Son unos ladrones,mi paquete no me ha llegado me llevan diciendo que me van a devolver el dinero 15 dias y nada que ya ni me contestan,no compreis en esa web son unos estafadores!!!!!!
El día 27 de noviembre compré en esta tienda un plato de Emma Bridgewater. Desde Palma de Mallorca. Hubo una pequeña incidencia en el pago de Paypal que resolvieron rápidamente. El deseo del equipo de... Ver más
Precaución si compras en trouva: Ordené una chaqueta kimono que costaba 80.49 euros con 10.99 euros de gastos de envío. Me llegó a través de correo certificado (desconozco el motivo) con un coste... Ver más
Hice un pedido de unas copas a la tienda De Luca Design desde Trouva, pero dos de ellas llegaron rotas (venían en una caja de cartón de comida, sin ningún tipo de identificación de producto frágil... Ver más
Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa
60 Worship Street, EC2A 2EZ, London, Reino Unido
- 020 7193 6444
- support@trouva.com
- www.trouva.com
Suele responder en menos de 48 horas
Duda, respondan porfa
He leído varios comentarios buenos y malos sobre esta empresa, quisiera comprar los converse x cdgp pero por lo que he leído varias personas se quejan de que no les ha llegado nada y no han respondido sus quejas, tengo miedo de perder mi dinero, así que no se si pedirlos o no

Nice service
Nice service. Fast delivery. Muy contento con la compra.

Respuesta de unbouncepages.
El producto venia en perfectas…
El producto venia en perfectas condiciones y embalado con amor por parte del vendedor. Lo que me gusta de Trouva es que puedes encontrar cosas exclusivas para todos los gustos y bolsillos en una misma web

Respuesta de unbouncepages.
Mira bien cuánto te costará la devolución antes de comprar
El principal problema con el que me he encontrado es lo carísimo que puede ser devolver a otros países un producto. En mi caso, compré un abrigo por 165€. No me sentaba bien porque no estaba bien cortado y la devolución me ha costado 61€. Total: he pagado 61€ por probarme un abrigo mal confeccionado. Una y no más...
Lo que Trouva debería hacer es informar más claramente de que la devolución no es a ellos, sino a cada boutique con la que trabajan y que puede no interesarte si tienes que devolver lo que has comprado..

A la espera de solución
Hola
Mi experiencia actualmente está siendo ahora mismo muy negativa aunque aún podría solucionarse si alguien de la empresa pusiese interés en contactar conmigo.
Pagué 2 pedidos el día 2 y 3 de diciembre y están sin localizar, pero pagados.
Tengo los justificantes de pago y referencias de los pedidos y aún así por el momento a fecha 18/12/2019 no me dan solución.
El caso es que no tengo ni los artículos comprados ni mi dinero.
Estoy pensando denunciar si no se ponen en contacto conmigo y me lo solucionan.
Esperaré un par de días e informaré a los demás usuarios mediante foros y redes sociales tanto si finalmente me solucionan o no el problema, es lo justo.

Respuesta de unbouncepages.
El envío fue rápido y la calidad fue la…
El envío fue rápido y la calidad fue la esperada, volvería a repetir
DUDA RESPONDER POR FAVOR
¿Todo lo que venden en trouva es original o puede haber algún producto falso?
Quería comprarme las converse x CDG y me da miedo que no sean originales.

Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Hace unos días compré un bolso en su tienda. No me llegó ningún correo de confirmación ni tampoco me proporcionaron número alguno de envío. Sin embargo el cargo se efectuó automáticamente en mi tarjeta de crédito.
Ahora les escribo y ni tan siquiera me proporcionan una respuesta, ni el bolso aparece ni me devuelven el dinero.
Compro mucho en Internet y nunca me había pasado algo así. Muy descontenta con el servicio y atención inexistente de Trouva.

Productos con encanto
Productos con encanto. Entrañable. Buena gestión y rapidez. Buenas cosas!!
Muy malo
Muy malo. He escrito más de 10 mails pidiendo información de la mensajería para poder mi recibir mi pedido y no me contestan. La mensajería no contacta conmigo y la tienda no me da detalles de cuál es par que pueda localizarla. Desesperada por la indefensión. Nunca más. Robo.He escrito más de 15 mails contando los de hoy y solo he recibido la respuesta automática de que ha recibido mi email y ninguna respuesta. Servicio horrible. Revise los mails no pienso enviarle en número 16 dan

Respuesta de unbouncepages.
Mucho retraso en el envío
Pedido hecho el 28/04/2019 con fecha de entrega supuesta no más tarde del 07/05/2019. A día de hoy sigue en el centro internacional de claxificación. Y no me responden a los e-mail. He presentado una reclamación en PAY-PAL que fue el medio a través del que hice el pago.
El pedido llegó correctamente
El pedido llegó correctamente. Como hubo dias de fiesta pregunte por el estado del pedido y de manera eficiente y rápida me contestaban a mis e-mail. Muy recomendable, volvería a utilizarlo