ch bestelle seit vielen Jahren bei Topfruits und bin jedes Mal rundum zufrieden. Die Qualität der Jumbodatteln ist absolut erstklassig – frisch, saftig und einfach hervorragend. Auch der Service ist s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
War schon länger auf der Suche nach vergleichbarer Qualität, da mein ursprünglicher Lieferant Misopaste nicht mehr anbot. Zum Glück würde ich überrascht und werde zukünftig nur noch hier bestellen.... Ver más
Auch wenn ich mich wiederhole, alle bisher von mir gekauften Produkte haben ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und excellente Qualität. Sehr hilf-und lehrreich finde ich auch die regelmäßigen G... Ver más
Die gedörrte Ananas von Topfruits ist mit Abstand die beste, die ich bisher probiert habe! Sie ist saftig, angenehm weich und haben einen intensiven Ananasgeschmack- einfach natürlich. Perfekt als ges... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Naturprodukte von A-Z, Top Qualität bei allen Produkten, günstige Großpackungen, unbehandelten Trockenfrüchte, Nusskerne, kaltgepresste Pflanzenöle Qualität, faire Preise und Top-Service sind für uns selbstverständlich.
Información de contacto
Großer Sand 23, 76698, Ubstadt-Weiher, Alemania
- +49 7251 387628
- info@topfruits.de
- www.topfruits.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Wie immer volle Punktzahl für absolut…
Wie immer volle Punktzahl für absolut schnelle und korrekte Lieferung - gerne immer wieder.
Meine erste Bestellung - super
Ich habe zwei Flaschen Schwartkümmelöl bestellt. Diese Flaschen waren mit bestem Gewissen verpackt. Ich habe sehr viele Informationen zusätzlich im Paket erhalten - Ernährung, was macht topfruits aus. Bin super zufrieden!!!
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung..
Die Qualität der Produkte sind voll lecker 😋
Gut strukturierter Shop und alles…
Gut strukturierter Shop und alles reibungslos vom Bestellvorgang bis zur schnellen Auslieferung.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung
Hochwerrtige Produkte zu einem fairen…
Hochwerrtige Produkte zu einem fairen Preis, liebevoll verpackt und zûgig geliefert. Gerne wieder.
Alles bestens gewesen
Ich bin nun schon seit Jahren Kunde.
Ich bin nun schon seit Jahren Kunde.
Die Präsentation der Ware und der Bestellvorgang wurde seitdem weiter optimiert.
Das Wichtigste, die Ware ist absolut einwandfrei.
Ich empfehle den Shop auch laufend weiter.
Qualität & Kompetenz auf allen wichtigen Ebenen.
Dieses Unternehmen überzeugt mich zu 100%. Ich nehme in diesem familiären Betrieb eine überzeugende wie hochwertige Kompetenz wahr.
Allein diese professionellen wie gut verständlichen Gesundheitsbriefe sind mir überaus wertvoll.
bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden , kaufe gerne bei Topfruits ein, tolle Produkte und gute Qualität und superschnelle Lieferung
Tolle Qualität, tolle Produkte, toller Service
Super Produkte, tolle Qualität, verlässlicher und persönlicher Service und immer super schnell!
Spitze
Spitze, Qualität, Preis, Versand....Habe schon 3x bestellt und werde immer wieder bestellen
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, attraktive Mengenrabatte
Bestellung und Lieferung immer schnell…
Bestellung und Lieferung immer schnell zu Hause. Produkte in guter Qualität. Lieferung immer einwandfrei zugestellt.
Jede Sendung macht große Freude !!!!
Die Qualität der Waren von Topfruits ist sehr gut !!!!!
Wir entdecken immer wieder etwas Neues und nach dem Probieren wird es fast immer regelmäßig bestellt.
Unsere Kinder und Enkelkinder teilen die Begeisterung und freuen sich über diese leckeren Artikel !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.