TOPGLAS GMBH Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mir im Vorfeld sehr unsicher, welche Gläser für mich die richtigen sind, und meine wirklich vielen Fragen wurden vom Kundendienst alle geduldigst beantwortet. Nachdem ich mich dann entschi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute volle Katastrophe. Haben meine Gleitsichtgläser falsch ausgemessen passen absolut nicht, dann neu korrigiert passen wieder nicht. Und jetzt, als ich es storniere mein Geld zurück will, beko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen z... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bin sehr zufrieden mit Gleitsichtbrille

Bin sehr zufrieden mit der Neuverglasung eines älteren Gestells mit selbstverdunkelnden Gleitsichtgläsern.
Fairer Preis und schnelle Lieferung - ich werde auf jeden Fall weitere Brillen bestellen!

20 de diciembre de 2023

Zum 2. Mal alles top!

Habe jetzt meine 2. Gläser machen lassen, beide Brillenfassungen von Ray-Ban sind zu gut für komplett neue Brillen. Wie bei der ersten vor etwa 1 Jahr auch hier wieder alles top! Was bei meiner starken Sehschwäche bei Optiker-Ketten angeblich nicht möglich ist, bekommt Topglas hin! Selbsttönende Gläser mit Blaufilter zu einem Hammerpreis und nach 8 Werktagen schon wieder fertig zurück. Jederzeit wieder, klare Empfehlung!

6 de diciembre de 2023

Topglas - Top!

Das war meine erste Brille, die ich bei topglas verglasen lassen habe und bestimmt nicht meine letzte. Der Auftrag lief reibungslos ab.

4 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ein stern ist noch zuviel

ein stern ist noch zuviel , hier wird der kunde auf der homepage blogen : TOPGLAS 100 Tage Rückgabe

Bei TOPGLAS wird jedes Brillenglas individuell für jeden Kunden einzeln hergestellt. Daher ist Umtausch bzw. Rückgabe möglich, wenn du eine Unverträglichkeit mit den neuen Brillengläser verspürst. In diesem Fall bietet TOPGLAS ein 100-tägiges Rückgaberecht an. TOPGLAS trägt hierbei die vollen Versandkosten und bittet um eine unverzügliche Kontaktaufnahme, um mögliche Folgeschäden zu vermeiden.

stimmt in keinster weise , bei mir abgelehnt weil andere tönung genommen wurde , das ist eigentlich betrug

1 de abril de 2023

Alles einwandfrei

Netter Kundenservice und die Brillengläser waren auch zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Preise auf der Seite sind mMn angemessen, bei der Lieferung ging auch alles glatt. Würde dort wieder bestellen

12 de enero de 2023

100% Empfehlung

100% Empfehlung, Habe mit topglas bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht, kann die negativ Rezensionen hier in keinster Weise nachvollziehen. Faire Preise, gute Qualität, schnelle Rückmeldungen auf Anfragen alles in allem immer wieder gerne!

5 de octubre de 2022

Beschädigung durch Topglas

Ich habe eine hochwertige Eschenbach Titanflex die 1,5 Jahre alt ist, an Topglas zur Neuverglasung gesendet. Die Brille wurde von mir in einer stabilen Brillenbox versendet und ist ohne Beschädigung bei Topglas angekommen. Nach 2 Wochen kam eine Email von Topglas, dass die Brillenfassung bei den Arbeiten der Neuverglasung gebrochen sei. Topglas bietet nun lediglich 50% Entschädigung an, aber auch nur, wenn man sich eine neue Brillenfassung kauft und diese dann bei Topglas verglasen lässt. Selbst bei neuen Brillenfassungen würde Topglas aber nur 80% erstatten, wenn eine Beschädigung an der Brille durch Topglas entsteht. Vor derartigen Schadensregelungen kann man nur warnen. Ich habe zu einem anderen Anbieter für Brillenneuverglasungen Kontakt aufgenommen und nach der dortigen Schadensregulierung gefragt. Dort würde man eine Beschädigung an der Brillenfassung, die der Anbieter selber zu verantworten hat, vollständig zum Neukaufpreis und unabhängig vom Alter ersetzen, ohne jegliche Abzüge. Topglas ist aufgrund dieser Erfahrung eine klare Nichtempfehlung.

9 de agosto de 2022

Verspiegelung

Ich habe vor kurzem bei Topglas eine Brille mit verspiegelten Gläsern bestellt. Im Vorfeld wurde ein Bild mit Wunschvorstellung zu Topglas geschickt. Es erfolgte auch Zügig eine Glasempfehlung und ich habe die Brille bestellt. Die Brille, welche ich erhalten habe entspricht leider in keinster Weise den Abbildungen im Shop. Eine Verspiegelung ist fast nicht erkennbar und nur in bestimmten Winkeln bei starkem Gegenlicht. Eine Rückgabe wurde pauschal abgelehnt da individuell gefertigte Gläser. Da frage ich mich nur auf was gelten die 100 Tage Rückgaberecht mit denen Topglas wirbt, da ja alle Gläser individuell gefertigt werden? Die Bearbeitung hat auch länger gedauert als angegeben. Der Support wurde zunehmend unfreundlicher. Des Weiteren war die Brille voll mit Verunreinigungen. Naja für mich bedeutete es ein Urlaub ohne Sonnenbrille.
Ich würde die Finger davon lassen.

31 de agosto de 2022

100 Tage Rückgaberecht???

Hier wird groß ein 100 Tage Rückgaberecht beworben. Dieses Rückgaberecht ist allerdings sehr stark eingeschränkt. Individuell gefertigte Produkte sind davon ausgeschlossen, sofern Topglas keine Fehler beim Anfertigen oder Einpassen begangen hat. Ich finde, Topglas sollte das offen kommunizieren und direkt bei der Werbung für die Rückgabe dabei schreiben, dass dieses Recht viele Ausschlüsse mit sich bringt.

Weiterhin war ich rückblickend nicht zufrieden mit der Beratung. Topglas sieht sich allerdings auch nicht als Berater, sondern als Hersteller, welcher laut eigener Aussage auch nicht beraten muss.

Ich würde dort nicht wieder einkaufen und kann aus eigener Erfahrung nur davon abraten.

16 de agosto de 2022
Logotipo de TOPGLAS GMBH

Respuesta de TOPGLAS GMBH

Vielen Dank. Alle Informationen zu unserer Rückgabe finden Sie natürlich transparent auf unserer Webseite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin rundum zufrieden mit den…

Ich bin rundum zufrieden mit den Gläsern und dem Service. Die Gläser stehen qualitativ meinen früheren Gläsern vom Optiker in nichts nach, auch der Service war top. Ich bleibe sicher beim Online-Kauf.

24 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.