Banner for Trois Fois Vin

Trois Fois Vin Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tous les vins que j'ai reçu depuis 3 ans sont top. Les livraisons sont au rdv même lorsque on demande un décalage. Toujours quelqu'un de sympathique au téléphone. Vous avez compris : JE RECOMMAN... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et sérieux Suite à appel téléphonique, vendeur très conciliant pour changer la date de livraison.

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Licorería
  4. Servicio de bodas
  5. Bodega de vino

Sobre Trois Fois Vin

Escrito por la empresa

Trois Fois Vin, la box des grands vins des petits domaines !

Visiter le site

Chez Trois Fois Vin, nous souhaitons vous offrir plus qu’une simple dégustation. Profitez d’un moment de rencontres : avec le vin, son histoire, son domaine et le viticulteur sans qui il n’existerait pas. C’est pourquoi nous glissons dans chacune de vos box un livret de dégustation approfondi, fourmillant d’indications et de conseils.

Que vous soyez amateur de bonnes bouteilles, passionné de découvertes, épicurien ou curieux en quête de pépites, vous êtes ici chez vous !

Marie-Dominique Bradford, fondatrice de Trois Fois Vin et experte, sélectionne depuis 15 ans, maintenant, les meilleurs vins des meilleurs petits domaines ! Tout cela pour vous offrir des vins hors du commun qui parlent un langage bien à eux.

Trois Fois Vin, c'est aussi des box 100% viticulture durable, une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement.

1. Vous commandez votre box 📦

2. Vous recevez chaque mois de nouveaux vins confidentiels 🍷

3. Vous rachetez vos vins préférés à -15% sur notre cave en ligne ! 🥳

Nous avons hâte de vous compter parmi nos abonnés !

Découvrir les Box
Magazine Trois Fois Vin

Expertise et Engagement

100% viticulture durable !

100% viticulture durable !
NOTRE EXPERTISE
Pionnier et spécialiste des box de vin par abonnement, Trois Fois Vin vous propose, depuis 15 ans, des vins qui sortent des sentiers battus, issus de petits domaines confidentiels.

NOTRE ENGAGEMENT
Nous nous engageons pour une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement. Tous les vins sélectionnés sont issus d’une viticulture durable, avec une grande majorité de vins certifiés BIO ou en conversion.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

On va même offrir des coffret comme cadeau de Noël ♡

Heureuse de découvrir d'autres de vins, d'autres cépages. Le livret qui accompagne les vins est très bien rédigé
On y apprend pleins de choses pour encore mieux déguster notre vin!

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Sandra !

Nous sommes heureux que vous preniez plaisir à explorer de nouveaux vins et cépages. Les livrets sont justement pensés pour accompagner la dégustation et enrichir vos découvertes. Et quel bonheur de savoir que vous allez partager l’expérience Trois Fois Vin à Noël !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai été livré le mois dernier sans…

J'ai été livré le mois dernier sans soucis et ce mois ci bien qu'aucune de mes coordonnées n'aient changé, impossible de me faire livrer. Sois disant un problème d'adresse alors que je n'ai même pas été appelé. Une fois le mail et sms reçu pour m'en avertir, impossible d'interagir correctement sur le lien et après on me demande mon avis?!

7 de septiembre de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour votre retour Pauline.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Notre service client a bien reçu votre message à ce sujet et y a répondu. N’hésitez pas à recontacter notre équipe par mail ou par téléphone : nous ferons le nécessaire pour que votre colis vous parvienne au plus vite et dans les meilleures conditions !

Jade de Trois Fois Vin.

Contente

J’ai commandé plusieurs fois des abonnements chez trois fois vin pour des anniversaires ou autre, les personnes sont très contents d’avoir leur colis, en plus il y’a toujours un petit livre avec les explications ainsi que des recettes c’est chouette ! Je recommande

3 de enero de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Gwendoline !

Nous sommes ravis que nos box aient fait autant d’heureux autour de vous. Offrir un abonnement Trois Fois Vin est une belle manière de partager une expérience complète autour du vin : des pépites dénichées par notre experte, des livrets remplis d’explications et de recettes, et le plaisir de la découverte à chaque envoi !

Variété et qualité des vins proposés

Variété et qualité des vins proposés

18 de agosto de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour votre retour Éric !

Chez Trois Fois Vin, chaque vin est soigneusement choisi par notre fondatrice et experte, Marie-Dominique, auprès de petits vignerons confidentiels et engagés en viticulture durable. Le tout pour vous offrir, mois après mois, de vraies pépites qui sortent des sentiers battus !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’était un cadeau box et cette aventure…

C’était un cadeau box et cette aventure a été incroyable ! 3 bons crus reçus tous les mois , je recommande ! En plus service clientèle adorable si questions . Sans oublier le petit livret que l’on reçoit avec explication des vins et recettes .

15 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Trois Fois Vin

Votre retour nous fait très plaisir, merci Maryline !

Nous attachons une grande importance à la qualité des vins que nous sélectionnons, toujours issus de petits vignerons engagés, pour vous garantir de belles découvertes à chaque box. Et un grand merci également pour votre mot sur notre service client ! La réactivité et la bienveillance font partie de nos priorités pour vous offrir la meilleure expérience possible.

expérience œnologique…

J’ai vécu une expérience œnologique incroyable avec Trois Fois Vin ! 🍷 La sélection est soignée, les explications sont claires et passionnantes, et on découvre vraiment des pépites. J’ai adoré du début à la fin. Une superbe manière d’apprendre, de déguster et de partager autour du vin. Je recommande vivement à tous les amateurs comme aux curieux !

4 de agosto de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour ce très gentil retour, Tony !

Nous sommes ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Chez Trois Fois Vin, tout est pensé pour vous faire vivre un moment unique et complet : des vins soigneusement sélectionnés auprès de petits vignerons engagés, un livret de dégustation clair et agréable à parcourir, et une équipe impliquée à chaque étape pour partager le meilleur du vin.

Super expérience

Des vins de grandes qualités ont été livrés, de belles découvertes et même des surprises avec un vin rouge portugais délicieux. Je recommande trois fois vin!!!

4 de agosto de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre super retour, Stéphanie !

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu — c’est tout le but de Trois Fois Vin : vous faire découvrir de belles pépites issues de petits vignerons confidentiels, engagés dans une viticulture 100 % durable. Et parfois, comme en août, nous aimons vous surprendre avec quelques cuvées venues de l’étranger… juste pour élargir encore un peu plus vos horizons !

Très belle surprise

Très belle surprise, très bon vin, belle expérience et découverte à chaque envoi

20 de julio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Rachel !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur — c’est exactement notre objectif chez Trois Fois Vin ! De la sélection des vins à la préparation et l’envoi des box, jusqu’aux livrets de dégustation et contenus sur nos réseaux, tout est pensé pour faire de chaque envoi une belle surprise et un moment de découverte unique.

Bonne expérience

Entreprise sérieuse avec de belles découvertes.

15 de julio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Toute l’équipe Trois Fois Vin est aux petits soins pour vous offrir la meilleure expérience possible : de la sélection des vins à la préparation des box, en passant par le service client et la communication. Savoir que vous avez fait de belles découvertes et avez eu une bonne expérience est la plus belle récompense pour notre équipe !

Découverte de vin très plaisante

Découverte de vin très plaisante

15 de julio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour votre retour Stéphane !

Nous sommes ravis que cette découverte de vins vous ait plu. Notre fondatrice et experte, Marie-Dominique, sélectionne chaque cuvée avec soin, toujours issue de petits domaines engagés, pour que chaque box soit un vrai moment de plaisir et de découverte. En espérant que les prochaines vous plaisent encore davantage… et vous fassent décrocher la 5ᵉ étoile Trustpilot !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

idéal pour découvrir de nouveaux vins

Formule idéale pour découvrir de nouveaux vins que l'on n'aurait pas forcément l'idée d'acheter. Envoi rapide. Pour la qualité, je ne peux pas donner d'avis car pas encore goûté les vins.

14 de julio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour, Maurice !

Nous sommes ravis que notre formule vous permette de découvrir des vins que vous n’auriez peut-être pas choisis vous-même — c’est exactement l’esprit de Trois Fois Vin. L’envoi rapide est assuré par notre équipe logistique, et nous espérons que la dégustation sera à la hauteur de vos attentes une fois les bouteilles ouvertes.

Très bonne dégustation à venir, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1er contact pour offrir un cadeau à…

1er contact pour offrir un cadeau à quelqu'un qui s'y connaît plus que moi en vin. Livraison satisfaisante, découvertes intéressantes. Même chose lorsque j'ai commandé pour moi.

8 de julio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour, Michel !

Nous sommes ravis que nos sélections aient fait sensation, aussi bien en cadeau que pour vos propres découvertes. Notre fondatrice et experte, Marie-Dominique, sélectionne chaque vin avec soin pour proposer des cuvées originales, accessibles aussi bien aux amateurs qu’aux connaisseurs. Et toute notre équipe veille à ce que la livraison se passe toujours dans les meilleures conditions, pour que l’expérience soit complète du début à la fin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison à la date prévue

Très bien emballé, belle présentation

7 de julio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la présentation et l’emballage vous aient plu. Chaque jour, Sébastien et Laïtina, qui s’occupent de notre logistique, mettent tout en œuvre pour que chaque box arrive à destination dans les meilleures conditions et à la date prévue, afin que l’expérience soit complète du début à la fin. Votre avis nous fait très plaisir et nous espérons que la dégustation sera tout aussi réussie, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

En tant qu’amateur

« En tant qu’amateur de vin, j’attendais beaucoup de mon premier colis. Malheureusement, les bouteilles proposées ne m’ont pas convaincu : aucun vin ne s’est vraiment démarqué et je n’ai pas eu de “waouh” à la dégustation. L’un des vins était extrêmement léger, presque sans âme ni saveur, tandis qu’un autre était très tannique, avec des tanins dominants et peu de fruité pour équilibrer l’ensemble. L’expérience globale manque d’équilibre et de caractère, ce qui me laisse déçu pour cette première livraison. »

8 de julio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, Monsieur Jouanny.

Nous sommes désolés que cette première sélection n’ait pas totalement répondu à vos attentes. Chez Trois Fois Vin, notre volonté est justement de mettre en avant des cuvées qui sortent des sentiers battus, issues de petits domaines engagés. Ce parti pris peut parfois surprendre, et il arrive que certains vins séduisent moins selon les goûts de chacun.

Nous espérons que les prochaines sélections seront plus en phase avec vos attentes et sauront vous offrir le « waouh » que vous recherchez !

Très bonne journée, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La découverte de vins qui sortent des…

La découverte de vins qui sortent des sentiers battus.
La régularité des envois.

7 de julio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Nous vous remercions pour votre retour, Jean-Robert !

En effet, chez Trois Fois Vin, nous avons à cœur de mettre en avant des vins issus de petits domaines confidentiels, qui sortent des sentiers battus. C’est un travail que notre fondatrice et experte, Marie-Dominique, mène tout au long de l’année pour vous dénicher les plus belles pépites... Nous sommes ravis que celles-ci vous aient plu et espérons que les prochaines vous séduiront tout autant, tout comme l’envoi de nos box !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe au petit soin comme on en…

Une équipe au petit soin comme on en fait plus !

5 de julio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour, Pablo !

Chez Trois Fois Vin, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. De la sélection des vins par notre fondatrice et experte Marie-Dominique Bradford, à la logistique et la livraison de vos box, en passant par le service client et le service marketing et communication, chaque détail compte pour que nos box soient toujours synonymes de plaisir et de partage !

Très bonne dégustation, Jade de Trois Fois Vin

Découverte et qualité

Jusqu’à ici l’expérience est très positive, avec plein de qualité et d’informations par rapport aux vins,les cépages et le viticulteurs.

9 de junio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

En effet, nos livrets de dégustation sont conçus pour vous faire voyager à travers l’histoire des vins et des vignerons, mais également des articles, des focus sur les cépages et des idées d’accords mets-vins… le tout pour que chaque box soit une véritable expérience de découverte et de plaisir.

Très bonne dégustation,
Jade de Trois Fois Vin

Pour les deux premières bouteilles

Pour les deux premières bouteilles
Excellente

7 de junio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Nous vous remercions pour ce chaleureux retour Éric !

Nous sommes heureux de savoir que vos deux premières bouteilles ont été une réussite. Nos sélections, 100 % issues de viticulture durable, sont choisies par notre fondatrice et experte, Marie-Dominique, pour vous offrir des découvertes authentiques et pleines de saveurs.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jamais déçu par la sélection et pour…

Jamais déçu par la sélection et pour quelqu’un qui souhaite découvrir les régions viticoles, c’est idéal

9 de junio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Julien !

Nous sommes ravis que nos sélections vous plaisent à chaque fois. Notre fondatrice et experte, Marie-Dominique, parcourt les vignobles pour dénicher des pépites issues à 100 % de viticulture durable, afin de vous faire voyager à travers les régions viticoles et découvrir toute leur diversité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un cadeau qui a fait son effet !

J’ai offert un abonnement de 3 mois à Trois Fois Vin à un proche, et il a adoré ! Chaque box a été une belle surprise, avec des vins originaux, bien sélectionnés, et des fiches explicatives très claires. Le tout livré sans aucun souci, dans un emballage soigné. C’est un cadeau à la fois élégant, convivial et instructif, parfait pour les amateurs de vin comme pour les curieux. Je recommanderai sans hésiter ce concept pour faire plaisir autrement !

5 de junio de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Line !

Effectivement, nos box font toujours de très beaux cadeaux, et nous sommes ravis que le vôtre ait fait son effet !

Toute l’équipe met tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible : que ce soit Marie-Dominique à la sélection des vins, nos équipes logistiques pour la livraison, le service client, ou encore le marketing et la communication pour vous accompagner dans la dégustation avec nos livrets et sur toutes nos autres plateformes.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.