trivago Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je cherchais un hotel sur Montargis, et mon choix c'est arrêté sur un hotel qui, comme l'indiquait le site Trivago, possedait une piscine. Qu'elle ne fut pas ma déception. En effet, j'aurais dû me fi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trivago bombarde non stop les chaînes tv comme m6 ça devient insupportable des pubs non stop horrible ça donnee'vie de les boycotter horreur quand vont il comprendre que ça nous saoule Jamais j irai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La publicité sur les meilleurs prix avec Trivago est idiote pour,la,classe moyenne. On montre des millionnaires qui sauvent des centaines de dollars dans des hôtels inaccessibles au Québécois moyen qu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avalanche de publicités sur toutes les chaînes de télé, à la limite du harcèlement surtout dans l'après-midi....Mais...y'a un hic...Après chaque spot télévisé on se demande de quelle marque on vient... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hotel

Escrito por la empresa

Les voyageurs trouvent leur hôtel idéal au meilleur prix sur trivago.fr. Considéré comme le plus grand comparateur de prix d’hôtels au monde, trivago compare plus de 1 800 000 hôtels sur près de 200 sites de réservation. Avec plus de 82 millions d´avis et de 14 millions de photos, trouver votre hôtel idéal n´a jamais été aussi facile ! Tous les mois, plus de 45 millions d'utilisateurs font appel à trivago et utilisent notre système de recherche avancée afin de trouver la meilleure offre, économisant ainsi en moyenne 35% sur leur réservation. trivago a été créé en 2005 à Düsseldorf, en Allemagne. Traduit en 28 langues, le site est présent sur 47 plateformes nationales.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de retrouver le 1er avis sur…

Je viens de retrouver le 1er avis sur l'écologe de Lompoul. J'y suis revenu plusieurs fois depuis, rien de changé si ce n'est de petites améliorations pour le confort des heureux clients de ce paradis terrestre. À fréquenter sans modération. Balades en quads, à dos de chameaux, visite de village de brousse et du port de Lompoul par la plage. C'est divin. Il paraît que c'est déjà réouvert après la saison des pluies. Contact 00221 77 957 00 57.
La nature à l'état pur !
Christophe Colomb a découvert l'Amérique,
Je viens de découvrir l'écolodge de Lompoul dans le désert du même nom !
La nature à l'état pur.
L'arrivée sur le site est un émerveillement ; nous sommes comme des gosses .
En effet, le cadre est encore plus étonnant par son authenticité, sa nature sauvegardée, les dunes de sable rose sont encore plus vraies et plus belles que sur les photos de présentation de ce campement ;
Les tentes semblent posées là pour embellir le site, au même titre qu'on met un bibelot sur un meuble, ou un cadre au mur pour personnaliser l'endroit .
C'est d'une beauté époustouflante, c'est la nature à l'état pur !
Chapeau à celui, celle ou ceux qui ont - enfin - préservé ce lieu haut en couleurs .
On a l'impression d'un décor de cinéma qui attend qu'on tourne ,
Le Toyota 4X4 stoppe, Amadou, sympathique responsable des lieux nous accueille aussi chaleureusement qu'un
père accueille son fils de retour de voyage .
Mais promis, juré, je n'avais jamais mis les pieds dans ce paradis terrestre .
Et je ne connais personne, pas plus le ou les propriétaires que cet endroit .
Explications sommaires du déroulement de la soirée après avoir pris connaissances de nos hébergements .
La tente est simple mais très bien équipée :
Un grand lit de 180 pour mon épouse et moi ;
Un lit de 90 pour notre grand gosse Portugais de 65 ans .
30 à 40 m2 avec une petite étagère pour poser nos affaires, un coin salon avec une petite table et des fauteuils tout simples en rotin, des tables de nuit et au fond, une salle d'eau séparée avec une douche, un lavabo et un wc .
On revient à la case qui fait office de bar;
Un petit verre pour se désaltérer .
Un grand tapis est mis en place sur lequel le groupe de musique et danse africaine doit se produire pour notre plaisir.
2 grandes tentes font office de salle de resto, très bien achalandées où nous sommes rentrés finir nos verres .
Et, cerise sur le gâteau, nous avons quitté la table pour aller écouter le groupe - d'excellent niveau -
A notre retour les couverts étaient mis pour le dîner .
Un dîner extra, digne d'un restaurant gastronomique; voyez plutôt :
Un potage de légumes locaux- cultivés dans de petits jardins maraîchers voisins -
Un petit crabe froid avec une mayonnaise maison ,
Un couscous royal composé de poulet et d'agneau,
Une crème caramel maison et le traditionnel thé servi et proposé avec ou sans sucre au goût de chacun .
L'ensemble servi rapidement avec le sourire, avec un soin et une attention toute particulière .
La direction venant régulièrement voir si tout allait bien .
Après le repas - chut ! avant aussi j'y suis allé - ma curiosité légendaire m'a fait aller rencontrer les cuisinières .
ça sent bon la propreté des lieux et des tenues de ces charmantes personnes sont en parfaite adéquation avec la qualité des mets .
La nuit s'est bien passée dans ce coin de paradis terrestre, où seul les aboiements d'un chien au loin n'ont pas réussis à troubler notre sommeil, ni à couvrir les quelques ronflements de notre ami Manuel, notre Portugais de service .
Petit déjeuner à la table où nous avons dîné , café, thé, lait ou chocolat, pain grillé, beurre et 3 pots de confiture différents .
Ajoutez à cela un tarif des plus raisonnables .
Un endroit où on se doit de faire étape régulièrement et de recommander aux amis, aux copains, aux copines, à sa femme ou sa maîtresse, aux voisins, aux voisines ....
A fréquenter sans modération, avec ou sans prescription médicale .
Tout simplement, bravo, chapeau et merci !
Un client d'un soir qui va en parler autour de lui et qui a déjà retenu les lieux ( en partie seulement ) pour les enfants qui arrivent le mois prochain .
En souhaitant longue vie à ces superbes lieux,
En espérant aussi découvrir les autres du même groupe de Simal et Palmarin .
Surtout avec l'espoir que beaucoup de gens apprennent à sauvegarder aussi joliment la nature, en prenant modèle sur cet établissement et sur sa philosophie .
Je vous salue naturellement .
Dédé du patio de la Somone .

16 de octubre de 2019

Bonjour André!

Merci d’utiliser trivago et de partager vos commentaires.

Nous sommes heureux d’entendre parler de votre séjour à l'écologe de Lompoul. Veuillez noter que trivago est un site de comparaison pour les hôtels. trivago collecte les évaluations de différents avis des sites de réservation et les affiche à nos utilisateurs par le biais de trivago Rating Index (tRI). Par conséquent, il est préférable de contacter le site de réservation que vous avez utilisé directement pour évaluer votre séjour. Il existe également plusieurs plateformes d'avis que vous pouvez utiliser, telles que des avis sur Google ou TripAdvisor.

Bien à vous.

Lea@trivago

Hôtel Restaurant Le Provence à Lanarce

Lorsque l'on voit au bord de la route le panneau "Passion du goût", on s'arrête et on déguste. Chambre agréable et spacieuse donnant sur la campagne arrière de l'hôtel. Séjour de 3 jours agréables dans un e famille chaleureuse tenue par une grande dame, Maître restaurateur, Madame Brigitte Philippot.

7 de octubre de 2019

Cher Jean,

Merci d'avoir partagé vos commentaires.

Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre séjour à « restaurant Le Provence à Lanarce ». Nous vous recommandons de partager votre avis sur le site de réservations que vous avez utilisé pour réserver cet Hotel.

Nous recueillons les commentaires des clients et les évaluation de divers site de réservations et de commentaires et les affichons à nos utilisateurs à travers trivago évaluation Index (tRI).

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce lien : https://company.trivago.fr/trivago-rating-index/

Votre équipe de support trivago

bonjour,

bonjour,
malgré votre réponse commerciale nous n'avons jamais été contacté par AMOMA et nous ne ferons plus jamais appel à vos services. Nous avons compris que le service que vous rendez n'a qu'un but VOUS faire gagner de l'argent !!!!

bien à vous

2 de octubre de 2019

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes un site de recherche et de comparaison de prix pour des offres d’hébergement fournies par de nombreux sites de réservation en ligne.

Il a été porté à notre attention que le site de réservation AMOMA avait informé ses clients de la cessation de ses activités. Nous sommes désolés d'apprendre que votre réservation a été impactée par cette décision. Nous avons cessé d'afficher les offres AMOMA dès qu'il est devenu évident qu'il ne respectait plus toutes ses réservations. Notre préoccupation principale est désormais de fournir des conseils et une assistance à tout utilisateur de trivago concerné.

Pour que nous puissions vous fournir une assistance directe, veuillez nous contacter via notre centre d'aide: http://trv.to/99x9

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Merciii trivago pour mes vacances…

Merciii trivago pour mes vacances gâchées et de nous avoir dirigé vers amoma qui à fait faillite.

29 de septiembre de 2019

Bonjour Samya

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai utilisé TRIVAGO pour la première…

J'ai utilisé TRIVAGO pour la première fois et ...selectionné un hotel via AMOMA!
Résultat des courses,je me retrouve sans hotel!!!

28 de septiembre de 2019

Bonjour Nadia

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super séjour

Séjour 2 nuits 23.24.09.2019 au 2 Madeleine,en Charente- Maritime: .très bon accueil Isa et Noël sont charmants et très arrangeants. .La maison est très bien arrangée avec goût,le jardin et ses alentours sont idéals pour décompresser. De plus on y mange trop bien .
Adresse à recommander .
Cathy et Bernard de Poitiers

25 de septiembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Annulation de réserva sans être prévenu ni remboursement

Bonjour trivago,

Je viens tout simplement m’être un avis défavorable car quand on envois un mail et qu on a aucun retour de votre part je ne trouve pas ça normal. je vais vous raconter ma petite aventure de ce week-end.

J ai réservé un hôtel à Bruxelles ( hôtel bedford) ce week-end via votre site. J ai bien reçu ma réservation avec amoma et mon argent et bien réceptionné, jusque là tout va bien.

J arrive à l hôtel et je donne le document pour ma réservation. Et la! surprise, je vois le pauvre visage de la réceptionniste qui se décompose en me disant que ma réservation est ANNULÉ. Je ne comprend pas je lui dit que j ai réservé et qu il faut trouver une solution car il doit y avoir une erreur. La réceptionniste m annoncé avec peur que la société AMOMA a fait tout simplement faillite et qu un mail aurait dû m être transmis. Sauf que non rien du tout ni mail ni remboursement!!!

Je me suis permis de vous transmettre un mail pour mon mécontentement mais personne ne daigne me répondre.

Ma question aujourd’hui est tout simple : ou est mon argent ? Et comment se passe le remboursement ? Et j aimerais avoir aussi une réponse de vos services.

Je tiens quand même à féliciter tout ses pauvres réceptionniste d hôtel qui doivent pas avoir la vie facile avec ce genre de situation à cause de VOUS!

Ps: j ai constaté que je ne suis pas le seul dans ce cas présent. Il est inutile de répondre le même commentaire que vous avez transmit à vos autres clients.

Ps2 : vous proposez un service aux personnes et ils vous font confiance... Il est de votre responsabilité de prendre toutes les informations nécessaires à la stabilité financière ( bilan )de vos partenaires avant de proposer le moindre service et également de prendre aussi votre part de responsabilité auprès des clients.
Jeffrey

25 de septiembre de 2019

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage il n est pas possible de mettre…

Dommage il n est pas possible de mettre zéro ! Nous sommes passés par vous pour une réservation d un week-end pour un hotel pour 7 chambres sur paris...votre meilleur choix amoma et c était il y a deux semaines ! Depuis on s asseoit sur notre réservation et sur notre argent c est inadmissible. J espère que vous aurez la décence de corriger vos erreurs en remboursant les personnes lésées !

20 de septiembre de 2019

Bonjour Alice

TRIVAGO = GROSSE ARNAQUE

TRIVAGO = GROSSE ARNAQUE

Si je pouvais, je donnerais zéro étoile à TRIVAGO!!!

J'ai effectué une réservation il y a 2 semaines via TRIVAGO pour un séjour à Palerme.

Surprise, 1 semaine après, je reçois mail d'Amoma m'informant que la société est en cessation de paiement et que, probablement, mon réservation sera annulée.
J'appelle hôtel qui me confirme que la réservation est annulée et que je dois PAYER DE NOUVEAU mon séjour.

TRIVAGO est COMPLICE de l'ARNAQUE car les propriétaires sont déjà à leur 3e coup - ils ont fait la même chose avec Olotels et Planigo. Ils ont empoché l'argent, mais n'ont pas rendu service.

Mais, malgré cela, Nicolas et Yan Arthur ont référencé leur nouvelle société Amoma sans aucun problème sur TRIVAGO.

Je parie que Messieurs Arthur vont créer de nouveau société qui sera référencée sur TRIVAGO et que, encore une fois, TRIVAGO leur aidera de voler les gens.

Trivago devrait faire la même chose que Amoma, cesser d'exister!!!

Cordialement

Julie

19 de septiembre de 2019

Bonjour Julie

c'est Trivago qui m'a aidé

La société, qui est digne de confiance. Merci beaucoup pour le soutien que vous m'avez apporté. J'utilise le produit de Trivago pendant de nombreuses années et dans un moment de crise en septembre-octobre 2019, lorsque le site de réservation Amoma a annulé mes réservations, c'est Trivago qui m'a aidé. Merci pour l'honnêteté et la responsabilité.

Merci Sergey.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider afin que vous passiez un bon séjour.
Et nous vous remercions de la confiance que vous portez à trivago.

L'équipe support utilisateurs trivago ;)

Grosse Arnaque!!

Nous avons fait une réservation il y a 3 semaines via le site trivago pour 10 jours en octobre à l hôtel Wyndham Dubaï marina.

Notre mariage à lieu dans 2 semaines et nous souhaitions effectuer notre lune de miel dans cet hôtel bien noté.
Nous sommes un jeune couple et commençons notre vie à 2. Nous avons reçu notre numero de réservation et la confirmation.

Surprise : vendredi 13 septembre nous recevons un mail d Amoma qui nous dit que notre réservation est annulée suite à des problèmes indépendant de leur volonté et que nous devons communiquer notre numéro de compte pour remboursement.

Une fois le mail avec nos infos envoyé le lundi 16 septembre nous apprenons que la société Amoma est en cessation d activité nous appelons l hôtel qui nous dit qu' il n y a plus de réservation et si nous voulons venir il faudra payer une nouvelle réservation..
Nous devons payer à nouveau une réservation alors que la première n est pas remboursée et que nous avons économisé pour s offrir ce voyage de noce.

Nous avions eu le coup de coeur pour cet hôtel réputé et acceuillant mais à cause de fraudeur notre voyage de noce est un cauchemard avant d avoir commencé
Surtout que cette société Amoma n est pas à sa première "faillite"
Nous leur donnons de l argent pour qu' ils le transfère à l hôtel et ils le gardent chez eux alors qu' on reçoit toutes les confirmations!

Les dirigeants d'amoma, on fait le même coup auparavant avec Planigo et Olotels
Je suis passé par vous Trivago pour tomber sur Amoma. JE VOUS AI FAIT CONFIANCE.
Je ne comprend pas comment les mêmes personnes peuvent créer un site comme Amoma et être référencé par Trivago, après avoir fait le même coup avec Planigo et Olotels .
Le nom des dirigeants est connus!!!

Nous sommes désespérés comment pouvons nous avoir un beau voyage de noce en sachant que nos moyens sont malheureusement limités à cause de cette arnaque..
En espérant recevoir une réponse!
Sachez qu un article à été publié par rapport à cette affaire sur rtl info et va passer à la Tv belge RTBF dans l émission "On est pas des pigeons" où trivago aura bien sûre son moment

Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Pour que nous puissions vous fournir une assistance directe, veuillez nous contacter via notre centre d'aide: http://trv.to/99wL

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,

Je suis également une victime de cette arnaque. Je vois que Trivago prend bien le temps de répondre (la même chose) à tous les plaignants.

Il est dit dans la presse que Trivago se dédouane de ses responsabilités, raison pour laquelle je voulais vous demander si vous les avez contactés en suivant la procédure indiquée dans leur réponse? Si tel est le cas, pourriez-vous partager avec nous les solutions qui vous ont été proposées? Je doute qu'elles soient convaincantes mais sait-on jamais. Peut-être que Trivago se sent réellement concerné d'avoir gâché les vacances de tous ces gens qui leur ont fait confiance.

Merci beaucoup pour vos retours et bon courage pour gérer cette situation.

Bonjour Emylie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

En effet nous nous soucions des vacances de nos utilisateurs et nous apprécions votre confiance.
Si vous avez rencontrez un problème, pour que nous puissions vous fournir une assistance directe je vous invite à nous contacter via notre centre d'aide: http://trv.to/99x9

ESCROQUERIE AMOMA

J'ai également réservé en toute confiance un hébergement à MALTE par le site de TRIVAGO qui m'a redirigée vers AMOMA
Réservation effectuée le 13 septembre, débitée le jour même.
Arrivée à MALTE le 17 septembre, j'apprends que la société a déposé le bilan ce week-end, que le loueur n'a pas perçu le montant de la réservation et qu'il me faut repayer 400 € sur place pour entrer dans l'hébergement (envolé le montant de ma réservation) !!!
Nous sommes très nombreux à avoir été arnaqués.
Je rejoins les précédents témoignages, STOP au matraquage publicitaire, vérifiez plutôt la bonne santé des sites de réservations mis en ligne sur le vôtre !!!

17 de septiembre de 2019

Bonjour Clarisse

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez ce site TRIVAGO complice d'avoir recommandé AMOMA qui dépouille les voyageurs !

Fuyez ce site TRIVAGO qui nous a aussi incités à réserver via la plateforme AMOMA et malgré notre paiement intégral au comptant de chambres réservées de juillet pour octobre , l'hotel a annulé les reservations ce 14 septembre et est maintenant complet . Nous ne pourrons bénéficier de ces chambres et l'hotel KYRIAD du groupement LOUVRE HOTELS fait supporter la perte sur les clients au lieu d'assumer leur erreur en tant que professionnel d'avoir fait confiance à TRIVAGO et AMOMA connus apparemment pour leur défaillance et pour de précédents similaires avec ces sites. Il faut mener d'urgence une action COLLECTIVE contre TRIVAGO ET AMOMA car le premier me paraît co-reponsable de l'envoi vers ce site AMOMA dont j'apprends qu'ils ne pouvaient pas ignorer la défaillance ce cette plateforme dont ils faisaient pourtant encore la recommandation ces dernieres semaines.

16 de septiembre de 2019

Bonjour Mile

Escroquerie Amoma

Moi aussi je suis passée par TRIVAGO en TOUTE CONFIANCE pour réserver un séjour à Paris et je suis également victime de cette escroquerie de la plateforme AMOMA !
Je recopie ici un passage d'une réponse à vous à un client mécontent :
"Tout d'abord, veuillez noter qu'avant d'afficher les tarifs d'un site de réservation sur Trivago, une vérification des références de la société est toujours réalisée pour garantir leur fiabilité."

On voit bien quelle belle vérification vous avez faite de cette société ! vous êtes vous aussi responsable de cette escroquerie! Les milliers de personnes escroquées vont manifester et diffuser largement leur mécontentement envers Trivago et j'en fait partie !

15 de septiembre de 2019

Bonjour Beatriz

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis passée par TRIVAGO en TOUTE…

Je suis passée par TRIVAGO en TOUTE CONFIANCE pour réserver un séjour à Disney pour l anniversaire de mon fils. Vous m avez redirigée vers AMOMA pour faire ma réservation. Je ne serai jamais allée de moi même vers ce site car je ne le connais pas !!!!!!! Je vous ai fait confiance et résultat Voyage réservé le 11 septembre 2019, débité le 13 septembre et le samedi 14 septembre je reçois un mail m informant de la cessation d activité de AMOMA !!!!! Bien évidemment l hôtel n a aucune trace de ma réservation comme par hasard..... Cette entreprise est en liquidation judiciaire depuis longtemps c 'est un scandale de rediriger les consommateurs vers celle-ci !!!! NE PRETENDEZ PAS NE PAS AVOIR ETE AU COURANT DES DIFFERRENTS LITIGES !!!! J ai fait le tour de la toile aujourd hui et j ai récolté bon nombre d 'avis négatifs sur AMOMA. VOUS AVEZ LE DEVOIR DE VOUS INFORMER SUR LA FIABILITE DE VOS PRESTATIRES !!!!!! C'était la première fois que je réservais un voyage via votre site et ce sera bien évidemment la dernière. Sachez que je compte bien mettre en garde les autres consommateurs.

15 de septiembre de 2019

Bonjour Emilie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Merci trivago de nous avoir rediriges…

Merci trivago de nous avoir rediriges vers amoma qui a fait faillite aujourd'hui. Je ne reverais probablement jamais la couleur de mon argent . Avant de nous bombarder de pub à la télé vous feriez mieux de verifier avec qui vous collaborez.

Bonjour Nabil

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trivago référence un site de…AMOMA ARNAQUE

Trivago référence un site de réservation d hôtel qui vient de faire faillite !
1750 euros payé au site Amoma aucune réservation effectuée auprès de l hôtel !
Enceinte je me retrouve la veille de mon départ sans hôtel et en perte de 1700 euros ! Trivago doit prendre ses responsabilités, je n’aurais jamais réservé sur Amoma si trivago ne me l avait pas proposé je ne les connais pas ...
quand on lit les commentaires d ailleurs de ce site on se demande pourquoi trivago continue de les référencer.
Je compte déposer une plainte contre trivago s ils ne me rembourse pas !

Bonjour Jemi

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous pouvons constater que vous nous avez déjà contacté directement à ce sujet et nous continuerons à vous aider de cette manière.

TRIP ADVISOR

TRIP ADVISOR , référence Amoma qui a fait faillite!!!!

Bonjour Didier

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trivago les bons tuyaux percés

Trivago nous a redirigé vers le site AMOMA.com pour une résa au Movenpick Hotel Mansour Eddahbi a Marrakech. Nous venons de recevoir un message comme quoi cette
société était en faillite. On a appelé l'hôtel et les assurances Visa (platinium) mais bien sûr c'est de la faute à personne. Donc on l'a dans le baba de 750 €. MERCI TRIVAGO LES BONS TUYAUX QUI BIEN SUR N'Y EST POUR RIEN CAR TRIVAGO N'EXISTE PAS DANS LE MONDE REEL DE CEUX QUI PAIENT

Bonjour Jean Pierre

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.