Tuttoanatomia Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza del tutto positiva. Soddisfatta per la qualità del prodotto: riproduce fedelmente le strutture anatomiche del cuore con dettagli ben definiti e facilmente identificabili; i particolari sono... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

è andato tutto come previsto, ho ordinato un modellino didattico del cranio che è arrivato dopo due giorni. sono molto soddisfatta dell'acquisto e se in futuro dovessi avere bisogno di un prodotto sim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto fatto il giorno 8-12-2023. Arrivato dopo pochissimi giorni. Aperto il giorno di Natale e dopo aver avuto problemi con un articolo ho avuto da subito sostegno e tanta professionalità bel risol... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fisioterapeuta
  2. Equipamiento y suministros hospitalarios

Escrito por la empresa

Tuttoanatomia.it, vendita online di modelli anatomici, tavole didattiche, anatomia e fisiologia, prodotti 3B Scientific, Erler Zimmer, Somso. Scopri subito il catalogo e le offerte speciali

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfetti

Perfetti, dalla chiarezza e facilità al momento dell'ordine, alle diverse opzioni di pagamento per arrivare alla consegna, anch'essa ineccepibile.

20 de noviembre de 2024

Ottima assistenza clienti

Ho fatto un ordine sul sito ma, avendo avuto un ripensamento, ho richiesto che potesse essere annullato prima della spedizione. L'assistenza via whatsapp è stata immediata ed efficiente risolvendo subito il problema. Dunque non posso dare un'opinione sui prodotti ma sull'assistenza sicuramente si.

24 de septiembre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tuttoanatomia è per me il massimo…

Tuttoanatomia è per me il massimo possibile desiderabile da un sito internet.. Flessibilità, qualità e facilità di dialogo con il call center..Insomma, il meglio possibile che un cliente possa desiderare. Grazie

16 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Articolo consigliato di qualità…

Articolo consigliato di qualità inferiore all’originale casper(che costa 250€in più)
Il prezzo ovviamente fa anche la differenza.
In merito alla spedizione solo un ritardo di 20 gg
Ma l’assistenza risponde e dà delucidazioni

16 de septiembre de 2024
Logotipo de Tuttoanatomia

Respuesta de Tuttoanatomia

Gent.mo Dott. Gambera,
innanzi tutto desidero ringraziarla per aver dedicato il suo tempo a scrivere la recensione.
Siamo molto dispiaciuti che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative, soprattutto perchè abbiamo venduto molti esemplari di questo simulatore ed i feedback dei clienti sono stati tutti molto positivi, e quindi Le è stato consigliato assolutamente in buona fede.
Come Lei sottolinea il nostro servizio clienti è molto attivo, e risponde sempre a tutte le richieste.
Nel caso in cui abbia l'esigenza di cambiare il prodotto e sostituirlo con un Casper non esiti a contattarci, siamo a sua disposizione.
Le ricordiamo che così come da condizioni di vendita lei ha 14 giorni dal giorno di ricevimento della merce per esercitare il diritto di recesso e/o di sostituzione del prodotto.
Cordiali saluti
Servizio clienti Tuttoanatomia.it

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Comunicazione pronta e disponibile, richieste di chiarimenti molto facili e veloci via whatsapp,
Spedizione e consegna rapidissime e nei tempi dichiarati

2 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

non soddisfatta al 100 %%

Ho fatto un ordine a fine maggio di un prodotto non disponibile pagando anticipatamente 480.00 euro con la promessa di riceverlo entro un mese dalla data dell'ordine , dopo 2 mesi ho mandato una mail a cui nessuno mi ha MAI risposto., dopo una serie di telefonate finalmente mi hanno comunicato che c'era stato un problema e che potevano mandarmi un altro prodotto pagando una differenza di altre 60 euro.
diciamo che il prodotto l'ho ricevuto con più di 2 medi di ritardo e ho pagato di più di quanto avevo programmato. tirate voi le conclusioni

14 de agosto de 2024
Logotipo de Tuttoanatomia

Respuesta de Tuttoanatomia

Gent.ma Elena,
innanzi tutto desideriamo ringraziarla per aver dedicato il suo tempo a recensire il nostro servizio.
Come già chiarito telefonicamente il simulatore che ha ordinato non era disponibile al momento dell'ordine, e la casa produttrice si è impegnata a consegnarlo entro 30 giorni lavorativi, il che purtroppo non è successo.
Nella gestione della sua pratica abbiamo operato al nostro meglio per ridurre al massimo gli effetti del disservizio, proponendole un modello equivalente, ma decisamente più costoso, al prezzo del nostro costo (cioè senza guadagnare un centesimo).
Ci creda, più di così non era proprio possibile fare, e restiamo consapevoli di aver fatto il massimo per gestire la sua pratica nel miglior modo possibile.
Siamo molto dispiaciuti che nonostante questo non siamo riusciti a soddisfare al 100% le sue aspettative, e per questo le chiediamo di accettare le nostre più sincere scuse.
Per ogni tipo di chiarimento il nostro servizio clienti è a sua disposizione, contattandoci via whatsapp riceverà ogni tipo di risposta in tempi molto più veloci.
Cordiali saluti
Servizio clienti Tuttoanatomia

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buoni prodotti, PESSIMA gestione

Ho ordinato a scopo didattico due crani. Avevamo necessità che venisse rispettata una data entro la quale ci sarebbero serviti per svolgere l'evento. Ordine fatto quindi con 2 mesi di anticipo. Da parte del responsabile è stata confermata con certezza di poterli ricevere con un mese di anticipo. Uno dei due crani non è mai arrivato e l'altro è stato consegnato pochi giorni prima dell'evento, dopo aver fatto 10/20 telefonate per avere informazioni sullo stato delle spedizioni e pressioni. Metto 2 stesse e non 1 solo perchè i prodotti sono di buona fattura.

28 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.