Top Ten Funding Opiniones

2,9

A está "empresa" le conviene los traders que tengan comunidad para que traigan gente que adquieran desafíos. Cuando eres trader sin comunidad y tienes cuenta en fase 3, te pagan un par de retiros y lu... Ver más

Yo siempre confíe en ustedes desde que empezaron pero recién logre fondearme con 100k y estoy muy orgulloso de ser trader top ten pero aun no me acreditan mi retiro y ya son 15 días sigo esperando y y... Ver más

Mi experiencia ha sido excelente, es una empresa seria, cumplidora de es un gran apoyo a todos las personas que estamos empezando en el negocio del traiden y es a unas ventajosa para las personas que... Ver más

Buen día Estábamos bien hasta hace 3 días, la plataforma mach t está caída y no dan respuesta ni actualización sobre el status, generan intranquilidad, comuniquen, atiendan el servicio al cliente, n... Ver más

1. Institución educativa
  2. Servicios financieros alternativos

Sobre Top Ten Funding

Top Ten Funding es una empresa especializada en evaluar traders dispuestos a enfrentar desafíos en el mercado de índices sintéticos por iniciativa propia.

Durante nuestros 2 años de actividad en el mercado, hemos transformado vidas al proporcionar oportunidades de apalancamiento a traders novatos y experimentados que buscan aprovechar las mejores herramientas.

Nos mantenemos en la búsqueda de traders que puedan demostrar su destreza en el mercado de índices sintéticos.

Nuestro compromiso radica en descubrir y potenciar el talento de los traders. Nos enfocamos en ofrecer oportunidades exclusivas a aquellos que exhiben habilidades excepcionales y un historial probado.

Top Ten Funding.

- Un gran salto en el Trading.

Top Ten Funding is a company specializing in evaluating traders who are willing to take on challenges in the synthetic Indices market on their own initiative. During our 2 years of activity in the market, we have transformed lives by providing leverage opportunities to both novice and experienced traders looking to seize the best opportunities.

We are continuously seeking traders who can demonstrate their prowess in the synthetic indices market.

Our commitment lies in discovering and enhancing the talent of traders. We focus on offering exclusive opportunities to those who exhibit exceptional skills and a proven track record.

Top Ten Funding.

- A great leap in Trading.

Medio

2,9

Se quedaron con el dinero de todos los…

Se quedaron con el dinero de todos los que pagamos desafios. Estafadores

18 de junio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Aldana! el progreso con las actualizaciones del sistema han avanzado significativamente, esperamos que en poco tiempo puedan operar nuevamente y vivan la experiencia de ser un trader Top Ten.

USUARIO ⚠️ 1ro:

Soy neutro. Solo informo como continúa esta empresa:
YA NO HAY acceso para ingresar a la plataforma con usuario y contraseña, no dan comunicación oficial, no se vé algo del avance.
Como empresa ¿cuanto ahorro, esperanza y vidas se están llevando?
Como colombianos ¿que no harán por sus acciones?

17 de agosto de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos trader! ya puedes ingresar a la pagina web con normalidad, tambien nuestro equipo de soporte se encuentra activo resolviendo las principales inquietudes de la comunidad. En muy poco tiempo podran seguir operando!

Estafa se desaparecieron por qué según…

Estafa se desaparecieron por qué según iban a hacer migraciones y antes de eso estaban dando descuentos del día del padre pero todo fue para llevarse más botin los estafadores.

16 de agosto de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Erik! En nuestro perfil de instagram encontraras un live donde explicamos a la comunidad lo sucedido con los desafios. En el nuevo lanzamiento podran seguir operando con Top Ten Funding!

Vamos más de 60 días sin q nos den…

Vamos más de 60 días sin q nos den credenciales ... dicen q veamos un video de instagram... solo son bla bla... nadie nos devuelve nuestro dinero.... no depositen a estas empresas, no son serias .... pésimo servicio...

13 de agosto de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos trader! El proceso de actualización ha progresado significativamente, entendemos que quieran seguir operando mientras tanto, recuerden pulir sus estrategias de trading para que estén listas en el momento que realicemos nuestro lanzamiento.

Yá me entregaron las credenciales

Por el momento ya resolvieron todos mis problemas con las credenciales y ya estoy operando nuevamente, veremos cómo siguen de aquí en adelante

2 de agosto de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

¡Saludos Walter! En nuestro perfil de instagram encontraras un live que realizamos respondiendo dudas e inquietudes a los traders. El proceso de actualización ha progresado significativamente por lo tanto podrán seguir operando con Top Ten.

Fueron muy confiables en su momento

Fueron muy confiables en su momento, cumplían con pagos y sin reglas complicadas. Llevan más de un mes en un proceso de " migración" en el cual desactivaron servicio al cliente, ventas, retiros, operativas etc y a la fecha sin noticias. Hicieron un live en instagram donde informaban que a partir del 7 de julio iniciaban operaciones normalmente y a la fecha 1 de agosto no hemos vuelto a saber de ellos. Ojalá regres y no sea un nuevo caso de estafa como otros tantos que se ven en este medio

1 de agosto de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Gustavo! gracias por tus comentarios, nuestras actualizaciones han avanzado significativamente y esperamos que todos puedan seguir operando en muy poco tiempo con nuestro lanzamiento!

Triste APRENDIZAJE ... actualizada

Hoy sobre escribo en este comentario debido a la aparicion y nueva puesta en marcha de la empresa que aunque la manera informativa en la que gestiono la actualizacion no fue la mejor han regresado y con fuerza, muchas gracias y sigan creciendo. Han abusado de la confianza que todos hemos puesto en ellos y todo fue planeado desde el principio han sido inteligentes destacando sobre otras empresas similares en sus redes sociales, haciendo entrevistas, mostrandose para ganar nuestra confianza, lo lograron y cuando creiamos que era un empresa seria, lanzaron su bomba de humo y desaparecieron aunque aún contestan y siguen tapando la mentira. Esta es una experiencia que nos deja como aprendizaje que a estas empresas hay que entrarles al comienzo sacarles las comisiones y tradear con ellas en cuentas personales luego que escapen se prendan fuego o lo que quieran. Ojo con todas las demas que quedan activas en algun momento haran lo mismo

17 de julio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Jean! entendemos que la situación puede hacerles preguntarse bastante sobre nuestra actualización, y por eso queremos contarte que en menos de nada podrás seguir operando con más y mejores oportunidades!

Dijeron en un zoom que en 15 días…

Dijeron en un zoom que en 15 días volvían luego un comunicado que entre el 8-7 y el 15-7 volvían y ya vamos por 17 y aún nada ni en telegram ni Instagram comentan nada es una falta de respeto muy grande a la inversión de tantas personas

17 de julio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

¡Saludos Angel! estimabamos una fecha para nuestro lanzamiento, con lo cual seguimos mejorando detalles para seguir ofreciendo el mejor servicio a nuestra comunidad. ¡En menos de nada todos podrán seguir operando!

están en una fase de disque…

están en una fase de disque actualización y migración la cual no fue avisada previamente y tomo a muchos por sorpresa como a mi. situación que nos afecta y no dan detalles claro de cuando volverán. ya sabemos como estos casos terminan.

30 de junio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

¡Saludos Felix! Los avances sobre la actualización que tenemos van muy bien, por lo tanto se les pide a todos nuestros usuarios estar atentos a las redes sociales y canales informativos donde se compartirá la información correspondiente al nuevo lanzamiento que tendremos

Nos han cerrado las cuentas a todos y…

Nos han cerrado las cuentas a todos y no responden

20 de junio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos trader! recuerda que en este momento nos encontramos en actualizaciones con el proposito de mejorar la experiencia a todos nuestros usuarios. Nuestro equipo de soporte se encuentra trabajando solo por correo el correo electronico contacto@toptenfunding.com

Al principio todo bien

Al principio todo bien, ya dejaron de contesta a los usuarios y todas sus cuentas de mt5 se cerraron , la verdad ya suena a estafa , soporte lo cerraron.

21 de junio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Luis! recuerda que estamos en proceso de migracion de servidores, en los proximos dias podran volver a operar con normalidad. Nuestro canal de soporte activo en este momento es por el correo electronico contacto@toptenfunding.com si tienes algun caso en particular que podamos ayudarte a resolver

Existen errores y cosas que mejorar…

Existen errores y cosas que mejorar como en todo, pero el talento humano y la capacidad para resolver y ponerse en tu lugar es única.
Muchas gracias por tanto.

18 de junio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios trader! seguimos mejorando e innovando

Top Ten Funding una empresa confiable

Estoy muy agradecido con Top Ten Funding son una empresa muy seria y profesional pero sobre todo accesible hacia los traders qué estamos buscando una forma de sobresalir, hasta el día de hoy mis retiros han sido correctos y puntuales mi confianza total en ellos.

14 de mayo de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por compartir tu experiencia con nostros Johan!

Top ten me tiene sorprendido de la…

Top ten me tiene sorprendido de la dedicación y el bienestar sus Trader mi experiencia ha sido fenomenal. Respuesta inmediata, soluciones rápidas, función de retiros sin ninguna duda, de lo mejor sin ninguna duda.

6 de junio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por compartir tus comentarios trader!

Top Ten Funding Recomendación

Llegua e Top Ten Funding por la recomendación de un amigo que lleva varios meses generando ganancias y experiencia en la plataforma.

1 de junio de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Nos alegra tenerte por aqui Eliberto!