Guter Wein zu guten Konditionen. Sehr profesioneller Shop. Mann kann hier kaufen ohne sich zu registrieren, e-mail reicht. Hat alles super geklappt. Lieferung war schnell und der Wein ist super.
Consulta las opiniones de los clientes
trinkwein.com war die einzige Quelle im Internet für den grossartigen Wein, den wir in unserem letzten Kroatienurlaub genossen haben. Als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann genau das Richtige. Das Pa... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Trink Wein ist ein hochmodernes Unternehmen, das die besten Weine Kroatiens auf einfache Art und Weise für deutsche Kunden zugänglich machen möchte. Unsere Mission ist es, Ihnen durch Einfachheit, offene Kommunikation, hohe Service- und Produktqualität die kroatische Weinkultur näher zu bringen. Kroatien mausert sich bereits seit Jahren als exzellenter Weinproduzent von Weltklasse und unsere leidenschaftliche Aufgabe ist es, diesen Wein auch für unsere deutschen Kunden verfügbar zu machen. Unser Webshop bietet ein umfangreiches Angebot an kroatischen Weinen, das wir stetig erweitern. Denn warum sollte man nur ein paar Tage im Jahr Urlaub machen, wenn man den Geschmack von Kroatien jeden Tag auf dem Tisch haben könnte.
Información de contacto
Büsnauer Str. 87, 71229, Leonberg, Alemania
- info@trinkwein.com
- www.trinkwein.com
Guter Wein zu guten Konditionen
Habe diesen Wein in einem Hotel in…
Habe diesen Wein in einem Hotel in Lovran getrunken und wollten ihn unbedingt. In Rijeka keine Vinothek gefunden, zu unserer Freude jetzt Trinkwein, danke. Bitte um Info wenn weitere Weine von Tomac wieder lieferbar sind.
Mehr als zufrieden!!!
Bestelle regelmäßig insbesondere kroatische Schaumwein bei Trinwein.com, da sie hervorragend sind und sich mehr als gut mit guten Champagner messen lassen können.
Die Zahlungsabwicklung sowie die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sind hier auch unschlagbar! Werde jederzeit wieder bestellen...
Top Service gute Kommunikation
Freundlicher Service, tolle Produkte & 15min nach Bestellung konnte ich die Weine schon vor Ort abholen. Gerne wieder
Guter Weinshop
Freundlicher und schneller Kundenservice. Bestellung wurde sofort versendet.
Es lief alles reibungslos ab
Es lief alles reibungslos ab und Herr Bajic hat schnell geantwortet und hat meinen Fehler bei der Bestellung aufgehoben.
Habe mein Favorit Wein hier gefunden
Habe mein Favorit Wein hier gefunden, Kauf und Lieferung super easy und schnell.
Besser geht es nicht!!
Der Kauf war unkompliziert, die Ware wurde rasch versendet. Auf eine Nachfrage von mir bekam ich eine sehr schnelle und freundliche Antwort. Super zuverlässig. MEGA-Schnelle Lieferung, hervorragende Übersicht, tolle Anlieferung im Karton. Hat einfach problemlos geklappt.
Alles Bestens!
Vielen lieben Dank!
Schnelle Lieferung und eingehen auf…
Schnelle Lieferung und eingehen auf Kundenwunsch.
Alles perfekt, immer wieder gerne
Lieferung erfolgte sehr schnell, Ware war super verpackt.
Wie immer sehr zuvorkommender Service…
Wie immer sehr zuvorkommender Service und schneller Versand.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.