Bonjour, un appel non voulu, une personne qui n'écoute pas les informations données, je lui dit que je suis inscrit sur bloctel, elle continue son discours comme si j'existais pas. J'en ai marre de t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un n° a appelé plusieurs fois sur le mobile de mon époux et le mien; nous n'y avons pas donné suite. ce même n° a appelé sur notr ligne fixe qui est sur liste rouge! En échangeant j'ai appris que ce m... Ver más
Je souhaite exprimer mon incompréhension et mon mécontentement concernant le traitement de mon dossier. Cela fait maintenant deux mois que je tente de constituer ce dossier et de répondre à l’en... Ver más
Ce lieu d’accueil et de soutien mérite toute ma gratitude. En effet nous y trouvons des employés et des bénévoles qui donnent le meilleur d’eux-mêmes et qui tirent vers le haut ceux qui souffrent d... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
L'association essaye de créer une dynamique pour une meilleure intégration des aveugles et des déficients visuels.
Información de contacto
Francia
- www.unadev.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 34% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Démarchage intempestif
Ce jour à 12H53, j'ai été contacté par le 0270496859, interlocuteur avec accent africain qui se revendiquait représenter l'UNADEV. Intéressé me sollicitait pour un don. Je précise que cet organisme m'a déjà contacté à plusieurs reprises. Il s'agit manifestement de démarchage intempestif.
Harcelement telephonique:
Harcelement telephonique:
ma mère, donatrice a l'Unadev est harcelée téléphoniquement par cette association. Conséquene, elle va cesser ses donations. Cette association devrait revoir ses methodes totalement contreproductives
idem
idem, démarchage telephonique appel au don !
je suis sur bloctel,
Mon Récit Local
En tant que donneur chaque année et aussi malvoyant, l Unadev apporte à ses bénéficiaires bcp d activités intéressantes comme le sport et visites culturellles au long de l année. Tt celle avec un encadrement optimal de professionnels dévoués et de bénévoles enthousiastes et tjr prêt à aider. Le. Centre de Lyon je dépend est très actif et nous motive sans cesse. Il faut le visiter pr nous découvrir. Attention tt de même à vos yeux. Il faut en prendre soin !!! JP69
Unadev personnel agréable momo…
Unadev personnel agréable momo scherley julien Khaled très sympa et maide beaucoup au bar et au téléphone quand a momo il m a apris à me servir de l ordinateur et je me débrouille pas trop mal quand a moi je m entent très bien avec Évelyne je pense que on a pas assez de contacte entre personnel et bénévoles merci
Harcèlement téléphonique
J'ai été appelé à 4 reprises en l'espace de 2 jours par l unadev. 4 numéros différents. Et à chaque fois je décroche pour me faire raccrocher au nez. Non seulement c'est du harcèlement mais en plus ces méthodes desservent la cause puisque j'ai perdue toute générosité envers cette association qui manque de respects envers les gens
Appel soit disant de l'UNADEV
Appel du 0424502722 d'une dame à accent africain parfois incompréhensible qui a mon nom, se disant être l'UNADEV pour me présenter le bus qui se déplace pour la prévention de la cataracte et des DMLA. Elle veut que je lui dise ce que j'en pense ensuite. Comme pour moi ça sent l'arnaque, la démarche n'est pas normale, l'élocution est trop difficile, j'ai raccroché.
Harcèlement téléphonique
Nous venons de recevoir un appel de plus de 20 minutes, sur notre lieu de travail, par une personne ne prenant pas en compte nos remarques et insistant pour que nous acceptions d'effectuer une promesse de don...
La personne qui semble appeler d'un centre d'appel en Afrique n'a aucun scrupule et affirme qu'elle appelle depuis la France alors qu'elle ne parle qu'un français approximatif. Ce type de harcèlement est détestable et j'espère que cette association ne reçoit aucune subvention publique.
En tant qu’ancien téléacteur dans un…
En tant qu’ancien téléacteur dans un centre d’appels, j’aimerais partager mon expérience sur le produit Unadev l'association.. Alors dès mes débuts, j’ai ressenti une certaine honte dans ce travail, et au fil du temps, cette honte s’est confirmée, accompagnée d’une certitude, ce n’est pas ainsi qu’il faut convaincre les gens de donner, ni de cette manière qu’il faut les contacter..
Les superviseurs et la directrice nous donnaient des consignes lors des briefs, insistant sur le fait que nous étions des vendeurs. Ils nous poussaient à « manger la tête du prospect », à jouer sur leurs sentiments, à montrer de l’intérêt pour eux... mais tout cela n’était qu’un jeu, purement orienté vers la vente, sans aucune sincérité...
L’atmosphère était oppressante, remplie de pression.. Les discours étaient creux, et une fois l’appel terminé, il n’était pas rare que des agents insultent les prospects par frustration... Honnêtement, j’ai eu honte de participer à ce système..
Aujourd’hui, j’ai quitté ce domaine et trouvé un travail plus aligné avec mes valeurs... Mon seul conseil aux personnes qui reçoivent ce type d’appels est simple : ne dites pas seulement « non merci », car ils rappelleront encore. Le mot magique pour qu’on ne vous dérange plus est : « Supprimez-moi du fichier, ne m’appelez plus ».
Merci et je suis vraiment désolé
Harcèlement hallucinant pour une association !
Cette association m'a harcelé au téléphone pendant plusieurs jours consécutifs pour essayer de m'arracher un don. Je suis choqué que ce type de structure agisse de la sorte et j'espère vraiment qu'elle ne reçoit aucune subvention de l'état, ce serait un scandale !
Non respect de la RGPD = illégalité
L'UNADEV ne respecte pas la RPGD en achetant des bases de données illégales et en stockant et utilisant sans le consentement des personnes concernées leurs coordonnées.
De plus j'avais déjà demandé lors du dernier démarchage en juin dernier que mes coordonnées soient effacées, ce qui n'a pas été fait.
J'ai donc signalé le problème à la CNIL / répression des fraudes et je vous invite à faire de même.
Jamais eu de soucis avec cette…
Jamais eu de soucis avec cette association. Je fais des dons ponctuels à UNADEV depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été harcelée. Je reçois régulièrement le journal de l'association qui retrace les actions menées et de petits cadeaux (cartes de vœux, stylo, calendriers…).
Harcèlement et revente d'information
J'étais donateur et que dire ces gens me dégoûtent, d'une part les informations personnelles sont revendues sans aucun consentement, mais en plus ils se permettent de vous harceler au téléphone tous les 2 jours.
C'est à vous dégoûter de leur donner quoi que ce soit.
Il y a de bonnes associations pour la formation de chiens guides qui eux ont un minimum d'etique.
Harcèlement au téléphone pour obtenir…
Harcèlement au téléphone pour obtenir de l'argent
énième appel du soit disant UNADEV
énième appel du soit disant UNADEV - appel en provenance du Maroc - la personne me confirme qu'elle appelle de France - GROS MENSONGE - escroquerie lamentable
UNADEV - plateforme au MAROC
J'ai eu un appel venant du 03.77.00.43.55. d'une plate-forme du Maroc. Le mec au bout du fil me tutoie sans me connaître. Mon numéro vendu par un commerce en ligne. J'ai contacté l'UNADEV et une femme m'a expliqué avec gentillesse que même étant inscrit sur BLOCTEL, le démarchage pour les associations sont autorisé. Elle m'a dit que si je ne voulais plus être déranger c'est d'envoyer un mail quelle m'a communiqué au téléphone.
Démarchage téléphonique intempestif à…
Démarchage téléphonique intempestif à répétition depuis de très nombreux numéros variants. IL *faut* QUE CELA *cesse* *au plus vite* POUR EVITER TOUT DISCREDIT.
Harcelement téléphonique et personne…
Harcelement téléphonique et personne impolie
Stop au démarchage et harcèlement téléphonique !
Dommage que l'on ne puisse pas mettre m'equivalant du zéro ! En liste orange, déclaré Bloctel, cette association dispose de nos données sans leur avoir communiquées. Premier fois je leur demande de cesser leurs appels téléphoniques et je bloque le numéro. Malheureusement ils appellent d'un autre numéro que je bloque aussitôt. Stop au harcèlement téléphonique ! Stop au démarchage ! On est quand même assez grand pour se mettre en relation avec les associations caritatives de notre choix !!!
Dommage pour UNADEV
C’est dommage pour l’association de faire du démarchage téléphonique insistant.
De plus je suis inscrit sur BLOCTEL
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.