2,9

Medio

Estafa viaje nieve

Buenas. Mi hijo y unos amigos contrataron Y PAGARON en noviembre un viaje a la nieve para finales de enero. Y a falta de 2 semanas les dicen que no podía ser y les devuelven el dinero. Los chiquillos no han querido denunciar, pero esta agencia son unos estafadores. Seguro que después han encontrado un grupo que ha pagado más y han pegado el cambiazo. Encima les devuelven dos euros menos. Que dan igual, es el detalle. He pedido explicaciones por wasap y mail. Ni me han contestado. ESTAFADORES

14 de enero de 2026

Falta de transparencia en los precios y…

Falta de transparencia en los precios y costes. Abusan de los alumnos y de las familias que acaban aceptando cláusulas abusivas como la comisión de 3€ por cada pago que se realiza. Si tías las compras on line tuvieran ese recargo estaríamos arruinados. Es USURA.

30 de diciembre de 2025

Lo peor que he visto en 40 años

Lo peor que he visto en 40 años. Viaje de esquí en Sierra Nevada: alojan a 4 chicas en un estudio enano con 2 literas, un sillón cama donde pretenden que duerman dos, cero armarios y un solo radiador roto. La organización se inhibe. Una p…. vergüenza. Nunca más con Unicampus.

21 de diciembre de 2025

Nefasta organización

Nefasta organización, cutrez al estado máximo, personal insuficiente e incompetente carente de iniciativas y falto de soluciones. Se creen que los jóvenes son animalitos sin protección y carentes de opinión a los que se puede alojar en cualquier pocilga. Obviamente no lo x o dejo a nadie, es una tomadura de pelo en toda regla

20 de diciembre de 2025

NADA RECOMENDABLE

Nefasta organización. Monitores insuficientes.
Un chico se dislocó los 2 hombros en la playa y le dejaron solo pasar la noche en el hospital con mucho dolor y lejos de sus familiares. Su justificación: era mayor de edad. Si un monitor se quedaba acompañándolo dejaban de atender al resto.
Hotel cutre, comida mala y poco variada.
En definitiva, se aprovechan de que los chavales van con ganas de pasarlo bien y no se quejan demasiado.
Si estáis a tiempo, no lo contratéis.

7 de junio de 2025

Estafadores

Siguen sin devolver lo que deben después de 4 meses detrás de ellos no contestan los WhatsApp ni e-mail,estafadores nivel maximo. Prometieron entradas para puro latino y mentira nunca lo dieron.

28 de mayo de 2025

Solo basta con decir que los jóvenes en…

Solo basta con decir que los jóvenes en lugar de llegar felices de su viaje, llegan llorando del viaje, horrible en el ferry, tirados por el suelo para poder descansar y encima horas esperando al sol para subir y otras 3 horas para llegar del puerto de Valencia al punto de encuentro con los padres.

13 de junio de 2025

Desde el principio una tomadura de…

Desde el principio una tomadura de pelo. Contratamos un viaje a Mallorca para nuestra hija de final de curso. En varias ocasiones no se ha tenido en cuenta su intolerancia al Gluten y ha tenido que buscar un sitio para comer. Horas de espera para volver de vuelta de las discotecas. No han devuelto la fianza de 50€ que pagamos. No han regalado el festival de música tal y como aparece en el contrato que hemos firmado. Imposible contactar con ellos por teléfono y no contestan a los correos. NADA RECOMENDABLE.

12 de junio de 2025

Desorganizacion a nivel máximo

En estos dias esta mi hija disfrutando de su viaje. Nos transmite que esta muy descontenta con la organización en general. Les cuesta contactar con los monitores, o directamente no les responden cuando lo llama. En cuanto a la organización de las actividades, las programan para una determnada hora y sobre la marcha la van retrasando, sin indicarles una hora concreto. En fin... un desastre y nada recomendable.

22 de junio de 2025

Opinio adulta

Que unas adolescentes en su viaje de fin de curso sean felices,no es muy difícil de conseguir ni tiene excesivo mérito.Lo que tampoco debería ser difícil, es que cuando estos vuelven de tan maravilloso momento de sus vidas.Si se les informa de una hora de llegada, para que sus progenitores vayan a recogerlas.Pués bien,de las 20:00 hrs que se suponía llegaban y que a puerto si ha sido así,son ahora las 22:30 y seguimos esperando en el punto de Reunión.Yo no soy adolescente ni vengo de mi viaje de fin de curso,soy padre y madrugo mañana. Felicidades

19 de junio de 2025

Viaje Fin de carrera, Riviera Maya

Ha sido un viaje increíble. Al principio teníamos algo de dudas, sobre si todo es como lo cuentan, y la verdad que se queda corto, se supera con creces. Nos hemos vuelto tanto yo, como mi grupo todos más que encantados.
El staff ha estado pendiente en todo momento de nosotros, por si pasaba algo o teníamos algún problema. Han hecho un viaje super ameno y divertido para todos, se nota que se preocupan y se lo curran.
Un viaje inolvidable y sobre todo para repetir.

25 de abril de 2025

1 bach Sierra Nevada

Viaje espectacular. Lo primero es que no esperaba que para el precio que pagamos fuéramos a tener un apartamento tan bueno, otra cosa a tener en cuenta es que contando con la mala suerte que tuvimos de no poder esquiar un día los monitores nos propusieron actividades para poder disfrutar el día igualmente. Lo mejor del viaje sin duda el staff que ha tenido un trato muy cercano con nosotros pero sin dejar atrás su profesionalidad (mención especial a la parte del staff que nos acompañó a mango las 3 noches e hicieron que fueran noches que no olvidaremos). En resumen, debéis haceis este viaje si podéis si o si, no os va a defraudar. Gracias unicampus!

28 de febrero de 2025

Pésima organización

Pésimo viaje para adolescentes de 1 bachillerato, apartamento pésimo, no podían poner los radiadores porque saltaban los plomos, ducha con agua fría, pistas lejos del apartamento, subiendo con maletas y material para esquiar, no sabían dónde tenían que coger esquís y las marearon de un sitio a otro, la verdad lo veo un peligro está empresa que organice viajes para menores con monitores incompetentes,cualquier día pasará algo.un viaje de 3 días bastante caro, no volveremos a ir con Unicampus ni la recomendaremos

3 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?