trivago Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je cherchais un hotel sur Montargis, et mon choix c'est arrêté sur un hotel qui, comme l'indiquait le site Trivago, possedait une piscine. Qu'elle ne fut pas ma déception. En effet, j'aurais dû me fi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trivago bombarde non stop les chaînes tv comme m6 ça devient insupportable des pubs non stop horrible ça donnee'vie de les boycotter horreur quand vont il comprendre que ça nous saoule Jamais j irai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La publicité sur les meilleurs prix avec Trivago est idiote pour,la,classe moyenne. On montre des millionnaires qui sauvent des centaines de dollars dans des hôtels inaccessibles au Québécois moyen qu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avalanche de publicités sur toutes les chaînes de télé, à la limite du harcèlement surtout dans l'après-midi....Mais...y'a un hic...Après chaque spot télévisé on se demande de quelle marque on vient... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hotel

Escrito por la empresa

Les voyageurs trouvent leur hôtel idéal au meilleur prix sur trivago.fr. Considéré comme le plus grand comparateur de prix d’hôtels au monde, trivago compare plus de 1 800 000 hôtels sur près de 200 sites de réservation. Avec plus de 82 millions d´avis et de 14 millions de photos, trouver votre hôtel idéal n´a jamais été aussi facile ! Tous les mois, plus de 45 millions d'utilisateurs font appel à trivago et utilisent notre système de recherche avancée afin de trouver la meilleure offre, économisant ainsi en moyenne 35% sur leur réservation. trivago a été créé en 2005 à Düsseldorf, en Allemagne. Traduit en 28 langues, le site est présent sur 47 plateformes nationales.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client très compétent et réactif

Service client très compétent et très compréhensif .
Ils sont réactif , à l’écoute et je leur fais pleinement confiance
Merci pour leur aide précieuse.
Je recommande fortement.

4 de febrero de 2020

Ravie

J'ai réservé via trivago sur une plate-forme qui a fait faillite peu de temps après. Trivago a répondu présent et m'a remboursé la totalité de ma réservation. Moi qui pensait avoir perdu mes sous.. Merci trivago

22 de enero de 2020

remboursement suite faillite AMOMA

Je tiens à vous remercier pour la réponse rapide et favorable à ma demande. Je commençais à perdre espoir et ma mésaventure se transforme finalement en un compte de fée avec une fin heureuse ou tout le monde est satisfait. Je n'hésiterai pas à revenir sur votre site et utiliser vos services. Merci pour votre serieux, votre disponibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme.
je recommande vivement

Respuesta de trivago

Merci de partager votre avis sur notre service.

Nous faisons de notre mieux pour fournir le meilleur support à nos utilisateurs et sommes très ravis que vous soyez satisfait.

Toujours les meilleurs tarifs

Je voyage beaucoup et je reserve toujours mes hôtels via trivago pour bénéficier des meilleurs tarifs. Dernièrement j'ai été victime de la faillite amoma ma banque a refusé le remboursement j'ai alors contacté trivago le remboursement a desuite été accepté. Entièrement satisfaite des services de ce site.
Annie

N-commande Cancelon1159387(K4CMHH)

N-commande Cancelon: 1159387(K4CMHH).
J'en veut beaucoup à trivago de m'avoir dirigé vers une compagnie douteuse qui est Cancelon .
Une fois finaliser ma réservation sur cancelon et j'appelle l'hôtel pour confirmer ma réservation et il ya aucune trace de ma réservation après une première tentative auprès de cancelon et une heure d'attente et un centre d'appel en Inde et Ukraine le préposé me demande d'attendre 72h pour acheminer ma réservation et une 2 tentatives avec 45 minutes d'attente et je tombe toujours sur le même préposé et me propose d'attendre encore 72h et je suis rendu à 2 semaines d'attente sans ma réservation sois acheminer à l'hôtel et aucune garantie que ça va être faite sans oublier que j'ai des courriels de plainte auprès de cancelon et trivago sans aucune réponse.
A mon trivago est entrain de se bâtir une mauvaise réputation ainsi que cette pourriture de compagnie de cancelon et autres qui piège le monde avec des prix attrayant et après plus de contrôle pour le consommateur car la plupart des fois c'est des chambres non remboursable et tu rentres après dans une spirale de problème entre ta compagnie de carte de crédit et la campagne douteuse en question.
Le conseil que je donne au lecteurs faite des réservation avec des compagnies connues car le retour de services Est garantie.
Je vais faire tout ce qui dans mon pouvoir d'écrire dans des forums de voyage pour dénoncer ça et mettre en garde les lecteurs.

Respuesta de trivago

Merci d'avoir laissé votre commentaire. Veuillez vérifier vos e-mails, nous vous avons envoyé une réponse. Le problème est résolu et votre réservation est confirmée. Veuillez noter que cela peut parfois prendre quelques jours, jusqu'à ce que l'hôtel reçoive la réservation.

Avec Trivago je suis rassuré

J'ai fait une commande sur Trivago qui m'a réorienter vers un autre site au nom de Catch it. Les agents catch it mettent des annonces flou et ils ont refusé de me rembourser. Mais Trivago a su prendre les choses en main et m'aider dans ma requête. C'est vraiment rassurant de savoir que notre argent est protégé avec Trivago.

20 de enero de 2020

Bonjour Oussama,

Nous faisons de notre mieux pour fournir le meilleur support à nos utilisateurs. Nous sommes très ravis que vous soyez satisfait par notre service client.

Arnaque Amoma

Bonjour! Encore une fois Merci de faire le nécessaire pour cette demande : 1084225
Nous envoyons des relances tout les jours presque et notre demande traine depuis 3-4 mois (ajuste si besoin)
Leonardo : a transmis le mauvais iban au service finance, résultat, virement fait pour notre demande vers je ne sais quel compte !!! Et depuis plus aucune nouvelle ni réponse de sa part
Lea : est intervenue pour savoir ce que se passait suite aux multiples relances quotidiennes de notre part, nous lui avons expliqué la situation, et hop, plus de nouvelles non-plus malgré nos relances quotidiennes.

Est-possible de faire le nécessaire et débloquer la situation RAPIDEMENT et faire un virement vers le bon compte cette fois ci ???

20 de enero de 2020

Respuesta de trivago

Merci d'avoir laissé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous rencontriez un retard et nous vous demandons de bien vouloir patienter un peu plus. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Merci de votre compréhension.

Exceptionnel !!!

Exceptionnel !!!
Bravo à trivago et Léa qui y travaille pour avoir traité aussi rapidement et d une efficacité incroyable notre dossier sur Amoma !
Notre remboursement a été très rapide ainsi que les réponses à nos mails.
Je n hésiterai pas un seul instant de repasser par ce site pour la réservation de mes séjours et j invite tout le monde à en faire ainsi.
Heureusement qu il existe encore des personnes honnêtes .!!!!
Bonnes fêtes à toute équipe

26 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci TRIVAGO! Problème AMOMA résolu!

J'ai eu une très mauvaise expérience de réservation d'hôtel via AMOMA, lien proposé par le site Trivago pour la recherche de réservation. L'hôtel n'a pas eu de réservation (ni d'argent) à mon nom alors que j'ai eu tous les documents nécessaire (facture, voucher) prouvant la transaction, le débit de la somme de 375€ sur mon compte le lendemain de ma réservation. J'ai du repayer l’hôtel pour y séjourner.

Suite à mon premier message aupres de l'assistance de Trivago, ma demande a été traité en une seule journée!

Merci à Lea et son équipe pour leur réactivité, efficacité et compréhension.

Je n'hésiterai plus à revenir sur le site Trivago et à le recommander!
Merci encore pour votre professionnalisme!

26 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un énorme et reconnaissant merci à…

Un énorme et reconnaissant merci à trivago et Lea qui travaille chez eux pour avoir gérer notre dossier avec amoma. Nous avons été remboursé la totalité de notre voyage 2068€.
Je n'en reviens toujours pas, un service client à l'écoute et une rapidité dans les réponses apportées, 2 jours après ma demande j'avais déjà ma réponse et en une semaine l'argent était sur notre compte.
Pour mes prochains voyages je repasserai obligatoirement par eux et vous invite à en faire de même.
Trivago la qualité de votre service client et indéniable!
Passez tous de très bonne fêtes de fin d'année

22 de diciembre de 2019

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur trivago!

Je suis très ravie que vous soyez satisfait par notre service client.

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année !

Je vous recommande vivement Trivago

Je vous recommande vivement d'effectuer vos réservations en passant par le siteTrivago dont le personnel a su faire preuve d'une efficacité extraordinaire dans le traitement de ma requête suite à la faillite de l'agence Amoma auprès de laquelle j'avais réservé un hôtel. En effet j'ai été remboursé intégralement et très rapidement. En passant par ce site vous avez la garantie d'être assisté pour le moindre litige et en ce qui me concerne dans ma langue maternelle le français.
Merci infiniment à l'équipe Trivago.

20 de diciembre de 2019

Bonjour Wieslaw,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur trivago!

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année !

Arnaque

En voulant réserver une nuit d'hôtel j'ai été redirigé vers un site fantôme qui m'a prélevé sur mon compte bancaire sans réserver la nuit d'hôtel. C'est l'arnaque.
Fuyez utilisez d'autres sites

20 de diciembre de 2019

Respuesta de trivago

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience désagréable.

Avez-vous déjà contacté notre service client à propos de ce problème?

Veuillez nous contacter directement, nous serons ravis de vous aider: https://support.trivago.com/hc/fr/requests/new

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement ce site

J'ai contacté trivago dernièrement qui m'a répondu sous 48 heures en apportant des explications claires et précises concernant ma requête. Je sais qu'en cas de litige je pourrai toujours m'adresser à leur service client afin d'obtenir une aide précieuse.
Je vous invite fortement à passer par leur site pour une réservation c'est une bonne garantie.
Un ami m'a informé suite à la faillite d'Amoma avoir obtenu un dédommagement total par Trivago

16 de diciembre de 2019

Bonjour Jean- Louis,

Bravo et merci trivago !

Bravo et merci trivago !
Service client exceptionnel !!! Trivago nous a remboursé la somme totale engagée lors d’une réservation et que nous avons perdue suite à la faillite d’amoma ! Nous continuerons de passer par trivago pour toutes les réservations car ce sont les seuls à nous avoir compris et aidé de la meilleure façon possible !
Un GRAND MERCI !

16 de diciembre de 2019

Respuesta de trivago

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous sommes très contents que vous soyez satisfait par notre service client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TRIVAGO un grand professionnel du tourisme

UN grand merci à trivago et Lea qui travaille chez eux pour avoir gérer notre dossier avec amoma. Nous avons été remboursé la totalité de notre voyage càd 666 euros. Ce sont de grands professionnels du tourisme et ils n'ont rien à voir avec certains concurrents frauduleux comme opodo qui sont de vrais voleurs!
N'hésitez pas à utiliser le comparatif via trivago, ils sont au top!!!!!

14 de diciembre de 2019

Bravo Trivago,

Bravo Trivago,
Vous méritez vos 5 étoiles pour un service client irréprochables, n'hésitez pas à passer par ce site de comparateur fiable et efficace ! Particulièrement merci à Mme Léa Koval de trivago support, vous avez gagné un client à vie grâce à votre écoute et soutien !

12 de diciembre de 2019

Bonjour Veronika,

Merci beaucoup d'avoir laissé ce gentil commentaire.
Je suis très content d'avoir pu vous aider.

Lea@trivago

pas de nouvelles

Nous sommes en décembre et toujours aucun remboursement de mon séjour de septembre 2019 sur hôtel joya à Djerba via le site loveholidays .....c’est tellement facile d’oublier....

12 de diciembre de 2019

Chère Fabienne,

Nous sommes vraiment désolés pour le retard. Notre équipe travaille déjà avec tous nos partenaires pour résoudre ce problème, mais parfois des retards peuvent se produire.

Votre dossier est déjà pris en charge et nous reviendrons vers vous dès que possible.

Vous pouvez toujours nous joindre via cet e-mail info@trivago.fr

Je vous remercie.

TRIVAGO EXCEPTIONNEL

Le 21 Mai 2019, j'avais choisi un hôtel par l'intermédiaire de la plateforme TRIVAGO pour un séjour d’une semaine pour le mois d’octobre 2019 à New York avec ma famille ... je suis passée par le site Amoma . Le mois d octobre est arrivé et au moment de sortir mon voucher d’hôtel sur le site Amoma je me rends compte que le site est en cessation d’activité depuis peu . Je me précipite d’envoyer un mail à l hôtel qui me répond immédiatement que la réservation a été annulée faute de paiement de la part d’Amoma. Le problème était qu'AMOMA avait bien encaissé l'argent le lendemain de la réservation soit le 22 Mai 2019.Ces escrocs avaient gardé l'argent de la réservation soit 2268 euros .J'ai été obligée de payer une deuxième fois mon séjour.
J’ai contacté ma banque avec l’assurance de la carte Gold ( crédit agricole )mais ils n’ont rien voulu savoir en disant que c était un litige commercial , j’ai essayé de faire marcher ma protection juridique mais ils m’ont renvoyé vers l’avocat Dreyfus qui s’occupe de cette affaire
J'ai alors contacté TRIVAGO, en espérant qu'il puisse m’aider . Ils ont été exceptionnels. Ils ont été d'un soutien inconditionnel. Un collaborateur m’a tout de suite répondu et m’a expliqué toute la procédure et les pièces justificatives à envoyer .
TRIVAGO s'est tout de suite proposé à me prêter main forte dans ce litige. J'ai évidemment accepté leur précieuse aide. Ils m'ont assuré que j'étais dans mon bon droit et que j'obtiendrai le remboursement de cette transaction. Ils ont tenu parole. Ils ont réussi. J'ai été totalement remboursé sous 10 jours .. je n’ai pas de mots pour remercier cette plate forme d’exceptionnelle . Je continuerai les yeux fermés à passer par cette plate-forme
Encore un grand merci et nous allons pouvoir gâter nos enfants à Noël grâce à vous .

11 de diciembre de 2019

Chère Julie,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été remboursé. Nous faisons de notre mieux pour aider tous nos utilisateurs même si nous ne sommes pas toujours directement impliqués

Merci encore pour votre patience et votre soutien au cours de ce processus.

Merci beaucoup de l'équipe d'assistance utilisateur de trivago.

remboursement suite faillite amoma

bonjour
Lea contactée via messenger a été d'une efficacité redoutable.
Le remboursement a été fait sous 10 jours.
Je n'hésiterai pas à refaire confiance à votre site

23 de septiembre de 2019

Cher Jean,

Merci pour votre compréhension et votre soutien.

Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre remboursement avec succès.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau.

Quel sérieux

Quel sérieux, ce site ! J'ai fait une réservation sur Amoma à partir de Trivago et Amoma ayant fait faillite, m'a réservation a été annulée bien que payée. Ma banque ... Boursorama...n'a pas voulu me dédommager,alors que je paie une assurance. Honte à eux !!Trivago va le dédommager. Je passerai par eux de façon systématique maintenant. Je conseille fortement !!

29 de noviembre de 2019

Respuesta de trivago

Merci beaucoup pour votre message.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.