Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne prestation en générale (+) Une bonne réactivité : Les recherches ont débutés rapidement (+) Une bonne communication : J'ai été régulièrement tenu au courant de l'avancement. (+) Un bon suivi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons pris contact avec Sébastien PEUZIAT pour une étude personnalisée sur notre futur achat de résidence principale. Sébastien a su prendre le temps nécessaire pour nous expliquer les rouages d’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un peu perdue dans mon projet immobilier j’ai fais appel au cabinet Tolmar. Je voudrais adresser un message tout particulier à Mme Marine Arlix qui a su gérer avec brio notre dossier et surtout nous... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

1ère expérience auprès d'un courtier en crédit immobilier et c'est sans crainte que je conseille le groupe Tolmar, qui a su répondre à nos attentes avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Administrador de la propiedad
  2. Corredor hipotecario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tolmar vous accompagne dans ce qu'on appelle, "le projet d’une vie" : l'acquisition d'une maison ou d'un appartement. Notre cabinet bordelais vous décharge de toute tâche pénible et, vous garantit de franchir les différentes étapes de votre projet avec habilité et sérénité. Notre mission très simple : vous faire gagner du temps, et de l'argent.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je recommande TOLMAR

Très déçu par une mauvaise expérience chez Aura Finance, nous avons par la suite sollicité le groupe Tolmar.
Très agréable et a l'écoute de notre projet lors de notre premier rdv, nous avons su faire confiance à TOLMAR, plus particulièrement à notre conseiller Mr Poudret. Il n'a pas eu peur de s'engager pleinement dans notre projet qui n'a pas été sans peine, mais grâce à son dévouement et sa persévérance nous avons aujourd'hui pu concrétiser notre projet.
Encore merci à Mr Poudret et son équipe sans qui rien aurait pu être possible.
C'est avec plaisir que nous recommanderons les services du groupe TOLMAR à toutes personnes qui aura un projet.

1 de septiembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement l’équipe de…

Je recommande vivement l’équipe de Tolmar qui a su me conseiller avec justesse dans l’obtention de mon crédit. Un avis professionnel constructif et une bonne négociation qui m’ont permis d’acheter mon premier appartement !

21 de agosto de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu côtoyer sur plusieurs années Tolmar avec M Doctor et M Tollet pour deux projets différents.
Très content du suivi car l'un des projet était complexe (montage d'une SCI, non résident en France et en CDD).

Ils ont trouvé le logement ET le prêt !

Maintenant propriétaire depuis 2019, ils m'ont accompagné jusqu'à la réception !

20 de agosto de 2019

Une équipe sérieuse

Une équipe sérieuse, à l’écoute des besoins de ses clients et qui sait s’adapter aux différents cas.
Sans la pugnacité de Mme Duporge et Mme Arlix mon projet n’aurait pas pu se réaliser.

Je vous recommande à 200% la société TOLMAR qui vous accompagne du début à la fin avec professionnalisme.

2 de agosto de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous accordons beaucoup d'importance au suivi de chaque dossier et sommes ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci a toute l'équipe Tolmar…

Un grand merci a toute l'équipe Tolmar pour l'aide apporté a la réalisation de notre acquisition, toujours a l'écoute, réactifs, sérieux et cela jusqu'à la signature chez le notaire.
Nous recommandons vivement l'équipe Tolmar.
Un grand merci à Mr Tollet, Marine et à toute l'équipe.

26 de julio de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup de cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet. Toutes nos félicitions pour cette belle réussite!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

On pensait que c’etait impossible alors on l’a fait

Reçu et suivi avec le plus grand professionnalisme par ce cabinet , projet pas simple à réaliser mais c’etait sans compter sur leur maîtrise du sujet . Un grand merci à Tolmar , je recommande à tous

22 de julio de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup pour cet avis! Notre équipe à taille humaine travaille sans cesse pour maintenir notre professionnalisme à son meilleur niveau et trouver des solutions à tous les projets. Nous sommes donc ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser le votre malgré les difficultés.

Très bonne équipe

Très bon contact avec la conseillère ainsi que sa collègue : toutes deux dynamiques disponibles et bienveillante.

14 de enero de 2019

Respuesta de Tolmar

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes très heureux de vous avoir fait profiter d'un service de qualité. Merci beaucoup d'avoir souligné l'implication de nos collaboratrices dans leur travail.

Équipe à l'écoute

Équipe à l'écoute, impliquée et très réactive. On est pris en charge de À à Z. C'est ça en moins lors d'un achat immobilier et c'est énorme ! Je les recommande vivement :)

31 de mayo de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'avoir vu aider à appréhender votre achat immobilier de façon plus sereine. N'hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage si vous nous recommandez à l'un de vos proches !

A recommander

A recommander
Suite à des retards dans l'obtention de notre prêt immobilier, nous avons fait appel au Groupe TOLMAR qui nous avait été recommandé.
Réactivité et efficacité dans la gestion de notre dossier ont été la clé pour obtenir une offre de prêt en moins de 3 semaines, avec un accompagnement personnalisé.

24 de mayo de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser rapidement votre projet. N'hésitez pas à nous recommander à votre tour et profitez de notre offre de parrainage !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Courtière à l'écoute et toujours…

Courtière à l'écoute et toujours disponible en cas de besoin.

21 de mayo de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup pour votre gentil retour. Mme Lemale est ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vous recommande pleinement ce…

Je vous recommande pleinement ce courtier et son équipe, très à l’écoute, humain et très efficace dans les dossiers.

15 de mayo de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec votre projet. Si l'une de vos connaissances devait avoir un projet immobilier, n'hésitez pas à le parrainer ! Nous l'accompagnerons avec plaisir et vous recevrez 200 euros en chèques cadeaux.

Des conseil avisés

Des conseil avisés, une expertise de qualité et un suivi des projets dans le temps... Je recommande vivement l'équipe du cabinet TOLMAR...

13 de mayo de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. N'hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dans l'avenir.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

AUCUN SUIVI

Apparement cette agence n'hésite pas a s'auto-attribuer des notes à 5 étoiles.
Ayant eu affaire à eux, je peux vous dire que tout les avis dithyrambiques que vous lisez ici sont faux.
La seule chose qui c'est passé avec eux est leur demande de justificatifs qu'il avaient déjà en main depuis un mois. Sinon, silence radio.

13 de mayo de 2019

Respuesta de Tolmar

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. En effet, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et suivons au plus près chaque dossier.

Nous souhaiterions vivement avoir votre retour afin de comprendre les raisons de ce manque de communication autour de votre dossier. Nous vous invitons donc à reprendre contact avec nous par mail : contact@tolmar.fr ou au 05 35 37 90 90.

Cette explication serait source d’amélioration pour nous et permettrait d’éviter qu’une telle erreur ne se reproduise à l’avenir.

Sachez par ailleurs qu’il nous est impossible d’influer de quelque façon que ce soit sur les avis laissés via Truspilot. De ce fait, les commentaires élogieux laissés par nos clients ne sont en aucun cas mensongers mais le reflet de leur satisfaction.

Dans l’attente de notre échange.
Bien cordialement.

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement, toujours disponible et créatif et persévérant pour arriver à débloquer des situations complexes. Parfait pour les personnes non CDIsées (libérales, contractuelles, ...). Sans M. Tollet je n'aurais pas pu effectuer mon achat.

19 de abril de 2019

Respuesta de Tolmar

M. Tollet et toute l'équipe de Tolmar vous remercie de votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution répondant au mieux à vos besoins.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand professionnalisme de la part de…

Grand professionnalisme de la part de Tolmar et en particulier de Mr Poudret Jeremy qui est toujours disponible, à l'écoute et surtout très réactif.

27 de marzo de 2019

Respuesta de Tolmar

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que Mr Poudret vous ait parfaitement accompagné dans votre projet immobilier. Si l'un de vos proches a un projet immobilier, n'hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.