Desde el primer día al comprar la Lámpara Gerry marrón oxidado, fue genial... Sta SONIA es muy eficaz y me atendió vía telefónica y emails en cada momento hasta que el pedido llegó a mi domicilio... Ver más
- 12 de las 39 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
Nacemos con la intención de dar el mejor servicio al mejor precio. Disponemos de un ámplio catálogo en todo tipo de lámparas: de sobremesa, pies de salón, apliques, plafones, lámparas de cristal, tiffany, modelos infantiles, ventiladores... Compre en nuestra tienda online, elija su forma de pago y envío y en el menor tiempo posible dispondrá de los mejores artículos al mejor precio en su domicilio. Si tiene alguna duda, puede contactar con nosotros mediante la web, por teléfono o a través de Whatsapp.
Avda. Fernando de los Ríos, s/n, 18006, Granada, España
- 958 99 11 76
- ventas@todoluz.es
- www.todoluz.es
Mala experiencia para mi.
De 3 ventiladores que compré, uno venía roto y a otro le faltaba una pieza. Devolví el ventilador roto y tres semanas después no me han devuelto el dinero.

Respuesta de Todoluz
Buen servicio y muy rápido .
Buen servicio y muy rápido .
Sin duda lo recomendaría.

La compra fue fácil y el servicio rápido
La compra fue fácil y el servicio rápido

Respuesta de Todoluz
Os pongo una estrella ya que no hay…
Cambio la opinión y os pongo 3. Ayer por fin ha llegado la lampara arreglada, hubo que estar un poco encima del proveedor, pero por fin esta arreglado el tema. Gracias.

Respuesta de Todoluz
El pedido fue fácil y rápida la entrega
Lámpara ideal y envío perfecto
Lámpara ideal...era lo q buscaba...ningún problema con el envío.Todo perfecto
falta de reponsabilidad
tengo el ventilador que me llego el dia 2 de este mes y venia mal ,no funcionba el mando nie el ventilador solo encendia la luz. me “dijiste que me ibais , amandar un mando y una unidar recestora y todavia no me ha llegado nada
Aroa del led sueltos
Pues después de instalar los ventiladores de techo resulta que los tres que llevan un aro de plástico en la zona del led se están desenganchado del LED. Ahora me toca ponerles pegamento.
Rapidez y calidad del producto
Pésima experiencia
Pagamos gastos de envío para que lo llevaran a casa y hubo que recogerlo en la empresa de transporte, y sin avisar.
Todo fenomenal la recomiendo
Lámpara ideal y con un tamaño perfecto…
Lámpara ideal y con un tamaño perfecto para la habitación de los niños. Alumbra más de lo que me esperaba y tiene múltiples opciones a través del mando a distancia. Estamos encantados
El producto es justo lo que buscaba
El producto es justo lo que buscaba, sobretodo el pequeñin va perfecto para la habitación pequeña, llegó super rapido.
Negativo, el grande pesa mucho para instalarlo uno solo cuesta mucho.
El pequeño poner el panel led costó mucho, no se ve bien donde quedan los agujeros y hay que ir un poco a tientas.
Más económico con calidad y prontitud…
Más económico con calidad y prontitud en el servicio