Mal no, lo siguiente.
Necesitaba un artículo, sí, UN ÚNICO ARTÍCULO. Llamé por teléfono previamente para confirmar si tenían stock real y no perder el tiempo. Me confirmaron que sí que lo tenían.
Me leo sus condiciones de venta y en ellas pone claramente que los envíos recibidos después de las 13 horas serán procesados al día siguiente.
A las 12:05 horas ya tenía el correo de confirmación de pedido en mi bandeja de entrada. Pasa todo el día y el artículo sigue con el estado "Pendiente".
Ya a altas horas de la noche les escribo informándoles de que cancelen mi pedido, que por suerte había elegido pagar contra rembolso.
En su respuesta para confirmar mi solicitud de cancelación me escriben "[...] estamos intentando ser lo más efectivo y rápido posible [...]". Tiene tela... esta es la respuesta de la gestión de un pedido que sólo contiene un artículo del tamaño de un maletín de ordenador portátil.
Como para pedirles algo y tener problemas con el producto, si ni siquiera la gestión del envío de un sólo artículo hacen en tiempo y forma.