Toutes Mes Sorties Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avec TMS j'ai bien rajeuni : çà clignote partout, il manque le père Noël ! et des mauvais points en cas d'absence cause maladie : manque aussi le père Fouettard. Sans parler de l'insistance pour avoir... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis sur ce site depuis plusieurs années et franchement c'est au top de nouvelles rencontres de nouvelles activités et rompre la solitude bravo au créateur

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

44 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site TMS

Bonjour à toutes et tous. Je trouve le site TMS très accueillant et bien construit. Les sorties sont diverses et variées. C' est un réel plaisir de pratiquer tous types de détente. Cela permet d' oublier les tracas de la vie quotidienne. Je le recommande vivement.

11 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin un site GRATUIT de rencontres…

Enfin un site GRATUIT de rencontres amicales, des sorties quotidiennes de toutes sortes, pas de discrimination, dragueurs lourds, passez votre chemin.
Un vrai site pour élargir son cercle d'amis autour d'activités en commun

11 de enero de 2024

Au top !!

Le site est pratique, simple d'utilisation et en constante évolution. L'équipe est réactive et à l'écoute de la communauté.
Ce site permet de faire des sorties que l'on aime en toute simplicité et rencontrer de nouvelles personnes qui partagent les même centres d'intérêt, tout ça gratuitement !

6 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai organisé une balade dans Paris

J'ai organisé une balade dans Paris sur la Montagne St Genevieve. Notre petit groupe est passé de la Manufacture des Gobelins, à l'école polytechnique, par le collège de France jusqu'a Odéon. La balade a été suivi d'un after restaurant facultatif.

25 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce site mérite d'être connu

Ce site, comme tous les utilisateurs s'accordent à le dire, est très pratique et convivial.
Son interface est très agréable et intuitive.
L'équipe de développement est très réactive.
Je le recommande vivement !

13 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site super sympa et gratuit

Site super sympa pour découvrir des sorties, des nouvelles personnes, des activités, des lieux...
Et contrairement à OVS c'est gratuit !

N'hésitez pas à vous inscrire et à utiliser mon code parrain: 16ef329

25 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un partage qui vaut de l'or si tant est que l'or ait une valeur face aux partages réels.

Un partage exceptionnel dont nous pouvons être fier et dont il faut prendre soin, chacune des sorties à laquelle j'ai eu le bonheur de participer s'est passée dans le respect mutuel le plus total, unique en son genre il reste à espérer que ce site qui permet de réunir l'humain plutôt que de le séparer existe le plus longtemps possible, permettant de se créer une vie sociale même si l'on est passé à côté à travailler des décénies la tête dans le guidon. Un grand Merci à toute l'équipe d'avoir réussi à mettre à notre disposition un outil aux multiples facettes avec une vue internationale à compte unique, incomparable à tout ce qu'il existe d'autre dans ce domaine, aux Organisateurs de sorties qui savent que le monde a besoin de partage et font tout leur possible pour le promouvoir ainsi qu'un Merci à tous les participants sans lesquels rien n'est possible non plus et certainement le meilleur moyen de valoriser toutes les graines semées en amont... Un pour Tous, Tous pour Un, serrons nous les coudes nous pourrions être n'importe laquelle des personnes que l'on croise... Bien à vous Tous

19 de noviembre de 2023

Que du positif !

Un site de sorties qui ne mérite que des éloges d'une part parce qu'il est gratuit, d'autre part de par le nombre, la variété et la qualité des activités proposées.

Un grand merci aux bénévoles qui l'animent.

Olivier (Cielbleu)

24 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inscrite à un séjour en Espagne départ…

Inscrite à un séjour en Espagne départ avec Freddy TMS 13 j ai réglé la totalité soit 290€, je n ai pas pu y aller car ma maman a eu un très gros problème de santé. J ai averti Freddy 3 semaines avant le départ. Elle n a pas voulu me rembourser. GROSSE ARNAQUE. Je me suis desinscrite de ce site car certains en profitent pour se faire de l argent

28 de septiembre de 2023
Logotipo de Toutes Mes Sorties

Respuesta de Toutes Mes Sorties

Après des mois d'utilisation du site, vous publiez un avis très négatif en raison d'une seule expérience... c'est dommage. D'autant qu'il s'agit d'un différend privé, et que le site TMS n'est donc pas habilité à intervenir.

Le site est top!

Le site est très convivial, et les responsables font leur maximum pour le faire évoluer dans le sens des demandes et des retours des membres: nous sommes consultés sur les nouvelles fonctionnalités à développer.
Il est gratuit et pourtant offre plus de possibilités que son concurrent payant. Et il n'y a pas de publicité!
La participation aux sorties est récompensée par des points, ainsi que les sorties que vous organisez, de sorte qu'au bout d'un moment, si vous êtes suffisamment actif, vous pouvez devenir "membre silver", ce qui est normalement payant (un très modique 5 euros par mois), et cela offre quelques fonctionnalités supplémentaires.
Merci au dévouement des bénévoles qui ont créé et qui animent le site!!!
Inscrivez-vous, vous ne le regretterez pas.

27 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contente d'avoir trouvé ce site…

Super contente d'avoir trouvé ce site de sorties TMS par hasard sur Google, cela me permet de sortir de ma solitude et de faire des activités que je ne ferai pas seule. C'est super important dans notre société de créer du vrai lien et de ne pas toujours rester dans le virtuel. Merci pour les créateurs de ce site gratuit ! Micha😊

18 de octubre de 2023

très sympa site 😊

Ce site est vraiment bien fait et sans pub 😊
Tout est clair et très rapide dans son utilisation.
De très belles sorties y sont proposées😇
Une maintenance du site est d'actualité et dès qu'on écrit pour un problème, on a vite une réponse.
J'ai eu un problème de réception d'une commande avec le livreur et tout de suite ça été résolu.
Ils Sont à l'écoute.
Merci pour ce beau site.
Thierry

9 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie du concept

Je suis ravie du concept, des fonctionnalités et de mes échanges avec les responsables de TMS !
Ce site très convivial me permet de sortir en rando (ou autre) tous les week-ends et de découvrir toute la région Rhône-Alpes (moi qui suis expatriée du Nord).

En outre, j'ai récemment communiqué un souci personnel à l'Equipe de TMS, et dans l'heure, j'ai eu des réponses et la résolution de mon problème. Je ne pouvais espérer mieux ! Je recommande ce site, c'est une bouffée d'oxygène !

9 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

cela fait un mois qu'on a plus la…

cela fait un mois qu'on a plus la possibilité de leur faire des suggestions pour leur site. Ils sont en retard dans la gestion des réclamations. Dans ce cas, recruter des bénévoles pour 1h par semaine de contribution.
Maj : je baisse d'une étoile vu comment on me répond. Si je dis que cela fait un mois c'est que c'est vrai !

7 de octubre de 2023
Logotipo de Toutes Mes Sorties

Respuesta de Toutes Mes Sorties

Si on résume, vous nous mettez une mauvaise note au motif que les bénévoles que nous sommes ne parviennent pas à traiter suffisamment rapidement les dizaines de demandes reçues chaque jour ? Merci, ça fait plaisir...
Pour information, la majorité des demandes reçues ne sont pas des "réclamations", mais de simples questions (pour lesquelles la réponse se trouve pourtant sur le site), mais également des messages de remerciement, des suggestions de fonctionnalités, etc.
Enfin, cela ne fait pas 1 mois, mais une semaine, que nous demandons en effet de reporter vos nouvelles demandes (sachant, une fois de plus, que quasiment toutes les questions ont leur réponse sur le site, et qu'il existe en outre des référents qui peuvent répondre à la plupart des questions).
N'oubliez pas que TMS est le seul site de sorties qui réponde aux demandes... les autres (dont le principal) s'en moquent totalement. A vouloir être trop réactif, on finit par nous reprocher de tarder à répondre...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heureusement que des sites comme TMS…

Heureusement que des sites comme TMS existent. Pratique et facile pour rencontrer du monde dans toutes la France. Gratuit et facile d'utilisation très bien conçu. On peut contacter le site à tout moment si problème rencontré onnrecoit les réponses rapidement. Merci

4 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.