Buongiorno, io vado a fare la spesa dal todis a via pereira a Roma più o meno da quando ha aperto, devi constatare purtroppo che negli ultimi tempi la qualità della frutta e verdura è peggiorata sensi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Negozio di Via pontina-Latina. Frutta senza numero per la bilancia,bancali di olio senza prezzo, assistente alla frutta scortese e assente, cassiera sgarbata,pasticciona e, benché avesse battuto un a... Ver más
VERGOGNOSO !!!!!Negozio Todis di Bari ( zona San Girolamo )Acquistata una confezione di insalata dalla spalliera frigo . Il tempo di arrivare a casa e aprire la suddetta confezione , noto che l" insal... Ver más
Non sono mai stata cliente del Todis perché poco fiduciosa,un giorno mi sono recata presso il punto vendita di villa s.Lucia e devo dire mi sono ricreduta grazie ad un' addetta al reparto frigo murale... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Todis è un'insegna di supermercati a marca privata di prossimità. Siamo presenti in 11 regioni, con più di 300 punti vendita. Da oltre 25 anni operiamo attraverso la formula di affiliazione commerciale, rappresentando un franchising di riferimento nella grande distribuzione alimentare del centro sud Italia. Nei nostri punti vendita troverai prodotti alimentari del territorio, freschi e genuini, selezionati con cura. Lavoriamo ogni giorno con i nostri imprenditori per creare un ambiente familiare, perché chiunque entri in un punto vendita Todis possa sentirsi a casa.
Información de contacto
Via Tiberina km 19,300, 00065, Fiano Romano, Italia
- info@todis.it
- www.todis.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Todis torvaianica sono stata aggredita…
Todis torvaianica sono stata aggredita buttandosi il carello dove scaricano adesso per fortuna mi sono scansata un altro dipendente mi è venuto sotto la faccia aggredendo stato fermato da un suo collega la storia e lunga se cortesemente mi mandate email di reclamo todis torvaianica pomezia 00071
Cassiera iper maleducata che ruba gli…
Cassiera iper maleducata che ruba gli spiccioli di resto, nel mio caso da 17,03 ho dovuto pagare 17,10 e la cassiera, con una faccia come il cvlo risponde.. la cassa arrotonda a 17,05 ed io non ho i 5 cent. Di resto da darti. Alla mia richiesta di pagare 17,00 o con carta di credito sono stato aggredito verbalmente e accusato di essere maleducato con una donna. Il colmo dei colmi. MAI PIÙ NIENTE VI COMPRO LO GIURO Recensione per Todis viale america latina Frosinone
TODIS VIA PIRZIO BIROLI-PESCHERIA
Buongiorno volevo dire che la pescheria del todis di via pirzio biroli 37 ciampino è da rivedere i commessi criticano ogni volta che vai.una signora ha chiesto di abbassare il volume della radio che non sentiva ma un ragazzo dai capelli neri -penso il responsabile-con stivali di gomma bianchi rideva e non ha abbassato il volume e si è messo a ballare!!penso che sia ben organizzata e da rivedere..sono troppi commessi.io non ci andrò.
Nuova apertura Todis lido dei pini devo…
Nuova apertura Todis lido dei pini devo dire personale davvero qualificato e molto gentile soprattutto la ragazza che sta al reparto Pane e Pizza .
Sempre sorridente cordiale e molto gentile.
Si chiama Gaia
todis via tuscolana 1268
todis via tuscolana 1268, roma, Buonasera, direttore e cassiera compiaciuti per non aver dato un bollino perché mancavano 10 centesimi per arrivare a 15 euro "dice : è il regolamento! dice! . Mi fa' piacere che sono così ligi a far rispettare le regole, chissà se lo sarebbe anche l'azienda che propone i prodotti, oggi la Galbiati, domani chissà.
Sono cliente del negozio a via cesare pavese
Sono cliente del negozio a via Cesare Pavese. Mi trovo bene per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale. Un grazie particolare alla signora Patrizia sempre gentile e pronta ad offrire il suo aiuto e la sua competenza insieme alla sua gentilezza.
Arotondano il resto sempre a loro…
Arotondano il resto sempre a loro favore.
A stare stretti si tengono 2 centesimi a cliente, facciamo una media di almeno 100 clienti al giorno e sono 20€ al giorno che diventano 600€ al mese, sono 7200€ l'anno per 300 punti vendita circa in Italia diventano 2160000 € l'anno fatevi i calcoli
Castelbuono
Prezzi della frutta esosi prodotti di qualità molto scarsi non consiglio
Parlerò di quello presente a Palermo in corso Tukory
Parlerò di quello presente a Palermo in viale delle scienze posto nelle vicinanze della pompaggio di benzina. Servizio pessimo, le cassiere sgarbate con una voglia di lavorare pari a zero, palesemente non in grado di gestire la gente. Non trovi un commesso neanche a cercarlo ed è relativamente piccolo come posto. Mi trasferì li vicino e xi andai diverse volte ma dopo che a giorni alterni ti permettevano di uscire col carrello per posare la spesa in macchina posteggiata letteralmente davanti il posto, smisi di andare. Inoltre all'interno si verificano numerosi litigi tra clienti che non vengono gestiti dai commessi lasciando che le cose semplicemente avvengano. Andavo a fare la spesa una volta al giorno, ho cambiato posto, facendo tragitti più lunghi, proprio per la maleducazione delle cassiere e del disservizio dei commessi. Da evitare come la peste, dovrebbero selezionare gente con volontà anziché ste donne frustrate con la faccia perennemente incazzate. Consiglio il Lidl! 100 volte meglio il personale.
La migliore frutta e verdura. Osteria Nuova (RI)
Non capisco le pessime recensioni dove non viene specificato il punto vendita, dato che la catena ne ha oltre 300 nel Paese. Io faccio la spesa ad Osteria Nuova, in provincia di Rieti: supermercato eccellente. Personale disponibile e cortese. Grande assortimento di prodotti, alcune marche di questo discount sono davvero di qualità infatti dopo aver fatto il rodaggio da loro poi le trovi nei supermercati "regolari" con i prezzi raddoppiati. Da sempre ho trovato molta scelta anche di prodotti bio, anche quando non era una moda, e soprattutto con prezzi accessibili. Ero già cliente della catena a Roma, quando si chiamavano Topdì.
Nel punto vendita di Osteria Nuova è eccezionale soprattutto il reparto di frutta e verdura, il migliore in assoluto tra i tanti supermercati e discount che ci sono in zona. L'unico neo, per quanto mi riguarda, è che non accettano i buoni pasto.
Il personale del servizio clienti e l…
Il personale del servizio clienti e l addetto alla sicurezza senza cordialità mi dicevano che il cucciolo di piccola taglia non poteva entrare , ma come rispondevo io e sempre entrato in braccio ma loro m idicevano che non poteva entrare chiedevo se avevano dei cartelli a disposizione per animali ma non hanno mi è stato detto di legarlo fuori come è possibile lasciare un cucciolo legato fuori è una discriminazione nei confronti degli animali
Qualità da definire
I commessi di Pescara sono molto cordiali ed il supermercato è sempre pulito e ben organizzato. I prezzi però sono aumentati e non rispecchiano la qualità dei prodotti. Sono parecchie volte che racquisto prodotti andati a male: mi riferisco al petto di pollo in vaschetta, al formaggio primo sale
( venduto con la parte superiore un po gonfia) e alle mozzarelle. Chiedo maggiore cura.
Catering
Iniziando dalla responsabile Signora Soraya dalla dipendente Michela ed a tutti i dipendenti espongo i miei complimenti per la professionalità, serietà, efficienza e precisione
Grazie a tutti
Supermercato via satolli
Poco serietà palermo
Salve, sinceramente sono arrivato al supermercato todis in via capricorno dove mi hanno detto che la salumeria alle 20.00 era già chiusa, avendo una chiusura delle 20.30 sinceramente è di una poca serietà, poi si dice in giro perché chiudono oppure non lavorano, e certo avere del personale così dove chiudono il bancone mezz'ora prima della chiusura non la vedo una cosa corretta, sinceramente questo supermercato non mi vedrà più. Dove cmq appunto avevo chiesto al direttore a che ora chiudesse e mi rispose alle 20.05 anche lui come esempio sinceramente un gran direttore!
Todis di Ronciglione è un'oasi…
Todis di Ronciglione è un'oasi eccezionale nel deserto, staff disponibilissimo e molto efficiente.
Il Sig. ANTONELLO,il responsabile, di una gentilezza e disponibilità unica, oltre a consigliare molto attentamente e correttamente sui prodotti.
Posizione eccezionale per caricare un bel po' di carne e non solo buona e fresca perfino di domenica andando al lago di vico.
Prezzi eccezionali con qualità dei prodotti alta.
Consigliato per tutti i gruppi dai motociclisti ai vacanzieri della domenica per fare scorta di bevande e cibo.
Bevande su richiesta conservate al fresco
Complimenti una bella perla per la zona e non solo.
Ci siamo già stati 2 volte in 3 settimane e torneremo presto.
Todis a Testaccio
Todis a Testaccio , quando vado a fare spesa si trovano i scaffali vuoti, non va cosa sta' succedendo?
Mi dispiace ma non è così che si può andare a fare la spesa!
Super eccellente!
Volevo fare i miei complimenti al Todis di via Luce D'eramo ( Bufalotta) a Roma.
Il personale sempre attento e gentile, i prodotti controllati nella loro freschezza perché non li trovi mai scaduti ( a volte capita nei supermercati), ordine e pulizia nella macelleria.
Inoltre una settimana fa ho provato il servizio di catering consigliato da un'amica e devo dire che anche lì impeccabili.
Francesca è stata particolarmente attenta nelle confezioni e preparato tutto un'ora prima della consegna.
La consegna puntuale e sul posto.
Quando le cose funzionano bisogna urlare ai quattro venti, cosa diventata rara.
Lavorare con tanto impegno porta i suoi frutti.
Consiglio vivamente!
Salve volevo fare una recensione…
Salve volevo fare una recensione negativa al Todis via Somalia a Roma reparto pane..non per il prodotto che hanno un pane molto buono ma per il personale dietro al bancone molto scortese mi dispiace da cliente abituale non andrò più
Buonasera circa sei minuti fa alle…
Buonasera circa sei minuti fa alle 20:53 mi sono recato presso il supermercato Todis di Lavinio ho chiesto di prendere due casse di acqua non mi hanno assolutamente fatto entrare una cosa molto negativa per quanto riguarda i supermercati visto che l'orario di chiusura era alle 21:00 grazie
Boh.
Non ho parole
Compro l'insalata in busta (cosa che preferisco non fare mai), per una gita fuori porta, la apro, e trovo dentro terra e addirittura insetti attaccati alle foglie.
Il prodotto è :"bontà dell'orto, valerianella"
Ditemi voi se è normale.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.