Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unglaublich schlechte Erfahrung, Alles sehr chaotisch vor Ort, es gab eine Veranstaltung die uns ziemlich verwirrt hat. Als wir gefragt haben an der Frau die unsere Tickets abgescsnbr hat wurden w... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir leben im Jahr 2026 und UCI lässt Tieren bei lebendigem Leib die Haut abziehen, sie zu Ledersessel verarbeiten, damit der minderbemittelte Teil der Gesellschaft seinen Hintern darauf wälzen kann. E... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Film im UCI Flensburg war gut, der Mitarbeiter hingegen unflexibel und unhöflich. Dem Gast Lebensmittel wegzunehmen, die er dann nach dem Film wieder abholen darf (nur weil man diese kleinen Tüten... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf dem Gutschein steht folgendes: Reservieren: Tickets nach dem Kauf online auf der Website des Anbieters buchen. Deshalb sollten auch mehrere Tickets buchbar sein. Jedoch ist es nur möglich ei... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Das Ryanair der Kinos

Wir waren am 5. April 2024 in der UCI KINOWELT Gropius Passagen (Berlin) und das gesamte... äh... Kinoerlebnis war von Anfang bis Ende absolut unterwältigend und eine einzige Servicewüste, um den Gewinn zu maximieren.
Als Kunde habe ich mich gefühlt wie bei einer Fluggesellschaft, die öffentlich darüber nachdenkt, Sitzplätze oder die Toilettenbenutzung nur noch gegen Aufpreis anzubieten.
Aber fangen wir von vorne an.

Beim Online-Buchen kann man ohne Registrierung keine Gutscheine einlösen, also erstmal kämpft man sich durch einen sperrigen und zeitaufwändigen Buchungsvorgang, um seine Tickets zu bekommen.
Inklusive der Abfrage solch privater Daten wie z.B. der Geburtstag, die gleich noch mit abgegriffen werden.
Mein Browser hat währenddessen leider neu geladen, sodass ich alle Angaben nochmal neu eingeben musste: möglich war dies leider nicht für die zuvor gewählten Sitze, die dann beim 2. Buchungsversuch blockiert waren und nicht erneut ausgewählt werden konnten.
Hierfür musste ich dann 15 Minuten warten, bis das UCI-Buchungssystem die wieder freigegeben hat.
Absolut nervig!

Warum die Tickets auch Online kaufen, werden Sie vielleicht fragen?

Naja, es ist so: der Kartenkauf kostet vor Ort im Kino pro Person zusätzlich nochmal 1€ und man darf noch mind. 3€ pro Sitz hinblättern, wenn man nicht ganz vorne sitzen möchte.
Und bei einem Ticketpreis von 19€ muss man da schon schlucken.

Hinzu kamen nochmal 20€ für eine grosse Portion Popcorn sowie eine kleine und eine grosse Cola, die wir uns übrigens selbst (!!!) zapfen mussten, nachdem der freundliche UCI-Mitarbeiter uns 2 leere Pappbecher hingestellt hat.
Da ist mir schon die Kinnlade runtergeklappt.
Die Cola war kaum gekühlt und der Automat nach einem halben Becher leer, sodass wir mit vollen Händen zu einem anderen Automaten eiern mussten.
Aber das ist ja dann das Problem der zahlenden Kunden, das die Kinobetreiber hier auslagern.

In Saal 3 leuchtete während des gesamten Films ein fetter, irritierender blauer Deadpixel in dunklen Szenen auf der Leinwand, der den Filmgenuss erheblich gestört hat, die Sessellehnen darf man sich natürlich mit den Nachbarn teilen.

Am Ende des Films haben wir in dem fast menschenleeren Kinosaal bei Besuchern hinter uns gesehen, dass man bei den zugegeben sehr gemütlichen Sesseln noch eine Fusslehne hätte ausklappen können, um es sich gemütlich zu machen.

Aber das haben wir und auch unsere Sitznachbarn nicht gewusst, die eine Stunde lang unruhig in ihren Sesseln herumgerutscht sind und dann das Kino verlassen haben.
Und selbstverständlich wurde uns das vor Beginn der Vorstellung nicht mitgeteilt, von wem auch?

Wahrscheinlich kann man dafür keine Zusatzgebühr berechnen.

Und das alles zum Gesamtpreis von fast 70€ ohne Gutscheinen für einen Kinobesuch für 2 Personen !!!!!!!

Ich zahle gern mehr für gemütliche Sitze und ein serviceorientiertes Kinoerlebnis, aber dafür muss dann eben auch der Rest passen.

Abschliessend frage ich mich:
Warum sollte ich mir jemals wieder einen nervigen Buchungsvorgang, kaum vorhandene Serviceleistungen und technische Mängel zu einem solchen Preis antun und dafür noch eine Anfahrt mit den Öffis oder die Parkplatzsuche mit dem eigenen PKW in Kauf nehmen, wenn ich das ganze mit Netflix und Co. gemütlich zuhause machen kann?

Ich gelobe hiermit feierlich: ich gehe da nie wieder hin, nichtmal geschenkt und werde mein erstelltes UCI-Konto von den Admins löschen lassen.

Ihr wollt eine bessere Rezension haben? Das kostet dann pro Stern einen Aufpreis von 2€!

Und schreiben müsst Ihr die selbst.

5 de abril de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach längerer Zeit haben wir mal wieder…

Nach längerer Zeit haben wir mal wieder versucht online Tickets zu reservieren (wir besitzen die Unlimited Card).
Der evtl. Kinobesuch fängt im Voraus mal wieder ernüchternd an. Das Buchungssystem funktioniert wie gewohnt nur solange bis der Zuschlag für die iMax Vorführung auf der Kreditkarte belastet wurde. Danach ist der Server angeblich nicht mehr erreichbar und die Buchung wird abgebrochen. Mit viel Glück und zweitägigem Zeitaufwand bekommen wir uns dann nach anderthalb Stunden warten an der Kinokasse ein Ersatzticket damit wir in die Vorstellung kommen. Wozu gibt es eigentlich die Onlinebuchung, wenn diese prinzipiell nicht funktioniert (wie uns auch schon Mitarbeiter vor Ort öfter bestätigt haben).
Zum Glück läuft die Unlimited Card in ein paar Monaten ab, sodas wir diese kündigen können. Denn der enorme Zeitaufwand um Tickets zu erhalten ist in keiner Weise gerechtfertigt.

25 de marzo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Vorstellung war leider sehr leise

Die Vorstellung war leider sehr enttäuschend, weil der Ton viel zu leise war. Bei einer Beschwerde hiess es, dass derzeit am System gebastelt würde. Im Verlauf des Films wurde es geringfügig besser. Schade um die Special Effects. Gingen völlig unter.

22 de marzo de 2024

Fehlercode

Fehlercode: B-S12 C-1 bei Buchung Website...IT neu besetzen, danke.

Edit: FAQ & Kontakt ohne Kontaktmöglichkeit. Herr lass Hirn regnen.

22 de marzo de 2024

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe, dass wenn nachmittags mehrere Kinderfilme laufen, nur zwei Kassen geöffnet sind. Eine Angestellte ist dann auch noch weggegangen, die andere hat ewig gebraucht, um im Kopf auszurechnen, wieviel Rückgeld rauszugeben ist (sie hat selbst gesagt, sie kann nicht Kopfrechnen). Außerdem war es so voll, man hätte 30 min vor Beginn da sein müssen, um pünktlich zum Filmanfang im Kino zu sitzen…. Und das mit Kindern! Gar nicht möglich, die Kinder werden doch ungeduldig (verständlicherweise)

24 de febrero de 2024

Buchungsbestätigung für falsches Kino

Hatte heute in der UCI App für den 7.3.24 20Uhr im Berliner UCI LUXE, Mercedes Platz ein Ticket gebucht, Platz ausgesucht und via PayPal bezahlt. Auf der Buchungsbestätigung steht dann plötzlich UCI Potsdam statt Berlin - völlig falsche Stadt! Buchung sofort storniert. 1,30€ vom Gesamtbetrag wurden einbehalten. Geht doch einfach pleite, wenn ihr nicht mal ein ordentliches Buchungssystem betreiben könnt.

18 de febrero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

"Poor Things" nicht im Programm?

Habe mir extra über Groupon 5 vergünstigte Gutscheine geholt, weil wir uns schon so auf "Poor Things" in einem der phantastischen UCI-Kinos gefreut haben. Und nun wird dieser Film, von dem sämtliche Filmkritiker seit Monaten schwärmen, im UCI nicht ausgestrahlt? Jeder Mist wird hier ausgestrahlt - ich sage z.B. nur "Beekeeper". Aber ein Jahres-Highlight wie "Poor Things" nicht?? Weil der Film fürs UCI-Publikum zu anspruchsvoll ist?

18 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Frechheit und Beschiss pur.

Absolute Frechheit und Beschiss pur.

UCI Lux steht für große, bequeme und verstellbare Sitze. Ich sitze gerare in Saal 1 und schaue Aquaman 2 und ich bin drauf und dran dem Personal 2 Kinokarten für 58,00 Euro!!!! und 30,00 Euro Snacks um die Ohren zu schmeißen. Die Sitze sind eng, keine Beinfreiheit, nicht verstellbar, kaputt geflickt und abgeranzt hoch 10.

Mag sein, das ein anderer Saal anders ausgestattet ist, aber 28,40 je Karte - dafür - wenn man extra in ein Lux fährt - ist eine bodenlose Frechheit!

25 de diciembre de 2023

Nie wieder

Seit langen wieder das erste Mal und sicher auch das letzte Mal. Sitze extrem schmutzig, Inb der Werbung wurde Eis angekündigt, welches dann nicht kam, Werbung bei einem Film aab 0 Jahre (Raus aus dem Teich) gräulich. Was soll ein Kleinkind mit Dating Apps? Auch sicher sind die Geißens nicht unbedingt das was an Werte den Kindern mitgeteilt werden.

23 de diciembre de 2023

Ganz ehrlich sehr schlechter Buchungsservice UCI Wilhelmshaven

Ganz ehrlich, wir haben eine Gutscheinkarte wo dick und fett UCI drausteht und auch der Hinweis Online enthalten ist. Und es ist wie immer, es funktioniert natürlich nicht mit der Einlösung. Echt so kann man im Vorfeld schon gleich wieder die Lust und Freude auf einen Kinobesuch verlieren. Schlimm dann auch die App so langsam, old fashined und nicht in der Lage die Buchung abzuschließen. Bitte liebes UCI Team wundert Euch nicht, das die Besuchszahlen zurück gehen.

3 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Von wegen immersive Kinoerlebnis!

Der isense-Saal ist sehr gemütlich, aber von immersiven Kinoerlebnis bleibt nichts übrig, wenn mitten im Film Leute ankommen, die sich auf bereits besetzte Plätze setzen wollen, weil sie nicht merken, dass sie den falschen Saal betreten haben. Es würde genügen, ein Schild mit dem Titel des Films am Eingang des Saals anzubringen, aber bei der ganzen Organisation der Geldmaschine UCI Kino hat niemand an dieses einfache Detail gedacht. No go!

30 de septiembre de 2023

Katastrophe

Wir waren gestern (13.09.) um UCI Mercedes Platz in Berlin. Wir sind fast nach hinten rüber gefallen, über den Preis für 2 Personen= 31€ bei einer Frühvorstellung. Sie Sitze waren super, man konnte diese nach hinten fahren und somit lag man wie in einem Spa. Der Film fing an und ging ohne Bild weiter, dann blieb er stehen. Nach dem Sie den Fehler behoben hatten, lief der Film erneut an, diesmal auf englischer Sprache. Wir fanden es nicht gerade witzig... Dann bekamen Sie es endlich hin..... Der Service war eine Katastrophe... erst nachdem sich einige aufgeregt hatten, kamen Sie um Bescheid zu geben, traurig.... und dann wundern Sie sich wenn das Kino leer ist.... traurig....

13 de septiembre de 2023

Die neue App ist nervig

Die neue App schmeißt einen immer raus und man muss sich immer erneut einloggen...bei Tickets kaufen muss man sehr aufpassen,weil er das eigene Kino auch nicht speichert...es passiert also schnell das man dann Tickets in einer anderen Stadt kauft und sie dann stornieren muss...nervt einfach alles...bitte wieder ändern.

9 de septiembre de 2023

Fimebox

Ich warte jetzt 2 Wochen auf meine bestellte filmebox und noch IMMER nicht erhalten. Es war mir eine Lehre nie wieder hier eine filmebox online bei UCI zu bestellen und kann nur JEDEN davon abraten. SEHR ENTTÄUSCHEND.

7 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.