Desde hacia un tiempo queria hacer este Curso, no estaba segura si en linea fuera confiable. Pero gracias a que Dios me puso a alguien que conocia que estudiaba en Universidad de Impuesto me ariesgue.... Ver más
Muy agradecido por prestarme su valiosa colaboracion en este nuevo reto en materia de impuestos aca en los EEUU Gracias al Prof:Leonardo Marterelli por sus excelentes clases.de verdad me han servido... Ver más
Eternamente agradecido con esta institución "UIMPUESTOS", por haber logrado este peldaño en este país. Uno de mis sueños para seguir ejerciendo una rama de mi carrera de contabilidad y poder poner en... Ver más
Estados Unidos
- (305) 842-4041
- info@uimpuestos.com
- www.uimpuestos.com
Suele responder en menos de 24 horas
Le quiero dar el primer lugar gracias a…
Le quiero dar el primer lugar gracias a Dios por esta oportunidad que me dio de ingresas a estudiar lo que es incorporacoin de taxes, gracias al Profesor Leonardo por su disponibilidad de llevarnos de la mano paso a paso, Gracias de verdad por tu entrega y por darnos todo tu conocimiento, gracias a los Padres de Leonardo porque ellos fueron los pioneros, sin saber ingles , en un pais desconocido y lo lograron muy bien, porque todo su conocimiento esta siendo trasmitidos a muchas personas en todo EU, reconozcan que estan dejando un Exclente legado, sientansen orgulloso y que Dios los Bendiga y los Prospere en todo lo que emprenda, de vardad muchas gracias.
Agradecida por su sapiencia Profesor…
Agradecida por su sapiencia Profesor Martorell Leonardo, me gustan sus libros , son tan fáciles de asimilar , se aprende y se entiende con tanta claridad , gracias aDios por estar presente y trasmitirnos sus conocimientos gracias .
Gracias UNIVERSIDAD DE IMPUESTOS
A sido una gran elección tomar el curso con universidad de impuestos, empecé el curso en el mes de diciembre 2022 con 0 conocimientos en el tema de impuestos, gracias al buen desarrollo del curso lo simple que explican y el apoyo constante por medio del grupo de FB y el profesor y esfuerzo de mi parte aprendí muchísimo y puedo decir que soy un preparador de impuestos calificado, gracias Universidad de Impuestos, 100% recomendado.
Gracias a Dios
Gracias a Dios! Hice mis exámenes nutriéndome de los conocimientos del Profesor. Excelente contenido qué hay que seguir mirando. Gracias a todos los del grupo donde también se aprende mucho.
fue una excelente decisión estudiar el…
fue una excelente decisión estudiar el curso de TAXES con la Universidad de Impuestos, se aprende mucho y en enseñan de todo, no solo lo basico.
slds
Muchas gracias a todo el grupo de la…
Muchas gracias a todo el grupo de la Universidad de Impuestos por todo su apoyo y siempre estar ahí ayudándonos con las dudas, he aprendido mucho del tema de los impuestos que siempre me ha interesado mucho.. mil gracias y seguimos para adelente..
Diana Botero
Me parece que ofrece un excelente…
Me parece que ofrece un excelente pograma de preparador de impuestos, y lo que es mas valiosa es su ayuda con preguntas y respuestas, video llamadas, actualizaciones. Eso es de gran apoyo a los estudiantes por que se sienten seguros de contar con ayuda cuando lo necesitan. Mi agradecimiento por la oportunidad de estudiar con ellos, aun me falta realizar aalgunos tramites, pero voy adelante. Gracias de nuevo.
Excelente escuela.
Gracias a Dios he podido terminar este…
Gracias a Dios he podido terminar este curso. El curso esta muy completo y tiene apoyo atraves del grupo de facebook.

Respuesta de TAXES UNIVERSITY
Ha sido una de mis mejores…
Ha sido una de mis mejores experiencias, todo lo explican muy bien y detallado, tengo experiencias con otros cursos y sin duda esta es el mejor. El grupo de Facebook es lo mejor te responden a tiempo, todas las dudas son aclaradas y día a día aprendes más con las experiencias de los compañeros. Mil gracias.

Curso Corporativo
Es mi Segundo curso con Universidad de impuestos y estoy muy contento con la preparacion que estoy tomando y asi poder fortalecer mi forma alterna de ingresos que con el tiempo se solidificara!!! gracias por su buen contenido!!!

Universidad de Impuestos
Universidad de Impuestos, Excelente, la dinámica de enseñanza es clara, precisa y un lenguaje facil de comprender, con respecto a la practica de las declaraciones( excelente), y los más importante de la universidad , su propósito es enseñar , y que el participante este motivado hacer de esto su trabajo!!!

Lo recomiendo
Lo recomiendo, explican muy bien. Pude entender todo. Gracias

Una buena decisión
Buenas tardes, hoy recibí mi cerficado, estoy súper emocionada llevo tres años en este país y creo que hacer este curso ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, una experiencia única, maravilloso el profesor explica súper bien todo. Espero que este sea el comienzo de una nueva etapa y seguir contando con su cooperación.Mil gracias por la oportunidad.

realmente 5 estrella
realmente 5 estrella, pienso que el curso esta bien estructurado, la atencion por el canal de facebook es genial porque otros compañeros responden y el profesor Leonardo confirma o corrije segun el caso. Seguire creciendo con los demas cursos que ofrece la univeridad de impuestos.

Respuesta de TAXES UNIVERSITY
Muy agradecida por el apoyo
Muy agradecida por el apoyo. siempre que tuve dudas, respondían muy rápido.

Respuesta de TAXES UNIVERSITY
Agradezco en gran manera este curso…
Agradezco en gran manera este curso porque de otra manera no habría podido si no fuera grabado. Gracias por todo. La única observación es que el diploma no tiene fecha..por todo lo demás excelente muchas gracias bendiciones.

Respuesta de TAXES UNIVERSITY
Un nuevo reto donde fue fundamental el…
Un nuevo reto donde fue fundamental el acompañamiento constante del profesor. Ese constante consejo de que hay que esforzarse por comprender bien las cosas y de hacerlo con honestidad y sin olvidar que no se debe uno de apartar de los lineamientos legales del IRS, para ayudar a los clientes y protegerse uno mismo. La guía para que busquemos sacar las licencias que se necesitan para poder ejercer. Esa ayuda a quienes les puede ser más difícil. Su constante disponibilidad de apoyo. Muchas gracias y eternas bendiciones 🙏

AGRADECIDO CON LA UNIVERSIDAD DE IMPUESTOS
Estoy agradecido primero con Dios y con la Universidad de Impuestos ya que por medio de esta entidad aprendi muchos conocimientos, pero con este curso certifique que me faltaba por aprender. Recomiendo este curso 100% y creanme que no perdi ni perderan su dinero.

Respuesta de TAXES UNIVERSITY
Emocionada de llegar al final 🤝🎇…
Emocionada de llegar al final y notar que no soy la misma persona que comenzó este curso, o sea, lo que quiero transmitir es que uno sufre un proceso de aprendizaje y que cada día es un reto y en ello te superas a ti mismo, cuando llegas a ese final tan anhelado te das cuenta de que si se puede, la frase que cada día mire en la portada de mi examen final para seguir adelante, creo que las personas buscan sinceridad, honestidad y eso lo tiene usted profesor y el equipo que hace posible que muchas personas cada día se conviertan en sus alumnos y luego en los mejores preparadores de impuestos porque tuvieron una buena escuela, es el comienzo hay mucho más por aprender pero si tienes buenas bases puedes edificar seguro
Muchas Gracias de todo 🤍
Merry Christmas ⛄