TopMarket Opiniones

4,2

Profesionalidad y rapidez en el envío, además de muy buena calidad, he pedido un iPhone 15 azul reacondicionado y me ha llegado sellado y sin ninguna marca de uso, me ha sorprendido para bien el estad... Ver más

Compré a este vendedor un iPhone 14 “supuestamente nuevo” por 400 €. Durante los primeros días el teléfono funcionó bien, pero a partir de la primera semana empezaron los problemas: el móvil se apag... Ver más

Compre un Samsung galaxy s21 ultra y la experiencia es increíble, no podría decir la diferencia entre uno nuevo y este reacondicionado. El precio es un chollo y el trato al cliente espectacular, sin d... Ver más

Julián es increíble. Buen asesoramiento y comunicación desde el primer momento. Que decir del servicio post-venta. Siempre interesado por saber estado del envío, estado del producto (está como nuevo),... Ver más

1. Tienda de celulares

Topmarket es una empresa dedicada a la venta de telefonía móvil y disponemos de los mejores teléfonos moviles reacondicionados del mundo en estado impolutos. Moviles en estados impolutos sin marcas de uso y provenientes de fábrica restauradora, reacondicionados por profesionales al estado igual a nuevos para estrenar.

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

LES FALTA PROVEER AL CLIENTE EL NUMERO DE GUIA DE RASTREO

mi experiencia con estas tiendas fantasmas que no ofrecen un numero de telefono para contactarlos, es que no proveen una guia de RASTREO para saber con certeza que el producto esta en camino. TopMarket piensa que todo mundo esta en su casa rascandose la panza esperando a que llegue el producto solicitado. DHL llego a mi casa cuando yo no estaba y no recibi el producto. Me siento muy frustrada con todo esto porque al contactarlos por email nunca contestan y no hay un numero de telefono para llamarlos

18 de octubre de 2024

Respuesta de TopMarket

Buenos días, creo que se equivoca de empresa, esta usted hablando de una tienda de su pais, usted no ha comprado nunca en nuestra tienda. Esta escribiendo usted desde Méjico y solo enviamos a España y Portugal.

1. NO hacemos envíos por DHL, hacemos envíos con entrega en 24h desde España con numero de rastreo.

2. En nuestra pagina tenemos todos los datos de contacto tanto por teléfono, wasap o correo electrónico y hay un comercial que atiende todas las dudas.

Muy buen trato

Muy buen trato, vendedor muy atento, mandan vídeos y fotos del móvil y explican todo bien, no será la última compra que hago en topmarket, recomendables

20 de septiembre de 2024

Garantizado y de confianza

Es el tercer Iphone que le compro en estos años (para diferentes miembros de la familia) y el motivo es la buena atencion, la relacion calidad precio y nada que objetar, los telefonos van de maravilla.

8 de octubre de 2024

Respuesta de TopMarket

Muchas gracias Antonio, encantados en contar con clientes como usted, saludos

Profesionales de pies a cabeza

Julián es auténtico, cercano y amable. He hecho varios tratos con él y me ha cumplido a la perfección. Seguiré en contacto con él siempre. Ojalá más personas así.

20 de mayo de 2024

Respuesta de TopMarket

Muchas gracias Marc, agradecidos de tener clientes tan cercanos como tu, saludos

Profesionales

Profesionales, móviles impolutos, no notas diferencia econ los nuevos. Rapidez en el envio. Un 10

12 de septiembre de 2024

Respuesta de TopMarket

Un placer hacer tratos con Jose, gracias y saludos

Excelente experiencia de compra.

He querido cambiar el móvil a mi hija y he encontrado el Iphine 12 entre una gran variedad, en un estado de reestreno, a un precio inmejorable tras haber comparado en internet con otros vendedores, y además con un trato excelente. Sin lugar a dudas que contaré con TOPMARKET para futuras compras.

6 de agosto de 2024

Respuesta de TopMarket

Se agradecen tratos con gente seria y amables como Emilio Jose, saludos

Muy buena experiencia

Muy buena comunicación con el vendedor, muy atento y amable.
El producto perfecto y envío super rápido.

Repetiré si duda

7 de agosto de 2024

Un placer hacer tratos con Fernando, Saludos

Fiable, rápido

Rápido, tal cual la descripción, regalo funda y protector 100x100

2 de octubre de 2024

Respuesta de TopMarket

Segunda compra de Sandra con nosotros, gracias y saludos

GRATA EXPERIENCIA, TODO PERFECTO.

La verdad que ha superado todas mis expectativas con creces, ya que el iPhone estaba en perfecto estado, totalmente impoluto, como si viniese de tienda y con unos regalitos que son un detalle digno de agradecer.
Además el envío fue rapidísimo.
100% recomendable.

2 de octubre de 2024

Respuesta de TopMarket

Se agradecen también clientes como usted, saludos

A iPhone 11

Todo perfecto muy amable y paciencia me explicó todo pasó a paso a paso sin duda repetiré 100*100

13 de septiembre de 2024

Respuesta de TopMarket

Agradecemos mucho su reseña, un placer tratar con usted, que vaya todo bien.

Para olvidar...

Envios muy rapidos, bien empaquetados y precitados, pero... los telefonos no pasan ningún control de calidad para verificar su correcto funcionamiento, esta web compra y vende, no los marees con tus chorradas de que no funcionan al cabo de 2 dias o nada mas abrirlos, no quieren saber nada de garantias, no envian facturas legales, te las niegan si las pides, no devuelven el dinero si no tienen stock, todo son pegas para cambios o devoluciones, se ponen vacilones diciendo que la culpa es tuya, que ellos envian telefonos funcionales 100%, que lo has roto tú...
En fin, aunque tengan muchas opiniones positivas en wallapop, no os dejeis engañar, si teneis problemas con el telefono, no os lo van a solucionar, les suda la garantia y la legalidad.
Corred insensatos!!

A tu comentario:
Como no puede ser de otra manera, mentir os sale bordado. Podria poner las conversaciones y quedarias en evidencia, pero mi valioso tiempo no me permite tratar con semejante personaje. Si las necesitas para refrescarte la memoria te las puedo enviar...
Felicidades por tus ventas!

26 de julio de 2024

Lamentamos mucho su experiencia Jesus
De 294 valoraciones de 5 estrellas hemos tenido 1 fallo con usted, entre mas de 300 moviles vendidos estos últimos meses.

Con el primer teléfono que le hemos enviado, hemos acordado enviarlo devuelta para su comprobación y efectivamente tenía usted razón. (no le funcionaba la antena wifi)

Le hemos ofrecido la devolución del dinero o cambiarlo por un modelo superior, cosa que ustedes han aceptado.

Después de recibir el segundo teléfono, tras una semana de uso, se han quejado de que le ha llegado con una pequeña grieta en la pantalla …… y han exigido la devolución del dinero por adelantado negándose a enviar el teléfono de vuelta para que nosotros lo podemos verificar.

El primer requisito para una devolución o para tramitar la garantía es enviar el teléfono devuelta para que el servicio técnico compruebe su estado.

En ninguna tienda se hace la devolución del dinero sin antes enviad el producto que ha comprado de vuelta.

Sentimos la molestia pero después de haber usado dos móviles durante un mes no puede exigir la devolución del dinero por adelantado sin enviar el móvil devuelta. De nuevo sentimos las molestias.