Desde el primer día al comprar la Lámpara Gerry marrón oxidado, fue genial... Sta SONIA es muy eficaz y me atendió vía telefónica y emails en cada momento hasta que el pedido llegó a mi domicilio... Ver más
Nacemos con la intención de dar el mejor servicio al mejor precio. Disponemos de un ámplio catálogo en todo tipo de lámparas: de sobremesa, pies de salón, apliques, plafones, lámparas de cristal, tiffany, modelos infantiles, ventiladores... Compre en nuestra tienda online, elija su forma de pago y envío y en el menor tiempo posible dispondrá de los mejores artículos al mejor precio en su domicilio. Si tiene alguna duda, puede contactar con nosotros mediante la web, por teléfono o a través de Whatsapp.
Avda. Fernando de los Ríos, s/n, 18006, Granada, España
- 958 99 11 76
- ventas@todoluz.es
- www.todoluz.es
Su trato fue excelente y el pedido…
Su trato fue excelente y el pedido llegó en el tiempo estimado
Las lámparas ventilador a muy buen precio, se pueden comprar online y las sirven rápidamente y sin coste añadido. tienen muy buen…
Las lámparas ventilador tienen muy buen precio. Me enteré gracias a la radio que lo publicitó. La compra la hice online, fue muy fácil y me las trajeron a casa de manera gratuita y en muy poco tiempo. Llegaron perfectas. Todo fue genial.
Trato muy amable y grandes profesionales
Fácil
Fácil, rápido y eficaz.
Seguro que volveré a comprar y por supuesto a recomendar.
La entrega perfecta y todo llegó bien…
La entrega perfecta y todo llegó bien sin ningún problema.
El pedido llegó muy rápido y muy bien…
El pedido llegó muy rápido y muy bien preparado.
Encontré una lámpara que no encontraba…
Encontré una lámpara que no encontraba en otros proveedores. Me la gestionaron solicitando a fábrica y aunque tardó un poquito en llegar todo fue perfecto
Rapidez y todo muy correcto.
Atención al cliente como hacía mucho…
Atención al cliente como hacía mucho que no veía en otros sitios. Vino una lámpara con un defecto y en todo momento me dieron facilidades para el cambio.
Las luces que pedí tardaron porque…
Las luces que pedí tardaron porque había que pedirlas a fábrica pero siempre que preguntaba por ellas me informaban, estaban en contacto por Whasaap y el equipo muy pendiente de todo por mi parte genial. El envío súper bien no estaba un día y me lo trajeron al siguiente y las luces son preciosas.
La lampara es muy bonita pero a tardado…
La lampara es muy bonita pero a tardado mucho en llegar el pedido.
El producto llegó en perfectas…
El producto llegó en perfectas condiciones y funciona muy bien.