Bonne prestation en générale (+) Une bonne réactivité : Les recherches ont débutés rapidement (+) Une bonne communication : J'ai été régulièrement tenu au courant de l'avancement. (+) Un bon suivi... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Nous avons pris contact avec Sébastien PEUZIAT pour une étude personnalisée sur notre futur achat de résidence principale. Sébastien a su prendre le temps nécessaire pour nous expliquer les rouages d’... Ver más
Un peu perdue dans mon projet immobilier j’ai fais appel au cabinet Tolmar. Je voudrais adresser un message tout particulier à Mme Marine Arlix qui a su gérer avec brio notre dossier et surtout nous... Ver más
1ère expérience auprès d'un courtier en crédit immobilier et c'est sans crainte que je conseille le groupe Tolmar, qui a su répondre à nos attentes avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme... Ver más
Tolmar vous accompagne dans ce qu'on appelle, "le projet d’une vie" : l'acquisition d'une maison ou d'un appartement. Notre cabinet bordelais vous décharge de toute tâche pénible et, vous garantit de franchir les différentes étapes de votre projet avec habilité et sérénité. Notre mission très simple : vous faire gagner du temps, et de l'argent.
10, cours Aristide Briand, 33000, Bordeaux, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait ! Grace à eux j'ai pu trouver un super taux immobilier et monter ma demande de financement rapidement.
Une équipe à l'écoute et professionnelle. Je recommande ++
Accompagnement sérieux et professionnel avec une bonne écoute
Attentif et à l'écoute. De bons conseils.
Merci.
Prise de rdv efficace et précis
Expertise et analyse. très professionnel et de très bons conseils.
Merci pour la réalisation de notre projet
Efficace,professionnel et à la hauteur de mes attentes.
Super equipe, je recommande vivement ! Nous avons eu la chance de tombé sur quelqu'un d'hyper dynamique et très reactif, qui a tout de suite cerné notre projet et qui nous a aidé dans chaque demarches, pas a pas..
un professionnalisme sans egal !
Je conseillerais les yeux fermés..
merci merci merci..
Une équipe disponible, à l’ecoute de nos besoins et de bon conseil.
Je recommande !
Personnel au petit soin, un travail de qualité avec de bons conseil
Tout s’est très bien passé, agent très compétent!
Bonne prestation, de très bon conseil surtout quand il s'agit d'un premier achat.
Rassurant, disponible et très professionnel.
Merci encore à mon conseiller.
Société avec des conseillers très disponibles et de qualité pour toute question qu’en l’on peut avoir.
Je recommande vivement l’agence TOLMAR.
Cela fait déjà deux fois que j’ai recours aux services de l’agence et je n’ai jamais été déçu. J’ai toujours pu bénéficier d’une écoute attentive, de conseils pratiques et très utiles me permettant d’opter pour le meilleur projet.
La qualité d’écoute et l’accueil très chaleureux du personnel est très appréciable.
A consulter sans hésiter.
Écoute, conseils, une équipe dynamique et sympathique, un vrai suivi de dossier.
Un grand merci
A très bien répondu a mes attentes très a l’écoute et professionnel. Merci pour l'accueil et la prise de rendez vous rapide.
Une équipe formidable que dire de plus,
je recommande ce cabinet !