Unglaublich schlechte Erfahrung, Alles sehr chaotisch vor Ort, es gab eine Veranstaltung die uns ziemlich verwirrt hat. Als wir gefragt haben an der Frau die unsere Tickets abgescsnbr hat wurden w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir leben im Jahr 2026 und UCI lässt Tieren bei lebendigem Leib die Haut abziehen, sie zu Ledersessel verarbeiten, damit der minderbemittelte Teil der Gesellschaft seinen Hintern darauf wälzen kann. E... Ver más
Der Film im UCI Flensburg war gut, der Mitarbeiter hingegen unflexibel und unhöflich. Dem Gast Lebensmittel wegzunehmen, die er dann nach dem Film wieder abholen darf (nur weil man diese kleinen Tüten... Ver más
Auf dem Gutschein steht folgendes: Reservieren: Tickets nach dem Kauf online auf der Website des Anbieters buchen. Deshalb sollten auch mehrere Tickets buchbar sein. Jedoch ist es nur möglich ei... Ver más
No consta que solicite reseñas
Schlechtester Kundensupport der Welt
Mir wurde das Geld für eine Unlimited Card vom Konto abgebucht, aber die Karte hat wochenlang nicht funktioniert…Ich habe also bezahlt, aber konnte trotzdem nicht ins Kino gehen. Auf mehrere Emails wurde nicht reagiert und telefonisch jemanden zu erreichen ist unmöglich. Das ist Abzocke.
Des Weiteren wurden meine Frau und ich bei unserem letzten Kinobesuch von etlichen Mäusen im Kinosaal überrascht. Meine Frau hatte dadurch eine Panikattacke und hat sich nicht mehr getraut aufzustehen, weil sie Angst vor Mäusen hat….vom hygienischen Aspekt brauche ich gar nicht erst anfangen…UCI hat auf die Beschwerde meine Frau reagiert und ihr mitgeteilt dass sie als Entschädigung im nächsten Monat ihre Unlimited Card kostenlos nutzen kann… abgebucht wurde das Geld dann trotzdem von ihrem Konto…
Schlechteren Kundensupport habe ich tatsächlich noch nie irgendwo erlebt.
Zufrieden
Ich bin zufrieden auf UCI Kinowelt in Bochum. Ich bin seit 1996 bis jetzt bei UCI dabei. Popcorn und Getränke sind guter Preis. IMAX ist toll…. Zufrieden….
Keine Rückmeldung auf mein Anliegen
Ich bin seit etwa 7 Jahren Unlimited Card Besitzer und hatte aufgrund der Umstellung des Unlimited Card System am 1.12.2024 eine Mail an UCI geschrieben, da ich ein wichtiges Anliegen hatte bzw. immer noch habe.
Da ich bis dato nur eine Info bekommen habe, dass ein Ticket erstellt wurde, habe ich nach 4 Werktagen erneut hingeschrieben und dann eine Woche später noch mal, da ich keine Rückmeldung erhalten habe, bis auf eine Auto-Reply-Nachricht (in der es u.a. heißt, dass aufgrund hoher Anzahl an Anliegen die Bearbeitungsdauer bis zu 10 Tage dauert - seit meiner ersten Kontaktaufnahme sind 15 Tage vergangen). Mehrere Anrufe scheiterten auch. Die Nummer für die UCI Zentrale, die ich auf der Homepage vom UCI gefunden habe, habe ich mehrfach versucht anzurufen. Ich erhalte erst Optionen, eine Mail an das UCI zu und bekomme dann die Info, dass die telefonische Erreichbarkeit montags bis freitags zwischen 9:00 und 12:00 Uhr ist. Wenn ich in dieser Zeit anrufe, erhalte ich am Ende der Ansage bzgl. der Kontaktaufnahme via E-Mail, eine Aussage von einer Computerstimme, die sinngemäß sagt "Aufzeichnung nicht möglich" und danach wird einfach aufgelegt. Wenn ich beim UCI Wandsbek oder Mundsburg versuche anzurufen, nimmt niemand ab, auch das habe ich mehrfach versucht. Heute ist schon der 16.12. und ich habe immer noch keinen Rückruf oder Antwort auf meine Mails erhalten.
Ich war bisher immer sehr zufrieden und bin gerne ins Kino gegangen, aber dieser unterirdische bzw. nicht vorhandene Service ist einfach nur dreist.
Immer wieder Probleme bei Buchung mit…
Immer wieder Probleme bei Buchung mit neuer Unlimited Card. Emails werden nicht beantwortet. So macht Kino definitiv keinen Spaß. Werde die Karte außerordentlich kündigen, wenn es nicht behoben wird. So kann man sich seine Kunden auch vergraulen.
Versuche seit Monaten Kontakt…
Versuche seit Monaten Kontakt aufzunehmen für die Anwendung eines Gutscheins auf meinen Moviecard-Account.-Zwecklos! 5 Mails an verschiedene UCI Adressen, die einzige Reaktion besteht aus einer Schliessung der Anfrage. Eine einzige Katastrophe! Habe die Nase gestrichen voll! NIE WIEDER UCI!
Außerdem folgt eine Anzeige wegen Betrugs! Fast 70 Euro einfach futsch!
Film unscharf und sagen, das wäre okay!!!
Film Gladiator II am 7.12., 20.30
Von Anfang an unscharf. Trotz mehrfacher Meldung keine Besserung.
Dann kommt der Manager rein und erzählt uns, dass wäre normal!!!
Dafür gibt es hier nur einen Stern!
Einfach die Wahrheit sagen, dass es ein technisches Problem gibt, wäre völlig ok gewesen!
Geld soll es zurückgeben, wir werden sehen!
Zeit vertan, Wahnsinnsgeld für Getränke und Snacks ausgegeben, alles für… die Katz!
Schade um den Abend!
Beschreibung der Vorstellung für Kinder entsprach nicht den Tatsachen
Es war für unsere Enkelkinder der 1. Besuch eines Kinos. Hoffen wir mal, dass es hier keine negativen Nachwirkungen gibt!
Wir haben den Film (Weihnachten der Tiere) ausgesucht, weil es lt. Beschreibung vom UCI eine extra auf Kinder ausgerichtete Vorstellung sein sollte, was uns auch wichtig war: vor dem Film keine Werbung, das Licht wird nicht vollständig ausgeschaltet, die Lautstärke ist kindgerecht. Leider traf davon nichts zu! Wir waren sehr enttäuscht, außerdem wurde der Kinosaal von 10 auf 14 geändert, warum auch immer, immerhin waren die ursprünglich online gebuchten Plätze adäquat.
Hinzu kommt, dass ich mir unter dem Titel "Weihnachten der Tiere" etwas anderes vorgestellt habe, aber das mag sicher meiner subjektiven Empfindung geschuldet sein.
Es ist schade, wenn man sich auf die Beschreibungen auf der Website nich verlassen kann!!
Wiederholung eines Besuches daher fraglich.
Man müsste mehr darauf achten
Man müsste mehr darauf achten, wen man einstellt. So unfreundlich der mann, geht garnicht. Vorstellung Sonntag der 1.12.24 um 15 Uhr
Film gerade aus - Licht an!
Ich ziehe jetzt nochmal einen Stern ab, nachdem ich soeben einen wirklich frustrierenden Besuch im UCI Hürth erleben musste. Ich habe mich sehr geärgert, dass wirklich in der gleichen Sekunde in der der Abspann losging im Saal das Licht ziemlich hell angemacht wurde. Hab ich so krass noch nie erlebt. Auf meine unmittelbare Beschwerde vor Ort beim "Management" reagierte man schulterzuckend mit der "Erkärung" man habe vor einiger Zeit mal komplett vergessen das Licht anzumachen und da sei dann eine ältere Dame gestürzt. Deshalb sei es nun Vorschrift unmittelbar das Licht anzumachen. Das ist für mich eine ziemlich ignorante, wenig schlüssige Reaktion, die jeden für das Versäumnis seinerzeit bestraft, der vielleicht wenigstens noch 30 Sekunden den Film ausklingen lassen möchte. Wer so Filme vorführt, sollte vielleicht doch besser eine Tankstelle betreiben. Mich sehen die so bald nicht wieder.
Alles fifty habe ich gesehen,sehr…
Alles fifty habe ich gesehen,sehr lustig hat mir gut gefallen
Eigentlich schade
Eigentlich schade, dass sich UCI so verschlechtert hat.
Ich habe eine Anfrage gestellt, ob 4 Gutscheine, welche 10 Tage abgelaufen waren, noch einmal aus Kulanz verlängert werden könnten. Ich bekam nie eine Antwort....
Ein Stern zu viel
Ein Stern zu viel, die Schlangen....Wer sich da anstellt,selbst Schuld.
Freue mich auf den Zoopalast oder in CB auf den Weltspiegel.
Waren früher schoene Zeiten im UCI, jetzt Game over.
Verstehe den ganzen Hate nicht
Verstehe den ganzen Hate nicht. Das Kino bietet ein einmaliges Erlebnis wenn man sich mal die IMAX Säle anguckt. Ist nur bisschen teuer deswegen keine 5 Sterne.
Top but much more flop
Top: The Cinema at the East Side Gallery is actually fine, clean and have deals for families as well.
Flop: Many IT related issues, Poor Customer Service, even worse App, Poor Website Design .
16,50€ für 1 Ticket für ein Kinderfilm
16,50€ für 1 Ticket für ein Kinderfilm!
Ich bin mit 2 Kindern knapp 50€ an Tickets und noch mal 11,50 pro kleines Popcorn Menü losgeworden! Ihr habt den Schuss doch nicht gehört..
Service Personal zu langsam
Das Kino ist klasse, das Servicepersonal hinter der Theke frustrierend langsam und kaum engagiert.
Nach dem Kauf des Tickets noch mal 20-30 min in der Warteschlange warten zu müssen, um ein Getränk oder Popcorn zu kaufen, ist unmöglich !!!
Hatte noch zwei Geschenkkarten die…
Hatte noch zwei Geschenkkarten die heute durch Online-Buchung einlösen wollte was aber nicht erfolgt und auch beim zweiten Anlauf keine Bestätigung der Buchung obwohl die Geschenkkarten eingelöst wurde,auch ein Anruf beim UCI in KL konnte nicht zur Lösung beitragen du die UCI Mitarbeiterin offenbar nicht mit ausreichendendem Intellekt gesegnet ist ! Also ich bin bedient nie wieder UCI!
IT-Abteilung (Website & App) feuern/neu…
IT-Abteilung (Website & App) feuern/neu besetzen. Geistiger Totalausfall. Die Seite wird grauenhaft gewartet.
Nie wieder....
Irgendwas ist meistens.
Irgendwas ist meistens.
In den letzten drei vier Jahren war regelmäßig irgendetwas mit der Technik.
Mal wird die Leinwand nur teilweise vom Film ausgefüllt. Mal ist der Sound zu leise, dann wieder zu laut. Zweimal mußten wir wieder gehen, da der Hauptfilm nicht abgespielt werden konnte. Dann fehlten die Untertitel in Momenten die anderssprachig waren.
Gestern waren wir dann im vierten Teil von Planet der Affen im UCI Paderborn.
Die Vorschau hatte ein gestochen scharfes Bild, aber dann kam der Hauptfilm. Da war das Bild total verschwommen, bzw. sahen wir eindeutig Doppelbilder, was man auch an den teilweise eigeblendeten Untertiteln erkennen konnte.
Der Film lief den ersten Tag. Werden dann nicht die Kameraeinstellungen zuvor überprüft? Wahrscheinlich spart man sich mittlerweile schon den Techniker um Geld einzusparen.
Leute, so nicht!
La experiencia Trustpilot