Trade Republic Opiniones

35.649

3,7

Por fín han mejorado, y mucho la atención al cliente. Antes era pésima, porque te comunicabas con un robot que no te solucionaba nada y encima te mentía diciendo que era un ser humano. Ahora, la atenc... Ver más

Ha sido muy fácil la contratación, no he tenido ningún problema. De momento solo estoy usando lo que es la opción bancaria. Hay gran claridad, tanto en los intereses que se van generando como en tod... Ver más

Está muy bien a nivel de productos y de intereses y comisiones. Pero creo que le falta una APP con mejor acabada y con más información e igualmente una plataforma Web totalmente operativa y más potent... Ver más

1. Servicios bancarios

With Trade Republic, you can invest, spend and bank. Join 10 million people from across 18 countries who already use our products. Invest with just 1 € in worldwide stocks & ETFs, Fixed Income, crypto and Private Markets or make saving a habit by setting up a recurring Savings Plan. Earn 2 % p.a. on unlimited cash. Get your subscription free card to spend and earn 1 % Saveback. Disclaimer: Investing carries risk. The value of your investment may fall or rise and losses of the capital invested may occur. Past performance is no guarantee of future results. Not all of the before mentioned services are available in all the markets. The scope and availability of our stock, ETF, Savings Plan, Crypto, Fixed Income and Private Markets offering may vary according to the country. Please refer to our website for more information.

Información importante

Medio

36 mil opiniones

(35.649)

Lamentable lo de este broker

Es increible que quieras vender una acción ( Sandisk en concreto) y el mensaje sea: "Este valor no está disponible para operar en este momento. Ponte en contacto con el servicio de antencion al cliente si tienes mas preguntas."
Contacto por el chat y la respuesta es: "Necesito algo de tiempo para investigar tu problema. Esto puede tardar algunos días..."
Como????' se trata de dinero....en unos dias el precio de venta no sera el mismo que cuando tramite la orden.
Osea les da igual...juegan con tu dinero

25 de junio de 2026

Me anularon a las 24 horas de comprar

Me anularon a las 24 horas de comprar, una compra de una acción alegando que el precio no estaba actualizado. Meten un spread exagerado, eso de comisiones de 1€ en compra es ridículo porque luego te la clavan con un spread de locura, del 4-5%.
De modo que para operar es pésimo hay muchas opciones mejores. Como cuenta bancaria, sin más, una más. Pero a mí desde que anularon una compra de acciones porque quisieron, a mi no me da buena espina ni para dejar mi dinero ahí.

8 de mayo de 2026

Eso de que no tengan atencion al…

Eso de que no tengan atencion al cliente telefonica por una persona fisica , deja mucho que desear!! Simplemente por eso ya me ha hecho dudar en abrirme la cuenta, tienes cualquier cobro indebido, y te las ves negras para recibir una solución!!

24 de junio de 2026

Todo correcto

Todo correcto, rápido y sin problemas para darse de alta y abrir cuenta.
Buena remuneración.

23 de junio de 2026

App sencilla

App sencilla, al margen de operativas en bolsa, la cuenta está remunerada a un tipo de interés por encima de la banca tradicional

23 de junio de 2026

Ha sido muy fácil la contratación

Hay gran claridad, tanto en los intereses que se van generando como en todos los movimientos de la cuenta.

22 de junio de 2026