Soy uno más que cayó ante la deshonestidad y falta de virtudes, a través de facebook encontré una dizque página de Caterpillar, ordené unas botas, pagué y nunca llegaron. Pongamos atención donde compr... Ver más
Es una estafa, pedí unos tenis Nike y jamás llegaron. Marca la aplicación como entregado y nada. Si ven que les tocó esta aplicación lamento decirles que fueron estafados
Es pesima información y estafa al por mayor. Veo que no he sido yo el único estafado. van tres veces que compro por que marcan ofertas muy buenas y para colmo utlizan la aplicación de instagram, com... Ver más
Hice una compra en mi pais (Mexico) en la cual me di cuenta que me estafaron porque al dia siguiente ya no les funcionaba la pagina web. Y hoy recibo un mail del supuesto tracking pero desde otra pag... Ver más
La neta que tristeza
La neta que tristeza, compre una consola super barata según de Bodega aurrera, (ni si quiera los de Bodega saben que usan su logo para estafar) ; tenía esperanza de que llegaría, pero leyendo los comentarios se que no lo hará... Espero que estos sinvergüenza no engañen a más gente.
Si pudiera darle 0 estrellas lo haría
Si pudiera darle 0 estrellas lo haría, son unos estafadores te enganchan con disque descuentos en "páginas oficiales" pero solo es un fraude, te dan un número de guía pero no existe
FRAUDE
El detalle que las empresas están involucradas como lo es Bodegas Aurrera, porque también con su logo de la tienda te vende esos productos, lo comento porque compre y esta ahorita no a llegado y ya no me deja entrar a la pagina que porque unos estafadores se quieren robar mi identidad
Igual que las demás personas
Igual que las demás personas, me estafaron....alguien sabe donde o como demandar?
Es una porquería y estafa
Hice un pedido y tengo pruebas de que venia mi pedido y nunca llego es una porquería de paqueteria es una gran estafa ya los reporte y me ti demando como se aprovechan de la gente que con sacrificio junta su dinero para comprar sus cosas y no llegan tiene más de 1 mes que hice el pedido y nunca llego y aparte sale como entregado y nada es una gran estafa no crean en nada hay que botar esta bola de ratas que se aprovechan de la gente y que buenos son para cobrar el envío así deberían de ser para entregar los productos pinché gente ratera
Página fraudulenta
Fraude
Fraude, yo ya levante una denuncia y al igual que ustedes me esta pasando.
ESTAFA
Es una estafa. Te hacen creer que tus pedidos van en camino pero en realidad has sido estafado. Nunca llegará nada.
Es ntha que entonces ya somos cada dia…
Es ntha que entonces ya somos cada dia mas los estafados x esta maldita plataforma y no se puede aser ya nada??o que
Página chanta
Son un asco todo tiempo segui mi pedido decía que salió de porcela (china) a chile y nunca llegó dice que fue entregado el 19 de mayo cosa que nunca recibí y tampoco fue notificada y sin mencionar que llegando a ese dia se perdió todo rastro alguno ingresando al correo que me enviaron para seguir mi pedido salia incluso que no existía pedido o la página que ingrasaba ya no existía.
Pedido no entregado
El pedido no fue entregado... Marca en la secuencia que lo entregaron el tres de junio... Y yo estaba checando en secuencia con dos de junio... Tengo pruebas de fechas... Fraude total... Están amañados con quien supuestamente vende los productos... Es un gancho...
Hize un pedido y según llegaría de 5-7…
Hize un pedido y según llegaría de 5-7 días ya van 13 días y nada primero decía que estaba a un día de la entrega y luego a tres y ahora a 6, pero leyendo los comentarios veo que no me llegara nada, no se vale que hagan eso.
Uno con trabajos junta para comprar sus cosas 😔
Mi pedido lo hice hace 27 días y nada…
Mi pedido lo hice hace 27 días y nada que llega me dice el rastreo que viene en porcelana ,china y que está en la aduana y nada que me responde nadie hay que demandar
Mi paquete aparece como entregado y al…
Mi paquete aparece como entregado y al menos a mí no me lo entregaron
Son unos estafadores mi pedido sale…
Son unos estafadores mi pedido sale entregado y nunca fue así.es una verdadera lacra está página.
Aparentemente el pedido ha sido…
Aparentemente el pedido ha sido entregado y nunca me fue notificado nada , y no hay ningún número al cual marcar
Yo confie en un apagina regina…
Yo confie en un apagina de regina romero supuestamente, pero a los 2 dias de haber hecho el pedido, cheque el estatus de envio y ya no aparecia la pagina de seguimiento pero si entro directo a la pagina me manda a una de curvy y ahi checo y si hay movimiento en el supuesto envio, pero desde el dia dos qie me percate de eso me metí a mi app de banco y cancele la transaccion y lo pise como movimiento no reconocido y en automatico me regreso mi dinero a mi cuenta, igual sigo checando a ver hasta cuando sigue la farsa, pero gracias a dios me di cuenta a tiempo y recuperé mi dinero y si ven mi opinion, esos de tracking654 vean q los he mandado mucho a chinar a su pta madre...y decirmes q ami no me pudieron chinar jajajaj
BUENAS TARDES ME UNO AL GRUPO DE QUEJAS…
BUENAS TARDES ME UNO AL GRUPO DE QUEJAS SOBRE ESTA PAQUETERIA LA CUAL INFORMA QUE DA SEGUIMIENTO A LAS ENTREGAS LAS CUALES DEMORAN SEGUN CASI 40 DIAS Y LA MERCANCIA PEDIDA NO LLEGA SEGUN DICEN QUE FUE ENTREGADA Y ES MENTIRA ES UNA GRAN ESTAFA OJALA MAS GENTE PONGA ATENCION PARA QUE NO CAIGA EN LOS MISMOS ERRORES DE MUCHOS DE NOSOTROS POR CONFIAR EN EMPRESAS FANTASMAS.
Estafadores
Para que pones estas páginas se pasan pinché gente estafadora dice que mi paquete esta entregado y nunca me llego pero así les va ir dios les pasara factura y ojalá les dure el dinero que les di ambriados