Mi experiencia con Toys“R”Us ha sido muy decepcionante. Realicé un pedido que nunca llegó, y aunque la propia empresa reconoció el error, la gestión posterior ha sido aún peor. Después de más d... Ver más

Trato inmejorable por parte de la trabajadora Laura y la pequeña duda que teníamos nos la resolvió muy amablemente la encargada. Así da gusto ir a comprar!☺️

1. Juguetería
  2. Tienda infantil
  3. Tienda de juguetes para niños

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Toys"R"Us is the leading kids store for toys, video games, baby products, and more.

1,6

Muy malo

Mi experiencia con Toys“R”Us ha sido nefasta

Después de más de dos meses, el servicio de atención al cliente no solo no me ha ofrecido una solución real, sino que insiste en que devuelva un producto que nunca he recibido. Además, la única “solución” que plantean es que vuelva a comprarlo, lo cual resulta totalmente inaceptable.

La atención recibida ha sido lenta, poco resolutiva y frustrante. Como cliente, esperaba al menos una compensación o una solución lógica ante un fallo evidente por parte de la empresa.

No recomiendo comprar aquí si surge algún problema con el pedido, ya que la gestión deja mucho que desear.

18 de marzo de 2026

Toys R Us de Albacenter

Es increíble que vayas a comprar juguetes que ya de por si son carísimos y te digan que tienes que pagar por una bolsa de regalo porque no tienen papel para envolver los regalos, al móvil no paran de mandar mensajes pero eso sí cuando vas a pagar y das tú DNI te dicen que tus datos no están actualizados, vamos un desastre el Toys "R" Us de Albacete y en concreto el de Albacenter, la atención dejó mucho que desear y los servicios terribles

7 de enero de 2026

Cancelación del pedido sin avisar

Realizo un pedido on-line con bastante tiempo y con fecha prevista por seur varios días antes de reyes. Por casualidad a dia 1 miro el estado de mi pedido y esta "cancelado". Tras email y eternos minutos de espera consigo hablar con un agente que me dice que no sabe el motivo pero si que esta cancelado. Por lo que dice que de 5 a 7 días me reembolsan el dinero. Me quedo sin regalo de Reyes y sin 70 euros que tardaran en remmbolsar una semana porque trabajan fatal. Además en ningún momento me llegaron a comunicar que el pedido había sido cancelado para que pudiera "arreglar " la situación. Le pongo 1 estrella porque no puedo ponerle 0. Un desastre.

2 de enero de 2026

Muy mala experiencia con el pedido online

En primer lugar su transportista SEUR tuvo una actuación desastrosa. Una demora muy importante que acabó con el deterioro del paquete. Yo no llegué a recibir nunca mi pedido. Ante esta situación Toys R Us la única solución que me ofreció fue volver a realizar la compra on line e ir a la tienda a recogerla. Es decir volver a pagar los juguetes perdiendo la oferta del descuento y que ellos posteriormente ya me realizarian el abono. Encuentro inaudito que yo, después del perjuicio que me estaban causando, tuviera que volver a pagar i pasar a recogerlo por una tienda. Pues no conseguí que me ofrecieran ninguna otra solución. Por lo tanto mi experiencia ha sido nefasta.

1 de diciembre de 2025

Decepcionante

compra on-line para recoger en tienda y pago inmediato con tarjeta. Después recibo un correo de que el juguete no está disponible ni saben si lo van a reponer y que el reembolso del importe me lo harán en unos siete dias laborables. Primera y última compra que hago

22 de diciembre de 2025

Trabajadoras competentes!

Así da gusto ir a comprar!☺️

14 de diciembre de 2025

Pésimo

Pésimo. Tenían una promoción de aniversario, te daban un cupón por valor del 40% de tu compra para usar en una segunda compra. Hago la primera compra no llega el cupón. Tras reclamarlo varias veces me llega, pero llega justo después de las rebajas por lo que ahora puedo usar el cupón pero todo es más caro (de esto la tienda se desentiende). Compro la segunda compra con el cupón y me sale a pagar 3'80 euros. Se rechaza el pago. En otras tiendas uso la misma tarjeta sin problema alguno. Escribo para que me den de nuevo el cupón, lo único que me dicen es que puede tardar días. El cupón se puede usar hasta el día 16, supongo que me lo resolverán el 17. Y al final, todos los juguetes de su web mucho más baratos en cualquier otro sitio.

3 de noviembre de 2025

Penoso

Penoso, hemos comprado una bicicleta de 26" para mi hijo. La bicicleta ha venido mal, ya que el disco de freno roza con la pinza. En atención al cliente, me indican que tengo que llevar la bicicleta a la tienda y que tramitan la garantía. Si lo compré online, porque no dispongo de transporte donde me quepa la bicicleta. Ahora se lavan las manos... La ley es muy clara al respecto:

La ley española (Real Decreto Legislativo 1/2007, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, o TRLGDCU) establece que la gestión de la garantía debe ser gratuita para el consumidor.

Específicamente, el Artículo 120 de esta ley indica que la gratuidad de la reparación o sustitución comprende "los gastos de envío, el transporte, la mano de obra o materiales."

Si no dan solución acabaremos en los juzgados.

22 de julio de 2025

Son unos impresentables

Son unos impresentables, hice el pedido de 90 euros para el cumpleaños de mi nieto el día 3 de julio, y a día de hoy(4 de agosto) ni llegó el paquete ni me devuelven el dinero. Esto es de traca , para denunciar y que paguen bien. NO SE JUEGA CON LA ILUSIÓN DE UN NIÑO. Sinvergüenzas

4 de agosto de 2025

Después de haber realizado un pedido en línea con dos semanas de anticipación para un cumpleaños, me encontré con la situación en la que, el mismo día, el servicio de atención al cliente no podía confirmarme si el envío se llevaría a cabo o si el pedido había sido cancelado. Ante esta incertidumbre, solicité la devolución del pedido con el fin de adquirir el artículo en una tienda física. Sin embargo, me informaron que el reembolso se realizaría en forma de un cheque regalo. Ante mi sorpresa, decidí presentar una reclamación, lo que resultó en recibir el pedido en la cuarta semana después de haberlo realizado. Ahora comprendo las razones detrás de la desaparición de esta empresa a nivel nacional; el servicio es deficiente, tanto por teléfono como por correo electrónico. No ofrecen respuestas claras y, al tratar un tema, me redirigen a otro con el objetivo de evitar proporcionar respuestas. Es especialmente relevante mencionar que colaboran con otra empresa de reseñas, la cual solo permite publicar opiniones si la juguetería envía la encuesta una vez que se completa el pedido.

20 de abril de 2025

El reembolso no llega despues de 25 dias.…

Hice una compra de dos articulos el 27 de noviembre ,,uno de los articulos no lo tenian,,, despues de haberlo comprado y pagado, me mandaron un mail para explicarme que se haria un reembolso en 7 o 15 dias hasta hoy 19 de diciembre ,hace una semana y media llame y me dijeron de nuevo se te hara la devolucion en 7 dias habiles ,,pero es que ya llevo mas de 7 y nada ,,he llamado y no cogen el tlf .Asi que a ver que hay que hacer en un caso asi

27 de noviembre de 2024

Mi experiencia reciente con Toys R Us…

Mi experiencia reciente con Toys R Us ha sido muy decepcionante. Tras realizar varios pedidos, en uno de ellos surgió un problema técnico en el pago que no fue resuelto de manera adecuada. A pesar de mis intentos por buscar una solución, la respuesta de la empresa fue inflexible y poco comprensiva, dejando claro que la satisfacción del cliente no es una prioridad.

Como cliente habitual, esperaba un trato más cercano y resolutivo, pero esta experiencia ha roto mi confianza en la marca. Lamentablemente, he decidido no volver a comprar en Toys R Us y compartir mi experiencia para que otros consumidores puedan tomar decisiones informadas.

20 de noviembre de 2024

Arrepentida de comprar con ellos

Arrepentida de comprar con ellos
Mi hijo se ha quedado sin el regalo de papá Noel, llegaba el 20 de diciembre y a día de hoy 26 nadie me da explicaciones ni donde ni cuando me va a llegar , es una mesa de ping pong , que no lo puedo comprar en cualquier sitio porque es por pedido y no la ha recibido, que vengan y le expliquen al niño xq papá Noel no le trajo su regalo!!
No vuelvo a comprar con ellos

26 de diciembre de 2023

Salgo decepcionada y enfadada...tengo…

Salgo decepcionada y enfadada...tengo la tarjeta cliente y la cajera no me la reconoce...mi opinion es quesi es nueva se le da oportunidad...pero luego una superior dice que si y que para que la voy a pasar que no me vale de nada...me siento engañada y estafada...si no vale para que la ofrecen....creo que todo es un timo

18 de diciembre de 2023

VERGONZOSO

Hice un pedido el 26 de noviembre, a 15 de Diciembre no saben dónde esta, ni me dan ninguna solución, ni en tienda, ni por mail, ni por teléfono...ya que según ellos el juguete es de proveedor.
Conclusión: ni juguete ni dinero.
La niña sin papa noel :(
VERGONZOSO!!!!

15 de diciembre de 2023

Compre dos bicicletas para mis hijos en…

Compre dos bicicletas para mis hijos en el balck freday, la segunda a mitad de precio pero no me las pude llevar a casa porq no una de ellas no la tenían disponible en tienda, bueno le digo que cuando la traigan ya vengo a por las dos y sin problema, las dejo pagadas para aprovecharme del descuento y todo perfecto, me llaman que ya están más bicicletas por cierto a las 9 y media de la noche (yo flipe) pero bueno no pasa nada y cuando voy a recogerlas después de tenerme como media hora esperando que las traigan del almacén, resulta que una de las bicicletas (la que tuvieron que traer) estaba toda rayada, se lo digo al dependiente y su contestación muy rápida fue vale pues te devuelvo el dinero , le digo perdona no yo lo que quiero es otra bicicleta y me dice que no tienen más, le digo se mirar otro modelo y me sigue diciendo que no tienen más bicis que no hay stock y que si tengo algún problema que hable con la encargada que para eso es la encargada todo esto de muy malas maneras y con muy pocas ganas de empatizar con el problema que a mi me suponía haberme quedado sin regalo de reyes, en fin, me acerco a la encargada que ya debía saberlo y me dice que quieres que haga lo único que puedo hacer es hacerte un 10% de descuento, digo hombre no me voy a llevar un bicicleta al precio que tiene que parece que es de segunda mano, en fin que como veo que no hay otro remedio pues le digo que yasta que me devuelva el dinero, a lo que otro dependiente procede , que más bien me voy a ahorrar de las formas tan altivas que me trato encima de todo.. bueno pues ahora me salta que como compre la bicicleta en Black freday y la otra me salio a la mitad y ya no me iba a llevar dos si no una que tenía que pagar la otra bicicleta completa jajaja vamos alucinante como si yo tuviera la culpa de que la bici estuviera rayada y encima no tuvieran más, como ya me estaba empezando a calentar y viendo el comportamiento de los dependientes y encargada y que no había ninguna solución le dije que me devolviera el dinero completo que no quería ninguna bicicleta a lo que dijo perfecto yo creo que respiro aliviada y hasta luego mari carmen no pienso pisar más toysarus

7 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?