Danke TZN. Da mein ehemalige Agentur meine Homepage auf einer komplizierte und angreifbaren Wordpress-Plattform programmiert hatte, habe ich mich nach einer neuen Agentur umgeschaut. TZN hat meine neu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
"tzn Digital" ist absolut empfehlenswert !! Wir das "V8 EMS Training" sind sehr begeistert von der großen Kompetenz, hervorragenden Beratung und Engagement des gesamten Teams! Jeder Schritt, unserer... Ver más
Ich habe unseren Onlineshop neu aufsetzten lassen. Der Shop war vorher von mir selbst gebaut und musste jetzt professionell optimiert werden. Im Prinzip wurde der Shop komplett neu aufgebaut, trotzdem... Ver más
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Agentur, welche eine komplette Neuauflage unserer Website inkl. Shop macht. Nach langer Suche haben wir mit TZN einen zuverlässigen, professionellen Partner ge... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de comercio electrónico
- Servicio de desarrollo empresarial
- Agencia de marketing online
- Web designer
- Diseñador web
Escrito por la empresa
Bei tzn entwickeln wir performancebasierte Online-Shops, um Dir die besten Voraussetzungen für erfolgreiches E-Commerce zu ermöglichen. Unsere Lösungen vereinfachen nicht nur den Einstieg oder Umstieg auf ein funktionierendes Shopsystem, sie bringen auch das Wachstum deines Online-Shops auf Kurs. Egal ob Du aktuell zu wenig Kunden gewinnst, dir unsicher bist, wie Du dein Angebot einer breiteren Masse vorstellen sollst oder einfach noch nicht ausreichend schnell wächst. Wir nehmen Dich und Deine Produkte an die Hand damit Du online sichtbar wirst und mehr Kunden über das Internet gewinnst. Bist du bereit den Erfolg deines Online-Shops auf das nächste Level zu heben? Starte jetzt Dein Projekt mit tzn.
Información de contacto
Wilhelm-Hale-Str. 46, 80639, München, Alemania
- 08912739823
- hello@tzn-digital.com
- www.tzn-digital.com
"tzn Digital" ist absolut…
"tzn Digital" ist absolut empfehlenswert !!
Wir das "V8 EMS Training" sind sehr begeistert von der großen Kompetenz, hervorragenden Beratung und Engagement des gesamten Teams! Jeder Schritt, unserer neuen website wurde fachlich kompetent begleitet. Der Austausch der verschiedenen Steps war immer professionell und zügig. Was mir persönlich sehr gefallen hat, ist die lockere, familiäre Art in der Firma !! Wir danken euch vielmals für eure überragende Arbeit!! ;)
Absolute Empfehlung
Vom ersten Gespräch an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. TZN hat selbst kurzfristige Änderungen ohne Probleme umgesetzt. Die Kommunikation war top und alles lief schnell und reibungslos – jederzeit wieder!
Absolute Vollprofis im E-Commerce
Die Leute von TZN Digital haben uns beim Relaunch unseres Shopify Onlinehshops beraten und begleitet. Das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen in allen Punkten: Vom Screendesign bis hin zur technisch perfekten Programmierung haben hier alle eine herraussragende Arbeit geleistet. So macht Zusammenarbeit Spaß: Es wurde offen (online u persönlich vor Ort) kommuniziert, ganz allgemein spürt man hier auch einen gewissen Team-Spirit: Alle bemühen sich wirklich aussergewöhnlich, bringen persönliche und fachliche Sichtweisen ein.
So konnten wir unseren Käse-Onlineshop tirolish.at bereits nach wenigen Wochen relaunchen. Ganz lieben Dank dem gesamten Team: Alex & Niko, Bea, Clarissa, Max und Laurence - ihr habt hier ganz tolle Arbeit für uns geleistet. Hier gabs nicht nur „blabla“ sondern wirklich konkrete Ergebnisse. Meiner Meinung nach die beste Shopify Agentur.
Klare Weiterempfehlung!
Ich habe tzn Digital damit beauftragt, eine Website für meinen Onlineshop zu erstellen, und ich kann nur sagen, dass ich super zufrieden bin! Die Zusammenarbeit war klasse, und das Team war jederzeit hilfsbereit. Ich kann tzn Digital definitiv weiterempfehlen!
Tolle Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert!
Mit tzn haben wir unseren B2C-Webshop BTTR4 CLEANING (bttr4-cleaning.de) realisiert und sind rundum zufrieden. Von der ersten Beratung bis zum Go-Live wurden wir professionell begleitet – mit viel Fachwissen, Engagement und einem prima Blick für Optimierungspotenziale.
Besonders geschätzt haben wir, dass tzn nicht nur unsere Anforderungen umgesetzt, sondern auch aktiv mitgedacht und sinnvolle Verbesserungen vorgeschlagen hat. Auch technische Herausforderungen wurden pragmatisch und lösungsorientiert angegangen. An manchen Stellen haben die Abstimmungen zwar etwas länger gedauert, doch das hat der Qualität und Professionalität keinen Abbruch getan.
Unterm Strich: eine Agentur mit echter Expertise, einer strukturierten Arbeitsweise und einem starken Service – absolut empfehlenswert!
Wir als Firma sind unglaublich…
Wir als Firma sind unglaublich zufrieden mit der Dienstleistung! Die Schnelligkeit der Rückmeldungen und die Qualität der Umsetzung sorgen dafür, dass wir weiterhin tzn Digital Ventures unsere Website anvertrauen. Auch unsere Kunden sind überzeugt und machen uns große Komplimente für unser professionelles Auftreten auf der Website.
Ich würde die Entscheidung, unseren Shop bzw. unsere Website in die Hände von tzn Digital Ventures zu geben, jedes Mal aufs Neue treffen. Besonders der Onboarding-Prozess war ein großes Highlight, da dort ganz genau auf unsere Wünsche, Vorstellungen und langfristige Vision eingegangen wurde. Unsere sehr individuellen und teils anspruchsvollen Anforderungen wurden professionell und ohne Gegenwind umgesetzt.
Durchweg ein Erfolg
Die Zusammenarbeit mit tzn Digital war ein voller Erfolg! Von der ersten Beratung bis zum finalen Launch unseres Onlineshops lief alles reibungslos. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und würden uns mit weiteren Projekten jederzeit wieder für das Team entscheiden.
Onlineshop
Habe mein Projekt mit Niko und seinem kompetenten Team erfolgreich umgesetzt. stets angenehmer und freundlicher Umgang. meine Idee wurde über meinen Erwartungen in die Tat umgesetzt.
Vielen Dank..!!
Top Service und professionelle Zusammenarbeit!
TZN überzeugt durch eine professionelle, schnelle und reibungslose Zusammenarbeit. Alles läuft genau so, wie man es sich wünscht – effizient, zuverlässig und auf den Punkt. Ich bin absolut zufrieden und kann TZN uneingeschränkt empfehlen!
Professionelle und kreative Agentur
Sehr professionell, reaktionsschnell, gehen auf Bedürfnisse ein und setzen diese gekonnt um, unkompliziert, hilfsbereit...
Die Zusammenarbeit war hervorragend
Die Zusammenarbeit war hervorragend strukturiert, und die einzelnen Schritte wurden immer klar und verständlich kommuniziert.
Der Workflow war sehr effizient, und besonders positiv fanden wir, dass sich das Team die Zeit genommen hat, uns alles im Detail zu erklären. Dadurch konnten wir den gesamten Prozess besser nachvollziehen und waren stets gut informiert.
Wir sind mit dem Ergebnis und der Zusammenarbeit rundum zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen!
TZN Digital – Absolut empfehlenswert!
TZN Digital – Absolut empfehlenswert!
Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit der Agentur TZN Digital! Das junge, dynamische Team hat für mich eine Homepage erstellt triathlonwelt24.de und ich könnte nicht zufriedener sein. Vom Design über die Programmierung bis hin zur finalen Umsetzung war alles auf höchstem Niveau.
Besonders beeindruckt hat mich die kompetente und freundliche Kommunikation. Alle meine Fragen, Wünsche und auch spontane Änderungen wurden super schnell aufgenommen und umgesetzt. Probleme wurden nicht nur besprochen, sondern direkt gelöst – und das in einer Geschwindigkeit, die wirklich bemerkenswert ist.
Das Team hat stets ein offenes Ohr und ist unglaublich professionell. Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende einfach großartig, und ich habe mich als Kunde rundum gut betreut gefühlt.
Ich werde TZN Digital auch in der Nachbetreuung treu bleiben, da ich von ihrer Zuverlässigkeit und Kompetenz vollkommen überzeugt bin. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit!
Wer auf der Suche nach einer Agentur ist, die modern, kompetent und zuverlässig arbeitet, sollte unbedingt TZN Digital wählen. Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung!
Wir waren und sind äußerst zufrieden…
Wir waren und sind äußerst zufrieden mit der Unterstützung der tzn beim Aufbau unserer Website/Shoplösung. Die Beratung war sehr individuell und das vollumfängliche Konzept hat uns schlussendlich bei der Auftragsvergabe überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir die kurzen und unkomplizierten Kommunikationswege, die den gesamten Prozess der Websiteerstellung reibungslos und angenehm gestaltet haben. Wir können die tzn wärmstens weiterempfehlen!
Neuentwicklung Shop
Unser Shop wurde von tzn Digital komplett neu aufgesetzt. Dabei war von Projektstart über Design bis hin zum go-live alles reibungslos und im Zeitplan. Absolute Empfehlung!
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässiger Partner für die Erstellung eines hochwertigen Onlinesops.
Zuverlässige Zusammenarbeit für unsere neue Business-Website
Mit tzn haben wir die Website für unser neues Business entwickelt und gemeinsam ein ansprechendes Design gestaltet. Das Team war stets zuverlässig und freundlich, und unsere Vorstellungen wurden sorgfältig umgesetzt. Die Zusammenarbeit war konstruktiv und zielorientiert.
Wir haben unseren Onlineshop und…
Wir haben unseren Onlineshop und Planungstool von TZN neu aufsetzen lassen. Das Projekt war sehr umfangreich und komplex, da wir in vielen Bereichen eine maßgeschneiderte Lösung benötigt haben. Zudem war eine Integration und Schnittstelle zur eigenen Warenwirtschaft notwendig. Die Anforderungen an den Onlineshop wurden vom Team sehr schnell und aufgenommen und umgesetzt, vom ersten Kontakt bis zum Support! Besonders können wir das großartige Engagement des gesamten Teams hervorheben, sowie die unkomplizierte und schnelle Kommunikation während des gesamten Projekts. Ihr habt immer ein offenes Ohr für uns und eine schnelle Lösung parat - vielen Dank dafür!
Angenehme Zusammenarbeit und gutes Ergebnis.
Die Zusammenarbeit war strukturiert und professionell. Auf eine Verschiebung des Projektes unsererseits wurde unkompliziert eingegangen. Kleinigkeiten wurden auch nachher noch spontan verbessert. Wir sind zufrieden mit unserem neuen Onlineshop, danke!
Effektiv und Effizient
Ich schätze den unkomplizierten und effektiven Austausch. Einschätzungen werden sehr schnell gegeben, Besprochene Änderungen am Tech Stack und an unserem E Commerce Shop werden direkt umgesetzt und kompetent durchgeführt. Die Feedback Schleifen sind angenehm kurz und effizient, wodurch wir in dieser Zusammenarbeit sehr schnell, sehr viel umgesetzt bekommen.
Umsetzung zweier Homepages
Wir haben zwischenzeitlich für zwei unserer Firmen mit TZN neue Homepages aufgesetzt, mit und ohne E-Commerce Shop. TZN hat beide Projekte mit grossem Engagement und fachlichem Know-How umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist die strukturierte Arbeitsweise, die eingehaltenen Termine und die kompetenten Ansprechpartner in den unterschiedlichen, fachlichen Teams. Die Zusammenarbeit war mit allen Ansprechpartnern des TZN Teams stets angenehm.
Fehlende Kleinigkeiten oder Herausforderungen wurden stets pragmatisch und kompetent gelöst. Unklarheiten oder Fragen wurden effizient mit Loom-Videoaufnahmen beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und werden diese gerne bei weiteren Projekten fortsetzen. TZN können wir aus Erfahrung für Homepages mit und ohne Ex-Commerce Shop empfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.