Por fín han mejorado, y mucho la atención al cliente. Antes era pésima, porque te comunicabas con un robot que no te solucionaba nada y encima te mentía diciendo que era un ser humano. Ahora, la atenc... Ver más

Es una estafa, yo me voy a ponerles ahora mismo una denuncia por apropiación indebida, se quedan con el dinero de los dividendos el tiempo que ellos quieren y ni siquiera te dicen que tituloa ni nada... Ver más
Ha sido muy fácil la contratación, no he tenido ningún problema. De momento solo estoy usando lo que es la opción bancaria. Hay gran claridad, tanto en los intereses que se van generando como en tod... Ver más
Está muy bien a nivel de productos y de intereses y comisiones. Pero creo que le falta una APP con mejor acabada y con más información e igualmente una plataforma Web totalmente operativa y más potent... Ver más
Sobre Trade Republic
Earn interest on your money. Get your subscription free card to spend and earn 1 % Saveback. Invest easily and safely with just 1 €.
Earn while you spend
- Activate interest on your cash balance, paid out monthly.
- No monthly subscription fee. Unlimited free ATM withdrawals worldwide on amounts over 100 €.
- Earn 1 % "Saveback" on your eligible card spending into your Savings Plans. You can earn Saveback on up to 1,500 € of monthly spending. To qualify, invest at least 50 € per month in Savings Plans.
- Round up your card payments and invest the spare change with the Round-up feature.
Save now for later
- Invest with just 1 € in stocks, ETFs, crypto and Private Markets. No hidden fees.
- Set up recurring Savings Plans without any fees from Trade Republic to build long term wealth.
- Diversify your investments with new portfolios, such as Private Markets, Fixed Income, and Crypto Wallets.
Trusted by millions
- Over 10 million customers and 150 billion € in assets across 18 European countries.
- A fully licensed German bank regulated by BaFin and the Bundesbank.
- Orders executed at the Best Price across all relevant exchanges against Trade Republic.
- Talk to us anytime via live chat or phone. Speak directly with our team of experts.
We are on a mission to empower everyone to create wealth with easy, safe and free access to the financial system.
Investments involve risks. Investments in cryptocurrencies are highly volatile and carry a risk of total loss. Selling bonds before maturity may involve market price risks. Past performance is not a guarantee of future results. Receive interest from partner banks. Saveback terms and conditions apply. Values are illustrative. 3% p.a. offer for new customers only. T&Cs apply.
Note: Not all services mentioned above are available in every market. The scope and availability of our offerings — including stocks, ETFs, Savings Plans, Crypto, Fixed Income, Private Markets and derivatives — may vary by country. For more information, please visit our website.
Brunnenstr. 19-21
10119 Berlin, Germany
Información importante
Una realidad sobre un banco diferente
Una app perfecta para llevar tus…
Una app perfecta para llevar tus inversiones al día , fácil y muy intuitiva
Fácil sencilla y muy operativa
Fácil , sencilla y muy operativa,sin trabas ni problemas
Muy útil para negociar y obtener Buenos beneficios
La facilidad de uso
La facilidad de uso y todos los beneficios que te da usar este banco y tiene mucha seguridad
Una atención al cliente pésima
Una atención al cliente pésima: por culpa de una información confusa y errónea de atención al cliente, cerré mi cuenta y no puedo reabrirla.
Atención al cliente ha reconocido su error después de intentar reclamar varias veces por email y por el chat, unos me mandaban a los otros y viceversa sin responderme nadie. Finalmente han reconocido su error, pero dicen que es imposible reabrirla de nuevo...me he sentido mal atendida y engañada primero, y después abandonada sin una simple respuesta de cortesia...Y de qué me sirve que finalmente hayan reconocido su error si no vuelven a dejarme abrir la cuenta? Lamentable...me vuelvo a Revolut de donde nunca debi irme y te atienden con respeto y sin cometer errores tan graves.
Comisiones ocultas y largas para transferencias salientes
Comisiones ocultas, spread muy elevado y cuando quieres hacer una transferencia saliente no te dan la solución. En mi caso, al detectar que realmente cobran más comisión que el famoso 1 € a través de diferencias en el precio de compra de las acciones, cuando he querido transferir mis posiciones te dan largas y no contactan contigo para hacerlo efectivo.
El interés que proporciona el banco es…
El interés que proporciona el banco es muy satisfactorio y te permite gestionar un óptimo ahorro, gracias, gracias, gracias.
I miss the possiblity to have the same…
I miss the possiblity to have the same bank account for me and my wife
Es un buen banco y me gusta para los…
Es un buen banco y me gusta para los ahorros e invertir en ETf
Muy eficientes y versátiles y atentos…
Muy eficientes y versátiles y atentos en todo momento.
A mí me gusta
A mí me gusta. Banca sencilla. Buenos intereses (acorde al mercado). Posibilidad de acciones con una comisión aceptable… Sin duda es mi banca alternativa preferida
De momento a mi me gusta mucho y…
De momento a mi me gusta mucho y funciona muy bien. Tanto la app como sus beneficios y la cuenta remunerada.
Totalmente recomendables
Totalmente recomendables : además del 3% de interés de la cuenta de ahorro, las transferencias son inmediatas, tanto para las emitidas como las recibidas, y todo ello sin gastos ni comisiones, ni letra pequeña.
Por ahora perfecto.
Buenos días,
Soy cliente nuevo de este banco, y obviamente mi intención básicamente, es aprovecharme del buen interés (3%, no 3,04%) que tiene su cuenta remunerada. El registro fue sencillo... la app es más o menos intuitiva, y para lo que estoy haciendo y a día de hoy, perfecto.
Incluso me resolvieron una duda a través de su chat, de manera bastante rápida. Para la gente que es conservadora como yo, más que recomendable.
Un saludo!.
P.D. Si sois clientes nuevos y queréis aprovecharos del 3% de la cuenta remunerada, no basta con ingresar el dinero. Tenéis que ACTIVAR ese beneficio, sino no generará nada.
Muy fácil de usar la aplicación y muy…
Muy fácil de usar la aplicación y muy intuitiva, me encanta.