Número de orden #82508 FAIL! Antes de contratar el servicio me contacté con soporte técnico, quienes me confirmaron que si se podía desbloquear el celular. Después de esperar 8 días me llegó un c... Ver más

Excelente!!! Realmente vi su interés de cumplir con lo ofrecido. Liberaron mi teléfono Huawei P-30 Lite. Anteriormente lo intenté con MOVICAL, y esos estafadores robaron mi dinero. Gracias UNLOC... Ver más

Tenía un iPhone 12 de Claro Guatemala y no podía usarlo con otra operadora. Los contacté, aclararon mis dudas, compré en servicio, recibí las instrucciones por mail y ahora funciona!!! Tienen muy buen... Ver más

1. Proveedor de servicios de Internet

UnlockPanda: Your Trusted Device Unlocking Partner Welcome to UnlockPanda, your reliable solution for unlocking devices across all brands, networks, and carriers. At UnlockPanda, we pride ourselves on providing a seamless and risk-free unlocking process, all from the comfort of your home. Risk-Free Operation: Worried about potential damage to your phone during the unlocking process? Rest easy with UnlockPanda. We guarantee a risk-free procedure, ensuring your device remains in perfect condition throughout the unlocking journey.

3,7

Medio

Inicialmente tuve problemas con las…

Inicialmente tuve problemas con las claves, pero ellos siempre atendieron mis dudas y quejas.. me generaron códigos por segunda vez que funcionaron de maravilla, pude liberar mi teléfono y ahora lo puedo usar sin restricciones de Red. EFECTIVOS

21 de junio de 2020

Excelente!!

Anteriormente lo intenté con MOVICAL, y esos estafadores robaron mi dinero.

Gracias UNLOCK PANDA!!!

19 de mayo de 2020

Tome el riesgo de descactivar un…

Tome el riesgo de descactivar un telefono y decidi utilisar este servicio el cual tienes que pagar primero me mandaron claves para desactivar mi celular de lo cual fue peor por lo que se logro fue que se bloqueo y ya no pude hacer nada contacte a Panda y han pasado cerca de dos meses y no me dan respuesta de si me van a devolber mi dinero.

16 de marzo de 2020

Hola Javier,

Lamentamos el inconveniente con tu desbloqueo. El día Lunes hemos respondido a tu solicitud de reembolso, sin embargo, no hemos obtenido una respuesta de tu parte.

Por favor responde al correo enviado para que podamos proceder con tu reembolso.

Buen Servicio

La plataforma de UnlockPanda es muy sencilla de usar para solicitar el código de desbloqueo. Su servicio es muy eficiente y confiable. Además que te explica paso a paso para poder desbloquear tu teléfono.
Es un sitio rvixoo que yo recomendaría.

11 de marzo de 2020

Estafa total.

Te hacen esperar 12 días hábiles, luego te dicen que ya tu orden está lista y tu teléfono se encuentra desbloqueado, piden proceder a unos pasos en el móvil y al final nada, es una estafa total 85 euros que me cobraron, cuidado con esta gentuza es una falsa.

2 de marzo de 2020

Hola Alexey,

Lamentamos el inconveniente con tu desbloqueo. Algunos teléfonos requieren ser desbloqueados con un método alternativo y nuestro equipo de soporte está para proveerte toda la ayuda que necesites.

Por favor contáctanos a soporte@unlockpanda.com para que podamos ayudarte.

Confiables

Confiables. Muy satisfecho con el servicio ya que pude desbloquear satisfactoriamente mi dispositivo

1 de febrero de 2020

La mejor de las experiencias en este…

La mejor de las experiencias en este tema. Súper eficiente y muy amables al contestar mis correos.
El mejor servicio y me reembolsaron el 50% por grabar mi vídeo poniendo el código de liberación.
Son los mejores y muy confiables.

22 de enero de 2020

Me gustó el servicio

Me gustó el servicio, no tardaron ni siquiera 24 horas, muy rápido y seguro, los recomiendo ampliamente, saludos soy de México!!! 👍👍👍

12 de diciembre de 2019

Es un poco caro su servicio y no dan…

Es un poco caro su servicio y no dan respuesta a la promoción del 50% de reembolso, llevo esperando dos días una respuesta.

8 de noviembre de 2019

Hola,

Lamentamos la demora en responderte. Uno de nuestros representantes de servicio de pondrá en contacto contigo pronto.