murale... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado

Escrito por la empresa

Todis è un'insegna di supermercati a marca privata di prossimità. Siamo presenti in 11 regioni, con più di 300 punti vendita. Da oltre 25 anni operiamo attraverso la formula di affiliazione commerciale, rappresentando un franchising di riferimento nella grande distribuzione alimentare del centro sud Italia. Nei nostri punti vendita troverai prodotti alimentari del territorio, freschi e genuini, selezionati con cura. Lavoriamo ogni giorno con i nostri imprenditori per creare un ambiente familiare, perché chiunque entri in un punto vendita Todis possa sentirsi a casa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

57 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Spesa online Roma

Pessima esperienza con questo supermercato online! Per la terza volta consecutiva, più della metà dei prodotti che ho ordinato non erano disponibili, nonostante risultassero acquistabili sul sito. Questo è un chiaro segno di una gestione pessima e disorganizzata.
Trovo inaccettabile che il rimborso avvenga solo dopo 5-7 giorni, lasciandomi senza prodotti e senza soldi per un’intera settimana. Se non sono in grado di gestire un servizio del genere, farebbero meglio a chiudere piuttosto che ingannare i clienti con disponibilità inesistenti.
Un supermercato deve garantire affidabilità, non creare problemi. Sconsiglio a chiunque di usarlo!!!

20 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

TODIS Avellino personale inqualificablie..

Essendo un cliente abituale,ho trovato il supermercato sporco,disordinato e personale inqualificabile...inoltre le cassiere maleducate e poco professionali..con la speranza che il direttore prenda coscienza di cosa accade,cmq un supermercato da EVITARE...

18 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono cliente abituale

Sono cliente abituale, le cassiere sono davvero gentili e disponibili. Il reparto congelati, gastronomia e macelleria lo stesso. Il reparto panetterie di cui avevo già scritto è davvero carente. Ancora una volta non si riesce ad avere una pizza. L'addetta proprio non la vuole vendere. Volevo pizza bianca, era un pochino tanto bruciata...ho visto che c'erano altre 6 /7 pale nel locale accanto. Ho chiesto se gentilmente si poteva avere una pizza bianca meno bruciata..risposta...sono tutte così bruciate. Vabbè niente pizza stasera

15 de febrero de 2025

Todis Le Rughe a Roma Nord

Todis Le Rughe a Roma Nord. Frutta e verdura eccellente, grande varietà anche di preparati come insalate, verdure pulite d tagliate, frutta pronta al consumo. Una panetteria che sforna pane e pizza di ottima qualità, rosticceria sempre all’altezza, norcineria con prodotti freschissimi, grande smercio e freschezza. Un pregevole laboratorio caseario a vista prepara fior di latte, nodini, ricotte e scamorze fresche e saporite. Carne ottima, conveniente con grande varietà dalla scottona alla danese. Pescheria con prodotti ottimi senza inutili virtuosismi.
Grande varietà di pasta, alcuni marchi eccellenti, altri meno, barattolame, vini, spumate, detersivi e surgelati. È un Iper e quindi lo spazio e l’offerta è generosa. Su tutto un efficiente e gentilissimo personale si adopera per mantenere forniti e ordinati gli scaffali. Tutto pulito. Posteggio comodo.

12 de febrero de 2025

Todis cinquina Roma

Pizza CON-DITA Purtroppo 0 stelle non ci sono e ne devo dare 1 . ecco come si presenta il cartone della pizza quando la.compri in questo supermercato. Già diverse volte mi è successo di trovare il cartone sporco con orme di dita o guanti unti non so. Dopo diverse volte ho fatto presente la cosa al direttore RAFFAELE "credo di aver sentito si chiami" , che a tale appunto ha detto che secondo lui non c'è niente di male se volevo potevo chiedere il cartone cambiato .. assurdo come il cartone cambiato, anziché scusarsi e dirmi che lo avrebbe fatto presente al suo pizzaiolo. Invece sia lui che una nuova cassiera di una cinquantina hanno detto che non c' era niente di male. Al che me ne sono andato, cosa volevi discutere con un direttore così professionista e professionale, si vede che ha fatto esperienza nel mondo del front office -assistenza clientela . di certo non mi vedranno più, ci sono altri 2 supermercati vicino e due pizzerie. Però vi lascio queste belle immagini di ricordo 😉🤗🤗🍕🍕🍕✌️✌️✌️ pizza CONDITATE . Se è sporco il cartone posso immaginare che sia sporco anche il banco di lavoro e tutto il resto.

11 de febrero de 2025

Già ho scritto

Todis via dei bicchi. caro todis trovate una persona più competente alla fruteria, perché sui scafali si trova insalata vechia

8 de febrero de 2025

Todis Testaccio

Scrivo questa recensione a nome di mia madre Gloria, signora ultra ottantenne che ringrazia tanto il personale del Todis di Testaccio. Ritiene che lo staff sia molto educato, attento e disponibile ed in special modo Lucia e Antonella. Complimenti

3 de febrero de 2025

Todis di Trevignano Romano

Todis di Trevignano Romano. E’ evidente che il personale e’ sottodimensionato. Il supermercato è molto frequentato,
ma malgestito. Oggi, in cassa, opera un ragazzo con i capelli luridi e la divisa sporca… questo danneggia l’immagine del marchio. Ma esiste un direttore o un responsabile che gestisce il personale ?

3 de febrero de 2025

Dipendente banco pane scortese

Stasera alle 19:20 sono stato al Todis di Fonte Nuova, Roma, volevo prendere un po' di pane ma era finito tutto, il signore al banco del pane mi risponde ma tu vieni alle 8 di sera che vuoi trovare, vieni domani mattina, allora gli dico va bene dammi due rosette allora, mi risponde si però veloce che stiamo chiudendo,allora ho risposto scusa in 40 minuti non faccio in tempo a prendere due rosette? Mi risponde stiamo chiudendo, veloce. Ok me ne vado senza prendere niente e non torno più, il direttore mi è sembrato schierarsi con il dipendente. Sono andato in un altro supermercato che chiudeva ugualmente alle 20:00 ma nessuno mi ha messo fretta ed era anche pieno di gente.

2 de febrero de 2025

TODIS VIA Flaminia

Andrò al Todis di Via Flaminia il meno possibile. Peccato perché la qualità del banco gastronomia è buona ma il personale in particolare una commessa ....non sono gentili.....per fare un complimento perché dovrei dire qualcosa di negativo molto più pesante

15 de enero de 2025

Locale non climatizzato

Intorno alle 16, orario per me comodo dopo il lavoro, mi sono recata per fare la spesa. Ma è stato impossibile, era una cella frigorifera, ho preso appena due cose urgenti, e sono dovuta a scappare a casa, ricorrendo ad una compressa per il mal di testa, che lo sbalzo termico mi ha causato.

22 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il macellaio del todis di s Nicolò a…

Il macellaio del todis di s Nicolò a tordino è molto maleducatche gli, ho detto che là carne non buona per mangiare lui mi ha risposto che dovevo andare via. Poi gli detto che sta commetemdo una truffa nei confronti dei clienti.

2 de enero de 2025

Carta igienica Gently

Ho acquistato una busta di carta igienica Gently contenente 6 confezioni che riportavano la scritta "4 rotoli 4 veli". In realtà era con rotoli da tre veli.

15 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Daniele il top della gastronomia!!!

Todis Via Cilea Infernetto! Personale eccezionale, in particolare Daniele del banco gastronomia! Vero esperto, sempre dedito a spiegare tutto sui prodotti, e soddisfare il palato e le richieste del cliente! Prodotti d’eccellenza Grazie Daniele, sei prezioso ed insostituibile! Gianna

23 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

TIGELLE DI MODENA INMANGIABILI

Ho comprato delle tigelle del Forno, una marca del Todis. Erano inmangiabili, ma non perché scadute, perché già dall'apertura emanavano un forte odore di alcol etilico che in genere (nelle dosi corrette) viene utilizzato come trattamento per prevenire muffe e batteri. Ma era talmente in gran quantità che non si potevano proprio mangiare. Le ho dovute buttare ben contenta di non averle date per sbaglio ai miei figli. Tra l'altro l'alcol etilico non era neanche segnalato tra gli ingredienti del prodotto, quindi ho avuto anche il timore che fosse qualche altro conservante! Ma come si fa a vendere un simile prodotto. Ci vuole solo coraggio. Purtroppo, ho riscontrato un gusto pessimo anche tra i surgelati e i dolci che sembrano finti per quanti conservanti contengono! Todis sta proprio peggiorando nonostante abbia aumentato notevolmente i prezzi!

1 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Todis torvaianica sono stata aggredita…

Todis torvaianica sono stata aggredita buttandosi il carello dove scaricano adesso per fortuna mi sono scansata un altro dipendente mi è venuto sotto la faccia aggredendo stato fermato da un suo collega la storia e lunga se cortesemente mi mandate email di reclamo todis torvaianica pomezia 00071

11 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.