Un nuevo reto donde fue fundamental el acompañamiento constante del profesor. Ese constante consejo de que hay que esforzarse por comprender bien las cosas y de hacerlo con honestidad y sin olvidar qu... Ver más
Muy agradecido por prestarme su valiosa colaboracion en este nuevo reto en materia de impuestos aca en los EEUU Gracias al Prof:Leonardo Marterelli por sus excelentes clases.de verdad me han servido... Ver más
Eternamente agradecido con esta institución "UIMPUESTOS", por haber logrado este peldaño en este país. Uno de mis sueños para seguir ejerciendo una rama de mi carrera de contabilidad y poder poner en... Ver más
Estados Unidos
- (305) 842-4041
- info@uimpuestos.com
- www.uimpuestos.com
Suele responder en menos de 24 horas
Estoy muy satisfecha con el profesor…
Estoy muy satisfecha con el profesor Martorel, es un equipo Exepcional, soy parte de esta Universidad desde hace ya tres años y contunuare siendo parte de ellos.
Sus conocimientos son maravillosos, recomiendo a cada persona que desee integrarse a la carrera de Profesionales de Impuestos se inscriba en esta maravillosa escuela.
Muchos Exitos les deseo
Desde hacia un tiempo queria hacer este…
Desde hacia un tiempo queria hacer este Curso, no estaba segura si en linea fuera confiable. Pero gracias a que Dios me puso a alguien que conocia que estudiaba en Universidad de Impuesto me ariesgue. Fue Excelente. Llevadero, un grupo funcional. Que puedo decir. Dios continue bendiciendo a Universidad de Impuestos. Gracias!
Animate, Vele la pena !
Feliz y Agradecida con el curso, tome la mejor decisión LA UNIVERSIDAD DE IMPUESTOS, te enseña cada paso y cada detalle, yo no sabía nada de nada y al terminar el curso te sientes como un profesional en el tema, solo dale el tiempo y la dedicación, el profesor hace el resto , exente programa grabado y el libro te da la oportunidad de lee mejor y entender lo dicho , el grupo de FB una gran herramienta para soporte de consultas !!
Yo te animo a que lo tomes y verás que no te arrepentirás !!
Exelente !!!
Exelente !!!! Lo recomiendo 100%. Muy detallda las clases y con mucha informacion y aprendisaje . De verdad que son los mejores y especial al profesor .que en cada clase deja un mensaje positivo y motivador a seguir adelante 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Excelente oportunidad la que nos brinda…
Excelente oportunidad la que nos brinda la Universidad de Impuestos de la mano del profesor Leonardo Martorell. Recomiendo 100% el curso porque es muy explícito y dinámico. El aprendizaje lo conservas de por vida. Me enamoré del mundo de los impuestos y deseo continuar aprendiendo mucho más junto a ustedes.
Estoy súper Agradecida por la calidad…
Estoy súper Agradecida por la calidad de enseñanza y lo aprendido en este Curso lo considero muy Completo gracias a Leonardo y a su equipo por la Metodologia aplicada lleno mis expectativas yo diría la supero. Quiero recalcar la motivación que aplica te da el empoderamiento personal a que Si se Puede lograr lo que te propongas
Mil gracias de mi parte queda aplicar lo aprendido con la mayor ética profesional tanto en mi vida personal como laboral.
Sin duda alguna este curso es de Excelecia Profesional. Gracias
El mejor curso de impuestos!!!!!!
El mejor curso de impuestos!!!!!!
El hecho de poder estudiar sin presión de tiempo ya de por si en estos tiempos seria suficiente para catalogarlo como el mejor y a esto se le suma la calidad de las clases impartidas, la ampliación de los temas dados como BONUS y la ayuda recibida ante cualquier duda.
Gracias mil a La Universidad de Impuestos!!
Gracias profe!!!
El haber tomado este curso es una de…
El haber tomado este curso es una de las mejores decisiones que he tomado, ya que he adquirido las bases para iniciar en este negocio, el material de apoyo es excelente y por supuesto que lo recomiendo ampliamente.
Profesor Leonardo Martorell, agradezco todo su apoyo y esmero, realmente hacen un excelente trabajo.
Compañeros no desistan si están el camino, recuerden que el conocimiento nos da poder y mucha seguridad.
Gracias a la Universidad de Impuestos
! LO LOGRE!, Doy gracias primeramente a Dios por permitirme alcanzar otra meta más en mi vida, así como permitirme vivir más tiempo para hacerlas efectivas. También doy gracias al profesor Leonardo y a su equipo de trabajo por transmitirnos estos conocimientos y ayudarnos a seguir preparándonos para el futuro. De igual forma doy gracias a los compañeros de estudio, tanto profesionales como aprendices por todo el apoyo obtenido con las respectivas dudas y espero sigamos apoyándonos en esta misión tan fuerte y frágil a la vez, como ser preparadores de impuestos.
MUCHAS GRACIAS. Un abrazo fuerte!
Muy bueno el curso completo claro y…
Muy bueno el curso completo claro y conciso de muchisima ayuda
Buenas noches
Buenas noches. El día que decidí hacer este curso lo hice sin pensar, pero después de entrar al mundo de las declaraciones de impuestos, me dije a mi misma : valdrá la pena.. no me arrepiento.. seguiré adelante, gracias infinitas al profesor Leonado Mantorel por impartir estos cursos totalmente en Español.. bendiciones para el 🙏🙏🙏 los exhorto que hagan estos cursos.. no se arrepentirán.. Gracias 🙏
Realmente gracias a la Universidad de…
Realmente gracias a la Universidad de Impuestos estoy feliz el poder obtener mi certificado al principio lo dude bastante pero llegue al final y si se pudo Gracias
LA MEJOR DECICION DE MI VIDA
estoy super feliz esta es una de las mejores deciones que he tomado gracias a la univercidad de impuesto y al profesor Leo por toda su ayuda y consejor lo recomiendo al 100/
Uimpuestos te hace saltar al futuro
Es un curso completo y elaborado con la mas noble intencion de que el estudiante adquiera conocimiemtos profundos. Excelente profesor que ademas de impartir maravillosamemte el contenido, constantemente trasmite y contagia con su espiritu optimista y emprendedor, lo cual es muy positivo y alentador, sobre todo para personas que recien llegan a EEUU.
ESTUVE BASTANTE TIEMPO BUSCANDO UN…
ESTUVE BASTANTE TIEMPO BUSCANDO UN CURSO QUE ENSEÑARA CON EJEMPLOS EJERCIOS Y NO SOLO TEORIA SEGUIRE ADELANTE PREPARANDOME PARA INICIAR MI PROPIA COMPAÑIA
Curso de Impuestos Personales y de Negocios
Muy agradecida con todo el maravilloso equipo de la Universidad de Impuestos. El conocimiento adquirido fue excelente, aprendizaje garantizado y respuesta a sus posibles preguntas. Gracias por esta maravillosa oportunidad. Son el MEJOR recurso para aquellos que deseamos estar en esta carrera.
Cordialmente,
Celinet Sanchez
Estoy muy feliz co la universidad de…
Estoy muy feliz co la universidad de impuestos, personas muy atentas y el profesor muy profesional.
¡¡MUCHAS GRACIAS!!
Agradecida con la universidad de…
Agradecida con la universidad de impuestos este es mi comienzo, quiero seguir con ustedes. Gracias
Excelente Experiencia de Conocimientos
Ha sido una experiencia increíble realizar el Curso de Impuestos Personales, el cual realicé primero de forma presencial y luego online.
Mi agradecimiento a todo el equipo de la Universidad de Impuestos con el liderazgo en experiencia y conocimiento del Profesor Leonardo Martorell, muchas gracias y que dios los bendiga a todos 🙏❤️😀
Buenas noches!
Buenas noches!! Ahora si puedo decir que termine el curso y obtuve mi diploma 🙏🏻 Gracias a la Universidad de impuestos, al profesor Leonardo Martorell por sus explicaciones, la verdad fueron de gran utilidad y compresión. Excelente curso lo recomiendo al 1000%. Seguí todas sus recomendaciones. Ya tengo mi Ptin, la solicitud de Efin ya enviado, la creación de mi LLC, y ahora para finalizar adquirir el software de taxwise. Excelente explicación muy clara. Todos somos parte de esta enseñanza y con el favor de Dios y de la mano del profesor Leonardo haremos un excelente trabajo este año 2024 🙏🏻🙌🏻😊