Avec TMS j'ai bien rajeuni : çà clignote partout, il manque le père Noël ! et des mauvais points en cas d'absence cause maladie : manque aussi le père Fouettard. Sans parler de l'insistance pour avoir... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Je suis sur ce site depuis plusieurs années et franchement c'est au top de nouvelles rencontres de nouvelles activités et rompre la solitude bravo au créateur
Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Ver más
C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Ver más
Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je ne connaissais pas du tout ce site. Il m a était présenté par une amie. Très ergonomique, intuitif et ludique des le début de la prise en main. Grand nombre d animations toutes plus sympas les unes que les autres. A découvrir d urgence.
Site super bien fait pour les gens qui ont envie de sortir, non seulement ds leur département mais aussi ds les autres départements. Et de plus, gratuit !
TMS un site de rencontres amicales qui change notre vie de lien social. Je suis participante depuis JUILLET 2020, Le 1er pas est toujours difficile pour aller seule vers les autres et aprèstout s'enchaîne et tout roule. Je participe à toutes sorties diversifiées qui m'ont permis de rencontrer des gens qui sont eux aussi dans l'échange et le partage et de découvrir des choses, des endroits, qu'on ne ferait pas forcément tout seul. Depuis juillet 2024, j'organise à présent des sorties et je suis ravie de faire des recherches d'idées pour que des personnes qui n'osent pas y aller seules puissent en profiter. TMS est mon fidèle compagnon de sorties que je consulte régulièrement tous les jours. Dans ce monde de plus en plus difficile c'est appréciable de pouvoir se raccrocher à un peu de plaisir et des rencontres amicales.
Personne est intéressé par mes sorties parce que je suis autiste, c'est vraiment discriminant je croyais que c'était un site de sortie qui lutte contre les discriminations

Respuesta de Toutes Mes Sorties
Merci à ce site gratuit qui permet de rencontrer de vraies belles personnes et de sortir de chez soi en bonne compagnie. Je ne regrette pas du tout mon inscription . J ai pu assister à des spectacles que je n aurais jamais vus seule.
bravo aux bénévoles du site TMS .continuez comme ça.
Les sorties organisées me permettent de rencontrer des gens. De découvrir des lieux que je ne connaissais pas. De pouvoir écouter des concerts où je ne serai jamais allée seule. Bref que du bonheur, que ce site existe.... Gratuité, bienveillance...
Un grand MERCI aux créateurs de ce site et à l'équipe d'animation, pour l'état d'esprit qu'ils y insufflent, et pour l'énergie qu'ils y investissent. Quelle plaisir de pouvoir l'utiliser sans être envahi par des publicités incessantes. Pour ma part, je souscris volontiers à l'abonnement non obligatoire Silver : je trouve que les 5 euros par mois sont une juste contribution à la vie de ce super site. D'ailleurs il faut signaler que le paiement ne se fait pas par prélèvement, mais par règlement CB au coup par coup, laissant ainsi toute la liberté de poursuivre ou non.
Vraiment Bravo ..... je ne sais pas comment vous faites pour y arriver !
Jérôme
Très bonne expérience avec TMS : je suis sur le site depuis 3 ans et cela m'a permis de faire de nombreuses sorties et de rencontrer des personnes intéressantes que je n'aurais jamais rencontrées sinon ! Merci TMS :-)
Site très sérieux, contrôlé, réactif à mes demandes. Sur TMS j'ai de nombreuses possibilités de sorties départementales, régionales et nationales. Il y en a pour tous les goûts. Grâce à ce site je ne suis jamais seule et je peux découvrir de belles sorties et belles rencontres. Bravo TMS
Le site est complet et très ergonomique.
J'ai réagi aux critiques négatives émises sur Facebook lors de l'indisponibilité du site à cause de la maintenance de celui-ci.
J"ai précisé aimablement à ces personnes que le site était gratuit et que sa gestion et maintenance nécessitaient une disponibilité de personnes hors de leur activité principale.
De plus, à l'occasion d'une sortie que j'ai du annuler, j'ai été conseillé par les Administrateurs pour la marche à suivre et j'ai été agréablement surpris que la sortie reste tout de même visible pour échanger avec les inscrits.
TMS connaît de plus en plus de succès et j'en parle beaucoup autour de moi.
Merci infiniment pour ce que vous apportez dans la contribution au lien social et amical !!
Très heureux d'être sur ce site,il me convient parfaitement, le programme quotidien des sorties variées ! Notamment les randonnées et les soirée dansantes...Je recommande vivement ce site,je remercie les dévoués organisateurs !!!Bref,que du positif, je souhaite longue vie à ce site.
Bravo TMS.
Un site de rencontres amicales qui sait évoluer et sans cesse se remettre en question pour proposer le meilleur. Un site également gage de sérieux et qui respecte les CGVU qu'il édite.
Rien à voir avec OVS et son/ses modérateurs, petits chefaillons locaux adeptes d'une modération à la tête du client.
L'équipe de Toutes-Mes-Sorties.com est, réellement formidable et je ne les remercierais jamais assez pour tout le bien qu'ils m'apporte au quotidien. TMS est une aventure humaine individuelle et collective de par sa diversité de sorties et la multitude d'horizons différents qui s'y croisent font de ce site un lieu unique.
Un site ou l'on valorise les organisateurs ainsi que les participants , je l'ai découvert récemment , j'organise trois sorties /semaine en moyenne .
Avant j'étais sur Amiez , un site vieillot qui n'a rien à voir avec T.M.S.
Merci aux concepteurs du site .
Super site et simple.
Efficace pour les personnes seules.
Je trouve TMS très intuitif. Grâce à ce site, j'ai pu sortir de mon isolement social après une mutation professionnelle dans une nouvelle région, organiser et/ou participer à des sorties très facilement. Le choix des sorties est vaste
J'ai fait deux sorties avec TMS ou j'ai rencontré des personnes vraiment super sympa avec qui j'ai plus passé plusieurs vraiment cool je remercie Jérémy Crenn un sacré mec qui sais mettre l'ambiance et du gentillesse énorme si vous passé ou sortie avec lui vous aurez forcément une ambiance assurée
Récemment, j'ai changé de région et pour faire connaissance avec mon nouvel environnement, je me suis inscrite sur TMS. Rapidement, j'ai organisé des randonnées et me suis fait un groupe d'amis. Chacun est libre de participer ou non, d'organiser ou non.
Le site est bien fait et très complet. Et pas besoin de payer pour accéder aux fonctionnalités essentielles.
Idéal pour rompre son isolement, sortir en bonne compagnie. J'ai déjà participé à plus de 30 sorties, j'ai découvert des lieux, des personnes formidables. Les organisateurs sont bienveillants et vous mettent "à l'aise" dès la 1ere rencontre. N'hésitez pas et inscrivez vous pour apporter du fun dans votre vie !
Je remercie les créateurs de TMS
A Noël nous avons profité d’une sortie intitulée partage et tradition, cette sortie organisée par Fabienne de colmar m’a énormément touchée. Des personnes seules ont pu partager un repas convivial avec de parfait ms inconnus, magnifique soirée qui a pu exister grâce à TMS une autre sortie sur un bateau à villefranche une soirée jeux avec une autre Fabienne. Que du bonheur.
Merci, merci et encore merci TMS