Por fín han mejorado, y mucho la atención al cliente. Antes era pésima, porque te comunicabas con un robot que no te solucionaba nada y encima te mentía diciendo que era un ser humano. Ahora, la atenc... Ver más
Ha sido muy fácil la contratación, no he tenido ningún problema. De momento solo estoy usando lo que es la opción bancaria. Hay gran claridad, tanto en los intereses que se van generando como en tod... Ver más
Está muy bien a nivel de productos y de intereses y comisiones. Pero creo que le falta una APP con mejor acabada y con más información e igualmente una plataforma Web totalmente operativa y más potent... Ver más
With Trade Republic, you can invest, spend and bank. Join 10 million people from across 18 countries who already use our products. Invest with just 1 € in worldwide stocks & ETFs, Fixed Income, crypto and Private Markets or make saving a habit by setting up a recurring Savings Plan. Earn 2 % p.a. on unlimited cash. Get your subscription free card to spend and earn 1 % Saveback. Disclaimer: Investing carries risk. The value of your investment may fall or rise and losses of the capital invested may occur. Past performance is no guarantee of future results. Not all of the before mentioned services are available in all the markets. The scope and availability of our stock, ETF, Savings Plan, Crypto, Fixed Income and Private Markets offering may vary according to the country. Please refer to our website for more information.
Información importante
Lamentable lo de este broker
Es increible que quieras vender una acción ( Sandisk en concreto) y el mensaje sea: "Este valor no está disponible para operar en este momento. Ponte en contacto con el servicio de antencion al cliente si tienes mas preguntas."
Contacto por el chat y la respuesta es: "Necesito algo de tiempo para investigar tu problema. Esto puede tardar algunos días..."
Como????' se trata de dinero....en unos dias el precio de venta no sera el mismo que cuando tramite la orden.
Osea les da igual...juegan con tu dinero
Me anularon a las 24 horas de comprar
Me anularon a las 24 horas de comprar, una compra de una acción alegando que el precio no estaba actualizado. Meten un spread exagerado, eso de comisiones de 1€ en compra es ridículo porque luego te la clavan con un spread de locura, del 4-5%.
De modo que para operar es pésimo hay muchas opciones mejores. Como cuenta bancaria, sin más, una más. Pero a mí desde que anularon una compra de acciones porque quisieron, a mi no me da buena espina ni para dejar mi dinero ahí.
Eso de que no tengan atencion al…
Eso de que no tengan atencion al cliente telefonica por una persona fisica , deja mucho que desear!! Simplemente por eso ya me ha hecho dudar en abrirme la cuenta, tienes cualquier cobro indebido, y te las ves negras para recibir una solución!!
Muy contento hasta el momento
Muy contento hasta el momento. Liquidan los intereses en cuenta como prometen, más adelante iré evolucionando en acciones con ellos.
Muy interesante y atractivo interes
El mejor banco
Banco que da intereses y además ofrece un servicio bróker
Sencillez y manejo de 10
Todo correcto
Todo correcto, rápido y sin problemas para darse de alta y abrir cuenta.
Buena remuneración.
Formalidad y fácil manejo de la app.
App sencilla
App sencilla, al margen de operativas en bolsa, la cuenta está remunerada a un tipo de interés por encima de la banca tradicional
Cuando en tu banco no te dan nada, esto sabe a gloriaMe parece una pasada y estoy muy…
Me parece una pasada y estoy muy contento con el 3% de interés y verlo reflejado todos los días y el día uno de cada mes, cobrarlos. También que te devuelvan el 1% de todo lo gastado con la tarjeta
Ha sido muy fácil la contratación
Hay gran claridad, tanto en los intereses que se van generando como en todos los movimientos de la cuenta.
Un Banco que te genera buenos…
Un Banco que te genera buenos intereses, con rentabilidad y de confianza
Rentabilidad
Hasta ahora todo perfecto, buena rentabilidad en cuenta.
Fácil uso de la aplicación
Fácil uso de la aplicación. Buen ínteres
Una realidad sobre un banco diferente
Una app perfecta para llevar tus…
Una app perfecta para llevar tus inversiones al día , fácil y muy intuitiva
Fácil sencilla y muy operativa
Fácil , sencilla y muy operativa,sin trabas ni problemas
Muy útil para negociar y obtener Buenos beneficios