Información sobre la empresa

1. Agencia de licencias para conductores y vehículos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

ATV Quadsfachhandel Linz, Quads, Quad, Buggys, Racingquads, Roller, Scooter, E-Bikes, UTV, Cross, Enduro, ElektroQuads, Kinderfahrzeuge, Schneemobil, Ersatzteile

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reparatur Scooter

Ich bin am 25.August im Shop gewesen wegen neuem Kettensatz da mein Scooter komische Geräusche von sich gibt. Chef wahr sehr freundlich hat mir auch gleich einen neuen hergerichtet. Nach meiner Beschreibung der Geräusche stellte sich heraus dass dieser noch in Ordnung ist und der Fehler müsse also wo anders liegen. Habe heute den Scooter zur Reparatur gebracht.

25 de agosto de 2025

Äußerst mieser Service.

Äußerst mieser Service.
Habe bei Ultrabikes wegen einem Reserve-Ladegerät für meinen Scooter angefragt.
Nach mehrmaligem Hin und Her hat er sich dann gar nicht mehr gemeldet bzw auf meine Nachricht reagiert.
Bis zu diesem Zeitpunkt hatte ich mit dem Gedanken gespielt, mir eventuell bei dieser Firma einen neuen Roller zu kaufen.
Nun, den kauf ich mir jetzt bei jemandem, der etwas von kundenorientiertem arbeiten versteht.
In keinster Weise weiter zu empfehlen.

23 de agosto de 2024

Nicht Kundenorientiert

Vorweg: Habe einen E Scooter über Amazon bestellt. Wusste zu der Zeit nicht, dass es in Linz einen Generalimporteur, nämlich diese Firma, gibt. Nun hätte ich ein kleines Ersatzteil zu diesem Scooter gebraucht. Ich war persönlich in diesem Shop. Als der "Chef" dieser Firma mitbekommen hat, dass ich den Scooter nicht bei ihm gekauft habe, hat er mich sehr unfreundlich des Shops verwiesen. Ich versteh ja seinen Unmut auf gewisse Weise, jedoch habe ich einige Bekannte die Interesse an so oder ähnliche Scooter haben. Ich werde diese mit Sicherheit nicht an diese Firma weiterempfehlen.

2 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mit dem Händler zuerst am Telefon…

Habe mit dem Händler zuerst am Telefon gesprochen, dann über Whatsapp die Details geklärt. Händler war sehr nett. Auch bei der Abholung hat er sich Zeit genommen dass unser Kind eine Einschulung fürs Quad bekommt. Nachdem er dann gesehen hatte dass ein Reifen eierte hat er diesen sofort getauscht.
Bislang kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen und kann den Händler nur weiter empfehlen.

12 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Kauf den ich je getätigt habe.

Ich habe mir ein Quad gekauft und Lithium Akkus einbauen lassen. Meine Anforderungen waren, dass es mindestens 80km/h und 100km schafft.
Was ich bekommen habe ist ein Quad das gerade so 60km/h schafft und mit dem ich nicht mal 80km weit fahren kann. Das auch nur wenn ich nach der ersten Hälfte anhalte und unter dem Sitz einen Schalter umlege.
Die Wartezeit auf das Quad war unglaublich lange.
Der Support ist schrecklich, es antwortet mir seit ca. 1 Jahr keiner mehr auf meine Nachrichten.
Die verarbeitung des Quads ist billig und die Bremsen sind sehr schwach. Aus dem Getriebe tritt Öl aus und an stärkeren Steigungen fliegt gerne mal die Sicherung raus.

Ich kann niemandem Empfehlen hier etwas zu kaufen.

3 de octubre de 2020

unseriöser Händler - Vorsicht

Quad mit deutlichen Mängeln geliefert
Auf die Bitte nach Nachbesserung- Preisnachlass etc keine Reaktion des Händlers.
Verweigert durch Stillschweigen jegliche Garantieleistung
Auch bei Androhung von Rechtsmittels keine Antwort auf eMails

21 de mayo de 2019

Sicher kein Kauf!!!

Sicher kein Kauf!!!! Waren im Schauraum in Traun um die Ware direkt mitzunehmen!!
Wir haben uns telefonisch angemeldet, da wir einen weiteren weg ( 1,5 Stunden) hatten und wir sicher gehen wollten, dass jemand da ist und uns beraten würde.
Wir waren auf der Suche nach einem Elektro Mini Quad für unseren kleinen Sohn, der auch mit war.
Der "Verkäufer", sofern man ihn so nennen kann, war sehr unfreundlich und hatte ständig nur sein Handy in der Hand.
Es ist schon klar, dass um die Osterzeit auch viel los ist.
Aber es sollten Kunden die vor Ort im "Geschäft" sind und kaufen wollen im Vordergrund stehen. Man kann die SMS auch später schreiben.....
Auf manche Fragen antwortete er nicht einmal sondern schaute uns nur an, um eine Sekunde später wieder auf seinem Handy herumzutippen.
Naja, wir dachten uns, dieser Herr hat einfach keine Lust auf seinen Job.
Wir schwankten zwischen zwei Modellen....
Wir sagten dem "Verkäufer", dass wir Essen gehen würden und uns da beraten welchen wir dann nehmen würden.
Genau zu dieser Zeit musste unser kleiner leider dringend auf die Toilette....Als wir dann fragten ob wir schnell seine Toilette benutzen dürften, kam nur eine unfreundliche Antwort.
"Ich habe kein Klo, aber ihr geht ja eh jetzt essen oder nicht?"
Das dort kein WC ist, kann der gute Herr jemand anderen erzählen, oder verrichtet er seine Notdurft in der Einfahrt???

Die Quads sind sicher keine schlechten, da diese bei allen Händlern ähnlich sind und aus China kommen, daher hätten wir auch bestimmt einen der beiden genommen
ABER: Solchen unfreundlichen Menschen lassen wir keinen Cent, es gibt Händler die sich um Ihre Kunden bemühen und denen wir jeden Cent willig sind!
Einen solchen Händler haben wir auf Empfehlung einer Bekannten nun gefunden und haben bei STYRIA QUADS bestellt, die sind SUPER !!!!!

13 de abril de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.