A está "empresa" le conviene los traders que tengan comunidad para que traigan gente que adquieran desafíos. Cuando eres trader sin comunidad y tienes cuenta en fase 3, te pagan un par de retiros y lu... Ver más
Yo siempre confíe en ustedes desde que empezaron pero recién logre fondearme con 100k y estoy muy orgulloso de ser trader top ten pero aun no me acreditan mi retiro y ya son 15 días sigo esperando y y... Ver más
Buen día Estábamos bien hasta hace 3 días, la plataforma mach t está caída y no dan respuesta ni actualización sobre el status, generan intranquilidad, comuniquen, atiendan el servicio al cliente, n... Ver más
Sobre Top Ten Funding
Durante nuestros 2 años de actividad en el mercado, hemos transformado vidas al proporcionar oportunidades de apalancamiento a traders novatos y experimentados que buscan aprovechar las mejores herramientas.
Nos mantenemos en la búsqueda de traders que puedan demostrar su destreza en el mercado de índices sintéticos.
Nuestro compromiso radica en descubrir y potenciar el talento de los traders. Nos enfocamos en ofrecer oportunidades exclusivas a aquellos que exhiben habilidades excepcionales y un historial probado.
Top Ten Funding.
- Un gran salto en el Trading.
Top Ten Funding is a company specializing in evaluating traders who are willing to take on challenges in the synthetic Indices market on their own initiative. During our 2 years of activity in the market, we have transformed lives by providing leverage opportunities to both novice and experienced traders looking to seize the best opportunities.
We are continuously seeking traders who can demonstrate their prowess in the synthetic indices market.
Our commitment lies in discovering and enhancing the talent of traders. We focus on offering exclusive opportunities to those who exhibit exceptional skills and a proven track record.
Top Ten Funding.
- A great leap in Trading.
STE 114 DD, WEST MCNAB RD, Tamarac, Estados Unidos
- contacto@toptenfunding
- www.toptenfunding.com

Excelente empresa de fondeo
Excelente empresa de fondeo, los retiros son muy rápidos y el equipo de soporte muy bueno

Respuesta de Top Ten Funding
Muy buena empresa las reglas son buenas…
Muy buena empresa las reglas son buenas para un trader

Respuesta de Top Ten Funding
Asociarse con personas acusadas de…
Asociarse con personas acusadas de estafar da muy mala espina. Hablo específicamente de Sebastian Molina. Esta acusado de estafar a miles de personas con fondos de inversión, las cuales ni hace ganar ni devuelve el dinero. Se ha robado miles y miles de dólares y sigue haciéndolo. Prestarse como empresa a asociarse a personas asi hace sospechar de que o que lo hacen por ignorancia o lo hacen a propósito.

Respuesta de Top Ten Funding
Empresa aliada a un estafador molina
Empresa aliada a un estafador que se robo miles de dólares Sebastián Molina las pruebas las encuentran en instagram buscando sebasestafaking

Asistencia técnica
Todo funciona perfecto gracias por la continua asistencia tecnica.

Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente, además veneran y protegen a ladrones como Sebastian Molina, sabiendo muy bien las denuncias que ese personaje tiene y la pésima reputación, ELIMINAN Y BLOQUEAN las denuncias que se hacen públicamente en los en vivo de YouTube, es una completa falta de respeto! No hay seriedad en esta “empresa” de garaje

UN EXITO TOAL
Mi experiencia ha sido excelente, es una empresa seria, cumplidora de es un gran apoyo a todos las personas que estamos empezando en el negocio del traiden y es a unas ventajosa para las personas que tienen mucha experiencia en este negocio, por es un apalancamiento fenomenal...Sin más Palabras un EXITO TOTAL. 1000%

Respaldo
Siempre apuntando a mejorar cada dia en la plataforma gracias al excelente soporte del personal de TOP TEN FUNDING,

Respuesta de Top Ten Funding
Desde el principio ha sido una empresa…
Desde el principio ha sido una empresa que responde el soporte y resuelve cualquier duda que se necesite, con los pagos han sido muy puntuales hasta ahora sin ningún inconveniente, la recomiendo

Respuesta de Top Ten Funding
Bueno para mi esta bien!!
Bueno para mi esta bien!! Sin tantas reglas y si se pierde el % acordado se pierde la cuenta y listo ✅️ para mi esta bien

Muy buena!
Son muy claros con las reglas y su soporte y apoyo a los traders es oportuna y muy buena.
Además cada semana en su canal de YouTube tienen un espacio para aprender. ( Observando el mercado)

Respuesta de Top Ten Funding
buen servicio de la plataforma
buen rendimiento de la plataforma, fácil de utilizar y de comprender, me gusta los servicios que ofrecen y el precio acorde a los programas

Respuesta de Top Ten Funding
Tengan cuidado con su socio
Tengan cuidado con su socio, Sebastián Molina. Es un estafador se ha quedado con varios fondo de dinero. Y si Sebastián trabaja con top ten , imaginense que hará lo mismo.

Respuesta de Top Ten Funding
Por el momento no tengo quejas de la…
Por el momento no tengo quejas de la empresa top ten funding sin duda es la mejor bendiciones