Una de las mejores empresas relacionadas con la hostelería y retail. El mejor TPV sin duda alguna. Una calidad excelente, una empresa fiel con sus clientes y sobre todo profesional. Da gusto poder tra... Ver más

Servicio y atención excelente por parte de José Taguas, el comercial que nos atendió.. Es un programa súper fácil de manejar y agiliza el trabajo muchisimo.. Lo recomiendo 100% . En La Malagueta Córdo... Ver más

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

TU #TPV PARA DESPEGAR 🚀 Da el salto con Turbopos y gestiona tu negocio de #restauración como se merece. -Gestión de pedidos -Fidelización de clientes

4,1

Muy bueno

La aplicación web para hacer pedidos funciona mal

La aplicación web para hacer pedidos deja mucho que desear. Está llena de bugs que impiden una navegación y experiencia correcta. Además no es nada intuitiva, teniendo que ir atrás y adelante en los menús para hacer un pedido. La sección de "mis pedidos" no se muestra, forzándote a llamar al restaurante para verificar si ha llegado el pedido. El menú lateral no funciona. El sistema para introducir la dirección de entrega origina dudas, además en la dirección de entrega del pedido no se muestra el nº ni el piso.

24 de agosto de 2024

Somos la abacería de Salteras

Somos la abacería de Salteras, nos atendió David, fué muy rapido y efectivo, nos devolvió la llamada en un momento aún siendo sábado a las 9 de la noche, muchas gracias

25 de marzo de 2023

Buenas

Buenas, he sido atendido por Manuel de soporte técnico, estoy contento con el trato recibido y sobre todo encantado con la resolución del problema.

13 de marzo de 2023

Soy de la hamburguesería Betty boop

Soy de la hamburguesería Betty boop, e tenido conflicto con la ip del rúter de Vodafone y el de turbopos, gracias a que David me lo soluciono hemos podido trabajar mas o menos bien este fin de semana, ya solo queda conectar internet

15 de diciembre de 2022

Soy jefe de la pizzería papá marco en…

Soy jefe de la pizzería papá marco en torroella de montgri
Girona
No tenía ni idea de cómo funciona un TPV y con la ayuda de David que por cierto es un muy buen profesional todo me parecía de patio de colegio
Muchísimas gracias David eres un crack

15 de diciembre de 2022

Excelente Atencion

Hoy sábado tenia una urgencia con una configuracion y Alvaro me ha ayudado a resolverla con excelente atencion, me ha explicado todo a la perfeccion. Mil gracias Álvaro

2 de abril de 2022

La instalación del operador que fue…pascual

La instalación del operador que fue pascual excelente y facilisimo como me explicó. El servicio técnico por telefonía también es rápido y fácil las soluciones en cuanto a dudas y la comercial también fue muy competente y muy buena profesional en cuanto al producto demostrable. Muy contento con todo el equipo de turbopos se me olvida el nombre del chaval que más habló que es el que me atiende telefónicamente le doy un 10

26 de enero de 2022

Muy satisfecho

Después de tres meses estoy aumentando un 25% la facturación. Programa rápido e intuitivo. Muy satisfecho

28 de diciembre de 2020

Buen diseño

Querría destacar el diseño del programa, ya que hasta ahora no había encontrado uno tan moderno y sencillo. Lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran trabajar con un programa fluido, fácil e intuitivo. Por otra parte, todas las veces que he llamado con dudas, me han atendido estupendamente.

4 de noviembre de 2020

Actualizaciones frecuentes

Mi experiencia es positiva. Cada dia le van añadiendo nuevas funcionalidades que facilitan la tarea en la cafetería. Estoy seguro de que hemos acertado confiando en TurboPos.

3 de noviembre de 2020

No sirve para tiendas deportivas.

Hemos contratado el TPV de Turbopos, a través de un Renting. Para tiendas de Deporte, el sistema no es eficaz, al menos para nosotros. Hemos intentado devolver los equipos y el mantenimiento del sistema y arreglar de forma amistosa e intentar dejar de pagar, algo que hace meses que no utilizamos dada su incompatibilidad con nuestro sistema de trabajo, y no encontramos respuesta por parte de Turbopos. Tendremos que seguir pagando durante tres años un Renting 140€/mes. Por un producto que no estamos usando. Además, de pagar otro que si esta funcionado para nosotros. Nos prometieron un sistema eficaz y nos encontramos con un sistema fragmentado. Puede servir muy bien para hostelería, pero para tiendas deportivas, controlar tus productos sin perder el control de tu negocio, es un no rotundo.

6 de octubre de 2020