Avec TMS j'ai bien rajeuni : çà clignote partout, il manque le père Noël ! et des mauvais points en cas d'absence cause maladie : manque aussi le père Fouettard. Sans parler de l'insistance pour avoir... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Je suis sur ce site depuis plusieurs années et franchement c'est au top de nouvelles rencontres de nouvelles activités et rompre la solitude bravo au créateur
Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Ver más
C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Ver más
Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Voici le courrier adresse ce jour a TMS et j'invite tous les mecontents a faire de meme.
Alors vous êtes tellement malin et faites tout pour arranger votre situation et nous donner toutes les possibilités de vous faire une mauvaise publicité en bloquant les comptes, je me vois dans l'obligation de vous adresser le courrier suivant et faute de respect une plainte sera déposé auprès de la CNIL.
En application de l’article 17.1 du Règlement général sur la protection des données (RGPD), je vous prie d’effacer de vos fichiers les données personnelles suivantes me concernant:
ABSOLUMENT TOUTES LES INFORMATIONS ME CONCERNANT
Je demande que ces informations soient supprimées car :
JE N'AI AUCUNE ENVIE NI AUCUNE CONFIANCE DANS VOTRE SITE VU QUE VOUS N’ÊTES MÊME PAS CAPABLE DE RÉGLER LE PLUS PETIT INCIDENT CORRECTEMENT ET VOUS EN PRENEZ A LA VICTIME
Vous voudrez bien également notifier cette demande d’effacement de mes données aux organismes auxquels vous les auriez communiquées (article 19 du RGPD).
Enfin, je vous prie de m'informer de ces éléments dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de ce courrier (article 12.3 du RGPD).
A défaut de réponse de votre part dans les délais impartis ou en cas de réponse incomplète, je saisirai la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) d’une réclamation.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Site facile à utiliser pour trouver des sorties qui me conviennent, j'y ai toujours rencontré des personnes agréables. J'envisageais de proposer ma première sortie MAIS bug actuel et impossibilité d'accéder au site, je diffère donc ma sorite en souhaitant que le bug soit vite corrigé.
Bonjour, un avis sur tms qui n' hésite pas à pénaliser les désinscriptions quelles soient justifiées ou pas!. Les inscriptions aux sorties sont je pense de bonne foi...les aléas de la vie font que des désinscriptions soient d' actualité, surtout qu' elles sont notées en pourcentages et pénalisées pour les inscriptions d' autres sorties.
Pour le moment OVS reste bien plus humain que ne l' est TMS.

Respuesta de Toutes Mes Sorties
Je suis inscrit depuis presque 2 années sur TMS.
C'est un très bon site, ou il y a de nombreuses sorties organisées et ce pour tout les gouts.
Pour moi les randonnées c'est le top, il y en a pour tout les niveaux....venez le visiter et vous inscrire vous verrez bien par vous même.
Un site formidable avec une équipe de bénévoles au top qui met tout en oeuvre pour que l'on profite au maximum du site.
Une belle expérience, je recommande sans modération, vous allez vous régaler.
Belles sorties en perspective
Le site est très bien conçu, en constante évolution, permet une interaction entre les participants, d’échanges de messages personnels pour l’organisation des activités. Récemment, j’ai posé une question qui n’était pas dans les F.A.Q, bravo pour votre réactivité en moins de 2h 00, j’avais la réponse. J’organise majoritairement des activités sportives « randonnée – VTT -vélo de route » en saison des concerts les rencontres ont toujours été sympathiques avec les participants.
Le site est gratuit mais je verse mensuellement 10€ avec plaisir en soutien.
Excellent site. Merci à vous
Le site TMS est très bien fait, agréable à parcourir et très bien géré. Il permet de faire de belles sorties, notamment les randonnées en ce qui me concerne, et de faire de belles rencontres.
Merci à toute l'équipe TMS pour son travail et son implication.
N'hésitez pas à nous rejoindre vous ne le regretterez pas.
TMS permet des sorties très diverses, des rencontres sympathiques. C'est un site très bien fait, très bien géré. Il offre de nombreuses activités diversifiées toujours dans une bonne ambiance avec des personnes chaleureuses.
Merci à ce site d'exister.
Je suis encadrant randonnée depuis bientôt 2 ans ,avant j'étais sur Ovs depuis 2010 .
Écoutez, j'apprécie énormément votre site, l'interface est vraiment agréable, intuitif...
Une équipe à l'écoute en cas de souci et très réactive j'en suis très content.
Ce que j'apprécie également, c'est le soutien aux organisateurs, et cette politique de faire respecter les inscriptions des participants.
Malgré que ça arrive encore trop fréquemment que des participants se desinscrivent sans motif valable, toujours très très frustrant pour les organisateurs qui se donnent énormément de mal surtout aux randonnées ...
À bientôt
Bravo aux créateurs de TMS !
Site gratuit, un site pour tout le territoire, une prise en compte des demandes d'amélioration quand c'est possible, ... Longue vie à TMS !
Simplicité d'utilisation du site et gratuité. Beaucoup de convivialité lors des sorties. Des amitiés se sont faites. Et si un lieu où des personnes ne mettent pas à l'aise, il suffit de partir, tout simplement.
Je remercie sincèrement tout ceux qui grâce à leur temps, nous permettent ces sorties, échanges et tant de sourires.
Excellent pour se faire un nouveau cercle d'amis ou amies.
La première sortie ... pas facile j'y allais un peu à reculons, mais l'accueil a été fait dans un objectif d'intégration et avec bienveillance.
Le site a toutes les fonctionnalités pour faire des sorties variées suivant vos aspirations.
J'ai même parrainée une amie qui en est aussi ravie.
Et c'est gratuit ...
Quant à la réactivité de l'équipe...plus que rapide, et ce sont des bénévoles... les pros ont n'a qu'à bien se tenir...hihihi
Et pour avoir moi même fait un site de vente en ligne, je sais qu'ils ont fait un boulot de "malades" et en plus ils ne cessent d'apporter des améliorations.
Ce site terminera leader !! Patientez qu'il y ait de plus en plus de sorties ou organisez les vous même.
Chaque semaine je constate de plus en plus de sorties organisées.
Bref, je recommande !!
Bravo aux organisateurs. c'est top et cela mérite d'être plus connu
Merci à TMS de nous donner le choix de la gratuité. Je suis ravie d'être partenaire de ce site, j'y ai déjà fais quelques activités qui me réjouissent, y ai rencontré des personnes très sympas. Il a égayé mon nouveau célibat
Je ne cesse de le recommander ...
Suite à une agression physique dont j'ai été victime sur une sortie que j'organisais, TMS a courageusement supprimé mes sorties suivantes.
En outre TMS a vu sa colonisation par d'anciens d'OVS qui imposent leur ostracisme
Pour finir, Tms est un site falot qui privilégie les délateurs

Respuesta de Toutes Mes Sorties
J'adore cette application de sorties, je l'utilise depuis novembre 2022.
Je rencontre de nouvelles personnes, je teste des activités (randonnées, blind test, trampoline, des restaurants). Je trouve ça top.
Pour ma part je n'ai pas encore fait de sorties avec ce site que je découvre juste, mais ce qui me plaît c'est le concept de pouvoir faire les sorties dans n'importe quel département avec un seul compte sans avoir besoin de créer un nouveau compte.
Ça c'est génial.
Merci.
Super idée pour trouver des sorties qui correspondent à nos attentes et possibilités d'en organiser et s'enrichir de nouvelles rencontres qui n'auraient pas été possibles sans ce site... Génial !
Bonjour. Ce qui est regrettable, c'est de voir qu'il y a des sorties repas dansants avec intérêts pour l'organisateur sur le montant du menu pour soit disant rembourser l'achat de la sono?
Je ne comprends pas ?
Alors qu'il a déjà négocié deux repas gratuit en sa faveur avec DJ !
En principe une association c'est du bénévolat.
Enfin, peut-être que je me trompe..
Je remercie la personne qui m'a donné l'adresse de ce site. On y trouve son bonheur pour les sorties. Les recherches se font par date, lieux, centre d'intérêt... possibilité de lister ces choix.. toutes les personnes que j'ai eu l'occasion de rencontrer, ou parler sont très sympas. J'adore ce site