Todis Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buongiorno, io vado a fare la spesa dal todis a via pereira a Roma più o meno da quando ha aperto, devi constatare purtroppo che negli ultimi tempi la qualità della frutta e verdura è peggiorata sensi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Negozio di Via pontina-Latina. Frutta senza numero per la bilancia,bancali di olio senza prezzo, assistente alla frutta scortese e assente, cassiera sgarbata,pasticciona e, benché avesse battuto un a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VERGOGNOSO !!!!!Negozio Todis di Bari ( zona San Girolamo )Acquistata una confezione di insalata dalla spalliera frigo . Il tempo di arrivare a casa e aprire la suddetta confezione , noto che l" insal... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non sono mai stata cliente del Todis perché poco fiduciosa,un giorno mi sono recata presso il punto vendita di villa s.Lucia e devo dire mi sono ricreduta grazie ad un' addetta al reparto frigo murale... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado

Escrito por la empresa

Todis è un'insegna di supermercati a marca privata di prossimità. Siamo presenti in 11 regioni, con più di 300 punti vendita. Da oltre 25 anni operiamo attraverso la formula di affiliazione commerciale, rappresentando un franchising di riferimento nella grande distribuzione alimentare del centro sud Italia. Nei nostri punti vendita troverai prodotti alimentari del territorio, freschi e genuini, selezionati con cura. Lavoriamo ogni giorno con i nostri imprenditori per creare un ambiente familiare, perché chiunque entri in un punto vendita Todis possa sentirsi a casa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

59 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono senza parole dovuto al cattivo…

Sono senza parole dovuto al cattivo servizio Todis Formia
Una scatola di te prezzo esposto .89centesimo mi hanno pagare 2.49 euro.Ho chiesto chiarimenti e la cassiera ha detto non ci posso fare niente.Mentre cercavo di parlare con la cassiera si era allontanato verso scaffale del tes

Ho tolto cartellino prezzo e ha detto.Ecco il prezzo!
Ho parlato con manager anche molto scortese.Dopo tanto mi hanno fatto un buono.Non potevano dare soldi indietro! Customer service inesistente.Vergognatevi Todis Formia

19 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un supermercato dove tutti\e…

Finalmente un supermercato dove tutti\e sono sorridenti,in via Flaminia.I prezzi sono aumentati ma trovo cose che in altri posti nn ci sono《telline,lardo di colonnata e altro).Un plauso particolare a chi è nei banconi di una simpatia particolare senza nulla levare a chi è in cassa o in altri luoghi del supermercato.

8 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oggi al banco del pane ho avuto un…

Oggi al banco del pane ho avuto un diverbio con la banchista solo per averle chiesto come mai la sua collega prendesse tempo e l ha lasciata da sola e noi eravamo circa una decina di persone in attesa.
Mi ha risposto tutta stizzosa che loro sono fatte di carne e che probabilmente la collega stava facendo un bisogno fisiologico.
Fatto sta che quel banco è spesso mal servito ,cii sono ragazza sempre scontente che sembrano che ti stanno facendo un favore !
Voglia di lavorare bene 0. TODIS VIA PETROCELLI ROMANINA

8 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gastronomia …

Questa sera sono stata servita alla Gastronomia prima da Francesco , un ragazzo giovane con un bel sorriso e con tanta gentilezza , poi sono dovuta tornare perché aveva dimenticato una cosa e mi ha servito una ragazza giovane anche lei e sempre molto sorridente e gentile. Devo dire è proprio stata una bella e piacevole esperienza.

6 de junio de 2024

Non aprite quella porta!

Oggi abbiamo avuto la malaugurata idea di andare al todis ha comprare delle pizze precotte da fare a casa per una cena veloce. Devo premettere che era tanto tempo che non mi recavo in questa catena di discount a causa di un altra brutta esperienza con la ricotta acida. Comunque stasera ho avuta la conferma della pessima qualità dei prodotti in vendita. Dire pessimo è poco. Un insulto allo stomaco e alle papille gustative e soprattutto alla buona fede delle persone che spendono soldi a vuoto! Sconsiglio a tutti di andare a far la spesa in questa catena.

1 de junio de 2024

il caro prezzo della prossimita'

il caro prezzo della prossimita'
i DISCOUNT todis sono negozi di prossimita' presenti nei centri abitati.Tale ubicazione incide non poco sui prezzi dei prodotti presenti sullo scaffale.In pratica per avere margini ragionevoli i negozi applicano prezzi molti piu' alti di LIDL,PENNY,IN'S,ALDI...da TODIS tutto costa molto di piu' e spesso la qualita' e decisamente infiore alla concorrenza.SCONSIGLIO QUESTO DISCOUNT

24 de mayo de 2024

Carne e affettato shock!

Incredibile, banco affettati chiuso mezz'ora prima della chiusura perché disinfettata macchina, si invita a prendere l'affettato imbustato da loro. Non solo non era affettato bensì scarti ma maleodoranti all'apertura, acidi!! Successo anche con la carne, arrosticini marci con odore putrido! Sono fortunati che non ho chiamato i nas!

20 de mayo de 2024

3x2 non conferme alla realtà

Ciao sono barbara. Molto probabilmente nel volantino attuale di taranto (non so se in vigore in altre citta) ma forse non si sono resi conto che base per pizza identica sul 3x2 costa 3.70 mentre a pag. 6 una sola conf. Costa 1.49.... ma come funziona ??????

12 de mayo de 2024

Todis Castelnuovo di porto RM

Todis Castelnuovo di porto RM
Scafali con minimo indispensabile spesso prodotti mancanti e per lungo tempo
Oggi in vendita muffin al formaggio di Pasqua scaduti da 15 giorni e pure a prezzo pieno e non solo quelli spesso frutta e verdura non in buone condizioni
Impossibile parlare con un responsabile
Si salva il reparto gastronomia dove la cuoca sforna piatti buonissimi e li sono gentili
BOCCIATO

24 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al Pv di Albano laziale ho comprato del…

Al Pv di Albano laziale ho comprato del pollo che è risultato alterato e puzzolente, quando l’ho portato indietro non solo non mi è stato cambiato, ma, sono stata anche trattata in malo modo sia dal macellaio che dal responsabile…non ho denunciato ai nas ,solo per rispetto di chi ,li dentro ci lavora in maniera esemplare…. Comunque avete perso una cliente che veniva anche due volte al giorno…

3 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comprati diversi kg di pasta Cuore…

Comprati diversi kg di pasta Cuore Mediterraneo venduta da Todis ma fatta a Oristano dal pastificio F.lli Cellino e credo che neanche il cane più affamato riuscirebbe a mangiarla, è letteralmente una schifezza, se volete provare a farla mangiare al vostro cane non meravigliatevi se la vomiterà, è successo anche a me! Todis fai prima i controlli qualità e poi vendi se il prodotto merita, se no è meglio non esporla neanche...

22 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Todis di Tivoli prezzi sbagliati e nn…

Todis di Tivoli prezzi sbagliati e nn corrispondono prodotti e prezzi , oggi pizze di pasqua sbagliati, prezzi alti e nn corrispondono e soprattutto prezzo mancante del prodotto stesso nello scatolone e due prodotti immischiati, dipendenti nn mettono bene i prodotti , direttore di oggi scortese a mio avviso mi ha risposto il prezzo e caduto , no nn c'era proprio e poi nn è una giustificazione... Allego foto

23 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non fate la spesa online su Roma

Spesa consegnata per errore ad un altro cliente, senza nessuna possibilità di controllo da parte dei corrieri. Riportano dopo qualche ora correttamente la nostra spesa ma con la metà dei prodotti ordinati. Servizio clienti impreparato, inaffidabile e con continui scaricabarile. Disorganizzazione totale, esperienza terribile.

16 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Oggi mi sono recata al Todis…Frosinone

Oggi pomeriggio (14/03/2024) mi sono recata al Todis (Frosinone, Viale America Latina) a fare la spesa e ho acquistato diversi prodotti, tra questi un po’ di pizza….davvero buona, complimenti ! L’avevo presa in passato ma non era in granché ma
Ora davvero buona !
Molto gentile anche la signora al banco gastronomia , credo si chiami Pina (bionda).

14 de marzo de 2024

Info POINT

All’info point del Todis di supino vi consiglio di far fare un corso di gentilezza, questa mattina mio marito si è recato presso questo punto vendita dove siamo abituali andare, ha chiesto se erano arrivati i regali che sono due settimane che stiamo aspettando , il ragazzo che c’era questa mattina ha risposto “e che ne so io”. Vorrei ricordare chi sta dietro un’info point dovrebbe sapere tutto del negozio dove si lavoro e non rispondere male al cliente che porta anche un sacco di soldi!!!!le ragazze che lavora presso il punto vendita invece sono veramente sempre carine e gentile , il ragazzo dovrebbe prendere esempio da loro!!!

15 de marzo de 2024

Todis via Città di Castello

Todis via Città di Castello: qualità pessima, mi è capitata una mozzarella dentro verde, e aranci Navel Italia in rete ora in offerta con all' interno vari aranci marci e non solo una confezione ma varie...
Sconsigliato

11 de marzo de 2024

Veramente scandalosi

Veramente scandalosi. Fanno acqua da tutte le parti! Dal servizio clienti alla modalità di ordine dei prodotti mai disponibili. Siete da denuncia. L’associazione consumatori dovrebbe farvi chiudere!

9 de marzo de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non ci sono carrelli per gli animali

I prodotti sono molto buoni ... Abbastanza puliti e trovi anche delle cose particolari l'unica pecca è che non fanno entrare gli animali E l'unico supermercato nella zona di Civitavecchia e dintorni che non fanno entrare gli animali oggi gli animali sono parte della famiglia e quindi quando uno si trova in difficoltà che deve comprare una cosa al volo a problemi nel lasciare il cane in auto soprattutto d'estate. Non ci sono carrelli adibiti. Non va bene

4 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.