Inicialmente tuve problemas con las claves, pero ellos siempre atendieron mis dudas y quejas.. me generaron códigos por segunda vez que funcionaron de maravilla, pude liberar mi teléfono y ahora lo pu... Ver más

Número de orden #82508 FAIL! Antes de contratar el servicio me contacté con soporte técnico, quienes me confirmaron que si se podía desbloquear el celular. Después de esperar 8 días me llegó un c... Ver más

Excelente!!! Realmente vi su interés de cumplir con lo ofrecido. Liberaron mi teléfono Huawei P-30 Lite. Anteriormente lo intenté con MOVICAL, y esos estafadores robaron mi dinero. Gracias UNLOC... Ver más

1. Proveedor de servicios de Internet

UnlockPanda: Your Trusted Device Unlocking Partner Welcome to UnlockPanda, your reliable solution for unlocking devices across all brands, networks, and carriers. At UnlockPanda, we pride ourselves on providing a seamless and risk-free unlocking process, all from the comfort of your home. Risk-Free Operation: Worried about potential damage to your phone during the unlocking process? Rest easy with UnlockPanda. We guarantee a risk-free procedure, ensuring your device remains in perfect condition throughout the unlocking journey.

3,7

Medio

Súper recomendado

Fue muy fácil el proceso en la página y súper rápido el desbloqueo recomiendo ampliamente UnlockPanda

12 de agosto de 2024

Respuesta de UnlockPanda.com

Gracias por tu calificación! Recuerdas que puedes recibir un 30% de devolución en tu orden si nos envías un video recomendando nuestros servicios. Para más información por favor contáctanos a support@unlockpanda.com

La experiencia fue exelente y el…

La experiencia fue exelente y el trabajo perfecto.

27 de enero de 2024

Respuesta de UnlockPanda.com

Muchas gracias por tu calificación. Queremos agradecer tu confianza y nos alegra haberte podido ayudar. Esperamos volver a ayudarte en un futuro. Saludos. Equipo UnlockPanda

Con la experiencia que tuve para…

Con la experiencia que tuve para liberar o desbloquear... un iphone 13 por max... que si fue muy efectivo y confiable y los recomiendo para todos aquellos que quieran desbloquear o liberar cualquier teléfono GRACIAS POR LA ATENCION... ATT: ELVIN GOMEZ

11 de octubre de 2023

Respuesta de UnlockPanda.com

Hola Elvin. ¡Muchas gracias por compartir tu comentario! Recuerda que puedes enviarnos un video a nuestro Instagram @unlockriver compartiendo tu experiencia y te daremos en 30% de reembolso sobre tu orden. Saludos

Solicité un código de desbloqueo para…

Solicité un código de desbloqueo para un Motorola, desafortunadamente el código no funcionó pero me dieron soporte intentando solucionar los inconvenientes, no se logró desbloquear pero me devolvieron mi dinero. Pongo 4 estrellas porque no me funcionó pero es una página confiable y con buen servicio al cliente

23 de mayo de 2023

Respuesta de UnlockPanda.com

Hola Jian. ¡Gracias por comentarnos acerca de tu experiencia! Esperamos poder ayudarte en una próxima ocasión con otro teléfono. ¡Que estés muy bien!

Desbloqueé un iPhone con Unlockpanda y…

Desbloqueé un iPhone con Unlockpanda y me notificaron a los 3-4 días, el desbloqueo funcionó, además siempre respondieron mis correos cuando preguntaba acerca de mi orden.

15 de mayo de 2023

Respuesta de UnlockPanda.com

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas podido desbloquear tu iPhone y que te sintieras bien atendido por nuestro equipo de Atención al Cliente. ¡Continuamos trabajando para prestar más y mejores servicios! Saludos.

Excelente servicio

He utilizado sus servicios y apesar de ciertos inconvenientes que tuvimos con el código enviado para desbloquear; ustedes me resolvieron el problema de una manera eficiente y rápida. Sin duda alguna recomiendo sus servicios. Muy efectivos y confiables!

4 de mayo de 2023

Respuesta de UnlockPanda.com

¡Gracias por tu excelente comentario Freddy! Cada día buscamos innovar y prestar un mejor servicio de atención al cliente. Por favor síguenos en nuestro Instragram @unlock.panda para que no te pierdas nuestras próximas promociones y descuentos. ¡Saludos!

Son los mejores!!!

Tenía un iPhone 12 de Claro Guatemala y no podía usarlo con otra operadora. Los contacté, aclararon mis dudas, compré en servicio, recibí las instrucciones por mail y ahora funciona!!! Tienen muy buen servicio de atención al cliente

10 de abril de 2023

Respuesta de UnlockPanda.com

Gracias por tu compra y por compatir tu experiencia. Esperamos poder ayudarte en un futuro.

Son totalmente unos #estafadores…

Son totalmente unos #estafadores #unlockpanda estafa, son un fraude y se enojan cuando les preguntas por el estado de solicitud jamás metan sus datos aquí y los videos que hacen en YouTube son editados ellos saben manipular la cámara para hacer creer que han desbloqueado un teléfono y no es así solo cambian la transición y usan otro teléfono desbloqueado son.unos estafadores y hacen el sitio muy creíble #GOOGLE DEBERIA DE BOTAR ESTE SITIO SON UNA ESTAFFA www.unlockpanda estafa total..........

2 de agosto de 2022

NO SE PUDO DESBLOQUEAR EL TELEFONO.

ESPERE LOS 7 DIAS HABILES TAL CUAL ME HABIAN INDICADO Y LAMENTABLEMENTE NO SE PUDO DESBLOQUEAR EL TELEFONO,SON MUY AMABLES SIEMPRE ESTUVIERON AL PENDIENTE DE MIS PREGUNTAS ESPERO TENER SUERTE LA PROXIMA VEZ,ME REINTEGRARON EL DINERO AL DIA SIGUIENTE GRACIAS.

27 de junio de 2022

Me siento estafada por esta gente ni…

Me siento estafada por esta gente ni responden según no pasó mi pago cuando el banco dice que si que ellos se cobraron por eso según no me generan mi código de desbloqueo escribo y me dicen envíenos el recibo de la transacción que estafa como si no costara ganarse el dinero pero los voy a reportar a denunciar talvez no recupere mi dinero pero más de algo voy hacer y al fin ni se sabe de donde es está gente estafadora!!!

5 de febrero de 2021

No funcionó

Duraron 6 días para darme el código, cuando lo enviaron y lo puse no funcionó, escribí varias veces y les grabé el video que piden enseñando que no funcionó el código y luego de unos días me respondieron y me reembolsaron los 60.75 dólares, que pague a mi tarjeta.

27 de enero de 2021

MIENTEN CON EL COBRO

pague una liberación, y me dijeron que el total eran 28 dolares, al instante después de pagar dijeron que ese era el 50% del pago y necesitaba pagar 49 dolares mas!!!! no pienso pagar casi 100 dólares por una liberación, por lo que cancele ese pago y pague otra que no hiciera más cobros ocultos

23 de enero de 2021

Devolución de Dinero

Buenos días, en mi caso quise desbloquear un Huawei Y6, el 24 de dic. 2020. y a los 6 días recibí un código el cual no me funcionó. hasta el momento he realizado lo que me han solicitado para devolver el dinero y nada. desde hace varios días ni me contestan. me siento estafado. Si son una empresa seria, para cobrar, también deberían ser serios para devolver el dinero.

6 de enero de 2021

Es una estafa

Es una estafa, no contestan para hacerme la devolución del dinero, que nadie compre de este lugar por favor.

5 de enero de 2021

Número de orden #82508 FAIL!

Número de orden #82508 FAIL!

Antes de contratar el servicio me contacté con soporte técnico, quienes me confirmaron que si se podía desbloquear el celular. Después de esperar 8 días me llegó un correo que indicaba que el celular estaba desbloqueado, sin embargo el celular seguía bloqueado con el operador Cricket. ( No hay reporte por black list, no hay contrato, ni nada).
Intenté comunicarme con UnlockPanda para solicitar el reembolso y brillan por su ausencia, no responden, no recibí ni un reembolso.
Sigo a espera que UnlockPanda se pronuncie para dar una solución, mala experiencia.

20 de diciembre de 2020