Edito: Después de 10 días esperando el pedido online con promo, les escribo para preguntar sobre él y me dicen que me lo reembolsan porque no hay stock. Sorpresa: en la web hay stock pero sin promo.... Ver más
En primer lugar su transportista SEUR tuvo una actuación desastrosa. Una demora muy importante que acabó con el deterioro del paquete. Yo no llegué a recibir nunca mi pedido. Ante esta situación Toys... Ver más
Compré una bicicleta el dia 30/04 porque la necesitaba con urgencia y me garantizaban la entrega el dia 1/05. Pues bien, ni el 1 ni el 2. El 3 es domingo, asique como pronto, la recibiré el 4, cuando... Ver más
Trato inmejorable por parte de la trabajadora Laura y la pequeña duda que teníamos nos la resolvió muy amablemente la encargada. Así da gusto ir a comprar!☺️
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Toys"R"Us is the leading kids store for toys, video games, baby products, and more.
Mi experiencia reciente con Toys R Us…
Mi experiencia reciente con Toys R Us ha sido muy decepcionante. Tras realizar varios pedidos, en uno de ellos surgió un problema técnico en el pago que no fue resuelto de manera adecuada. A pesar de mis intentos por buscar una solución, la respuesta de la empresa fue inflexible y poco comprensiva, dejando claro que la satisfacción del cliente no es una prioridad.
Como cliente habitual, esperaba un trato más cercano y resolutivo, pero esta experiencia ha roto mi confianza en la marca. Lamentablemente, he decidido no volver a comprar en Toys R Us y compartir mi experiencia para que otros consumidores puedan tomar decisiones informadas.
Arrepentida de comprar con ellos
Arrepentida de comprar con ellos
Mi hijo se ha quedado sin el regalo de papá Noel, llegaba el 20 de diciembre y a día de hoy 26 nadie me da explicaciones ni donde ni cuando me va a llegar , es una mesa de ping pong , que no lo puedo comprar en cualquier sitio porque es por pedido y no la ha recibido, que vengan y le expliquen al niño xq papá Noel no le trajo su regalo!!
No vuelvo a comprar con ellos
Salgo decepcionada y enfadada...tengo…
Salgo decepcionada y enfadada...tengo la tarjeta cliente y la cajera no me la reconoce...mi opinion es quesi es nueva se le da oportunidad...pero luego una superior dice que si y que para que la voy a pasar que no me vale de nada...me siento engañada y estafada...si no vale para que la ofrecen....creo que todo es un timo
VERGONZOSO
Hice un pedido el 26 de noviembre, a 15 de Diciembre no saben dónde esta, ni me dan ninguna solución, ni en tienda, ni por mail, ni por teléfono...ya que según ellos el juguete es de proveedor.
Conclusión: ni juguete ni dinero.
La niña sin papa noel :(
VERGONZOSO!!!!
Compre dos bicicletas para mis hijos en…
Compre dos bicicletas para mis hijos en el balck freday, la segunda a mitad de precio pero no me las pude llevar a casa porq no una de ellas no la tenían disponible en tienda, bueno le digo que cuando la traigan ya vengo a por las dos y sin problema, las dejo pagadas para aprovecharme del descuento y todo perfecto, me llaman que ya están más bicicletas por cierto a las 9 y media de la noche (yo flipe) pero bueno no pasa nada y cuando voy a recogerlas después de tenerme como media hora esperando que las traigan del almacén, resulta que una de las bicicletas (la que tuvieron que traer) estaba toda rayada, se lo digo al dependiente y su contestación muy rápida fue vale pues te devuelvo el dinero , le digo perdona no yo lo que quiero es otra bicicleta y me dice que no tienen más, le digo se mirar otro modelo y me sigue diciendo que no tienen más bicis que no hay stock y que si tengo algún problema que hable con la encargada que para eso es la encargada todo esto de muy malas maneras y con muy pocas ganas de empatizar con el problema que a mi me suponía haberme quedado sin regalo de reyes, en fin, me acerco a la encargada que ya debía saberlo y me dice que quieres que haga lo único que puedo hacer es hacerte un 10% de descuento, digo hombre no me voy a llevar un bicicleta al precio que tiene que parece que es de segunda mano, en fin que como veo que no hay otro remedio pues le digo que yasta que me devuelva el dinero, a lo que otro dependiente procede , que más bien me voy a ahorrar de las formas tan altivas que me trato encima de todo.. bueno pues ahora me salta que como compre la bicicleta en Black freday y la otra me salio a la mitad y ya no me iba a llevar dos si no una que tenía que pagar la otra bicicleta completa jajaja vamos alucinante como si yo tuviera la culpa de que la bici estuviera rayada y encima no tuvieran más, como ya me estaba empezando a calentar y viendo el comportamiento de los dependientes y encargada y que no había ninguna solución le dije que me devolviera el dinero completo que no quería ninguna bicicleta a lo que dijo perfecto yo creo que respiro aliviada y hasta luego mari carmen no pienso pisar más toysarus
Servicio lamentable
Compre un tarjeta regalo ( mi dinero) por valor de 50€ quise pagar con ella, es decir utilizarla como método de pago y como tenían promociones en la tienda por el black friday, me decían que no se podían acumular promociones, que acumular promociones si mis 50€ me los he gastado yo y solo quería pagar con la tarjeta regalo, sus aplicaciones informáticas están obsoletas, pero la atención al cliente por parte del servicio de reclamaciones es penosa
Está fue su respuesta,
Gracias por contactar con Toys'R'Us.
Le informamos que en este momento tenemos una promoción vigente, las promociones no son acumulables, usted esta aplicando su cupón y el sistema lo reconoce como cupón de descuento.
Le recomendamos que puede efectuar la compra cuando no exista una promoción vigente.
En caso de reclamo deberá comunicarse con wailet
Si tienes alguna consulta adicional, contacta por favor con nuestro Centro de Atención al Cliente.
Según ellos mi dinero, es una promoción!
Una verdadera estafa
Una verdadera estafa, pedí un triciclo que llegaba supuestamente en una semana, pasado esa semana no llegó nada, llamo pregunto y me dice que tardarán unos días en ponerse en contacto con el proveedor después de esos días cinco para ser exactos me mandan un correo y un mensaje con la cancelación del pedido sin poner motivo alguno llamo y me dicen que no hacen envíos a Canarias. Mi pregunta ahora es para cobrar si cobran y para devolver tardan unos días y no pueden mejor informar directamente antes de hacer la venta que el proveedor ese no llega a Canarias? Y encima el viernes pido una hoja de reclamaciones que me dicen que llegará a mi correo a lo largo del día la cual nunca llegó y hoy martes vuelvo a pedirla y me contestan lo mismo. Vamos a ver si esta vez si llega para poder poner una reclamación ya que me han dejado sin el regalo que tenía pensado hacer a mi hijo por si cumpleaños.
El pedido llevo abierto con las piezas…
El pedido llevo abierto con las piezas sueltas. Me han solicitado fotos y las he enviado tres veces y se pasan todo por el forro.
No vuelvo a comprar en esta tienda, te dicen una cosa y luego dicen la contraria otra o no te hacen caso.
Piratería cutre
Precios bastante caros, este blackfriday me gasté 150€ para que me diesen el 40% en un vale según la oferta, y ahora la fecha que me dan para comprar algo con el vale es muy corta y no hay stock de nada, solo queda lo que nadie les compra en la tienda, buena estrategia para que te pongan crítica negativa por piratería cutre.
Nefasto
Nefasto. Compra on-line, la entregan en otra dirección por error suyo, me informan del error pero hasta que les dé solución el transportista no me dan opción de enviarme otro ni de hacerme reembolso. Han pasado ya más de 2 semanas y nada, aquí nos quedaremos esperando hasta el infinito. Me quedo sin el dinero y sin el regalo, por supuesto atención al cliente no da solución, se fastidia el cliente
La compra fue rápida por la web y me…
La compra fue rápida por la web y me llegó rápido y en buen estado, contento con el servicio.
No recomiendo comprar aquí
Nunca recibí el pedido. Es cierto que me van a hacer el reembolso pero por un fallo de ellos y de la empresa de transportes con la que operan (Correos), no he recibido mi pedido y se ha devuelto al almacén. No te ofrecen ningún tipo de solución. Hace tiempo que dejé de comprar con empresas que trabajasen con Correos pero me interesaba el producto y le di otra oportunidad. Me equivoqué. Recomiendo comprar en cualquier otra página que tenga el mismo producto antes que aquí.
Está Bien
Compré los regalos para los niños y la verdad es que quedé muy contenta.