Soy uno más que cayó ante la deshonestidad y falta de virtudes, a través de facebook encontré una dizque página de Caterpillar, ordené unas botas, pagué y nunca llegaron. Pongamos atención donde compr... Ver más

Es una estafa, pedí unos tenis Nike y jamás llegaron. Marca la aplicación como entregado y nada. Si ven que les tocó esta aplicación lamento decirles que fueron estafados

Es pesima información y estafa al por mayor. Veo que no he sido yo el único estafado. van tres veces que compro por que marcan ofertas muy buenas y para colmo utlizan la aplicación de instagram, com... Ver más

Hice una compra en mi pais (Mexico) en la cual me di cuenta que me estafaron porque al dia siguiente ya no les funcionaba la pagina web. Y hoy recibo un mail del supuesto tracking pero desde otra pag... Ver más

1,1

Muy malo

1,1

Es estafa!!!

Realice una compra en diciembre pagué envío por q se suponía llegaría en 5 y otra en 6 días ( hice 2 compras) y aún a esta fecha no ha llegado son un fraude y dónde se puede reclamar

18 de enero de 2024

Son unos rateros

Pésimo servicio, compré desde el 4 de diciembre 2023 y siempre rastreando mi paquete, pasaron ya 50 días y resulta que según el estatus ya fue entregado 😡😡😡, cuando nunca recibí ningún paquete

4 de diciembre de 2023

Que mal gustan y pésimo servicio y son…

Que mal gustan y pésimo servicio y son una vil mentira y son sumamente mentirosos resulta que ya me entregaron mi paquete y yo no he resivida absolutamente nada y tengo captura de cada mensaje que supuestamente ellos respondían es un absoluto fraude esta empresa

11 de enero de 2024

Me aparece que fue entregado y nunca he…

Me aparece que fue entregado y nunca he recibido nada, nadie responde ni siquiera una explicación la empresa curvy tampoco no hay donde escribir una. Estafa total..!!! Compre el 31 de octubre y supuestamente me llego el 13 de ciciembre, estafa , estafa, estafa

31 de octubre de 2023

Pésimo servicio

Pésimo servicio, el 7 de noviembre compré en curvi y esta empresa dice que entregó mi pedido, creo que track 654 y curvi nos estafaron en conjunto, varias personas les pasó lo mismo y no se responsabilizan. Un asco ambas empresas . Por ustedes la gente no confía en comprar online

7 de noviembre de 2023

Mentiras

YZKWL17237818QQ jamás llegó el pedido o envío a mi domicilio. Allí dice que fue entregado pero no es asi

21 de diciembre de 2023

Es una empresa fraudulenta que…

Es una empresa fraudulenta que solamente se dedica a el hurto de paquetes que uno con sacrificio compra, el paquete nunca nunca llega a la dirección y estos infelices lo reportan como entregado, y ahora a quien le reclamo, no hay nada donde pueda hablar o escribir no valen

11 de diciembre de 2023

Reclamo a empresa de transporte TRACK 654

Hola,

Realice una compra que promocionaba Instagram en Curvy Fajas.
Para empezar el pedido decía que demoraría de 7 a 8 días, realice el pago de $26.772, la empresa que debe hacer entrega del producto es la que muchos mencionan que no entrega las cosas, TRACK 654.
Compre 5 prendas el 1 de noviembre del 2023, sin embargo, dice que el paquete fue entregado ayer y no es verdad, en portería no hay paquete alguno, y de la empresa de transporte tampoco recibí ninguna llamada ni mensaje informando de la entrega.

15 de diciembre de 2023

Son unos rateros

Son unos rateros, en el rastreo dice que fue entregado mi paquete el día 11es mentira. No contraten esta paqueteria

15 de diciembre de 2023

ESTAFA

Es una vil estafa hice mi pedido el día 1 Noviembre ya han pasado 40 días, el paquete aparece como entregado pero eso nunca sucedió

1 de noviembre de 2023

Son unos estafadores...el 16 de octubre…

Son unos estafadores...el 16 de octubre hice un pedido por S-Oficial #5626...y hasta hoy no ha llegado...utiliza la S de Shein y es un desprestigio para esta empresa...Tracking.654 se presta para hacer falsos rastreos ...para nunca más que me embauquen

16 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?