Trendinggadgets365

Comprobamos las opiniones

This company is a scam

This company is a scam, bought a keilini heater, for nearly £70.00, it is cheap, plasticity, and in my opinion dangerous. When I first unpacked it, it didn't work, eventually started working, but made a lot of noise, as if the fan blade was catching on something, before dying completely. Have been trying to get a refund ever since, but emails bounce back. Don't deal with this firm.Update, further to posting this revue trending gadget sent a email asking me to buy more if it's cheap rip off rubbish, replied telling them I was trying to get a refund for the heater, they wanted videos, showing the racket it makes when it does deign to work, told them it's not possible when it only works intermittently. They expect me to return this rubbish at my expense of 50-80 dollars unbelievable. Stay away from this company.no customer service, no intrest in righting wrongs.

24 de octubre de 2022

Achtung Betrug -Leider gibt es keine Pechsterne

Leider gibt es keine Pechsterne, sonst hätte es 100 verdient.
Achtung: Wie schon oft beschrieben, ist dies reiner Betrug!!
Wie schon andere auch beschrieben, wird wie bei mir trotz Stornierung und Rücksendung das mittels Visakarte abgebuchte Geld nicht zurück überwiesen.
Niemals mit Visakarte bezahlen, denn es kann durch die Bank (scheinbar) nicht zurückerstattet werden!!!!
Deshalb wie meine Vorgänger: Immer Anzeige in den Niederlanden erstatten,damit diesen Betrügern das Handwerk gelegt wird und auch die Allgemeinheit davor waren mit solchen Erfahrungen.

Rainer Leyendecker

12 de febrero de 2020

Vorsicht nichts bestellen

Vorsicht nichts bestellen.
Ich habe am 29.01.2020 eine Bestellung gemacht und habe eine automtische Rückmeldung erhalten, dass die Bestellung eingegangen ist.Geld wurde auch per Kreditkarte abgebucht. Seither habe ich keine Rückeldung erhalten. Bei dem Versuch eine E-Mail mit der angegebenen Adresse an das Unternehemn zu schicken kam ein E-Mail zurück dass es diese E-Mail Adressse nicht gibt. Rechtliche Schritte habe ich eingeleitet. Deshalb dort ja nichts bestellen.

Nachtrag Aktueller Stand 12.03.2020
Ein Teil der Lieferung wurde gesendet.
Größte Teil der Lieferung steht noch aus.

10 de febrero de 2020