Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstü... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Unser Gutschein wurde völlig unkompliziert und ohne Vorwürfe verlängert. Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Be... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundsätzlich alles ok, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die guten Betten haben das alte Zimmer wieder aufgewertet. Das (vermutlich vorwiegend tschechische) Personal war bemüht, fast alle wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das von uns über Urlaubsbox ausgewählte Hotel Landhotel Baumann's Hof hat uns sehr freundlich empfangen, ein gewünster Zimmerwechsel war gar kein Problem. Das im Angebot enthaltene 3-gänge Abendessen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken ☑️ Nur geprüfte Hotels ☑️ 3 Jahre gültig ☑️ Geld-zurück-Garantie ☑️ Jetzt einkaufen!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Tolle Kurzurlaube

Wir konnten beide Gutscheine problemlos einlösen, die beiden Hotels in Waldböckelheim sowie Montabaur haben unsere Erwartungen erfüllt bzw sogar übertroffen, insbesondere was das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität des Essens betraf.

19 de octubre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und das Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten.

Problemlose Abwicklung

Sehr kulant bei der Verlängerung des Gutscheins, reibungslose Buchung.

17 de octubre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Einfache und schnelle Abwicklung

Die Abwicklung war einfach und schnell
Jederzeit gerne wieder 😊

15 de octubre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Eine wunderschöne kleine Stadt

Eine wunderschöne kleine Stadt, mit tollen Gassen und schönen Restaurants und Kneipen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sauber jedoch sehr hellhörig. Der Wellness Bereich ist sehr klein. Die Sauna und der Pool müssen vorher gebucht werden. Das Bierbad kann ich sehr empfehlen.

11 de octubre de 2025

Super Küche

Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das macht die gute Küche und das freundliche Personal wieder wett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

13 de octubre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für mich ist das Betrug.

Für mich ist das Betrug.
Ich habe einen Gutschein über zwei Nächte, trotzdem ist die Buchung teuerer als vergleichbare normale Hotels. Man zahlt scheinbar für vergoldetes Frühstück und Abendessen.

12 de octubre de 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei der Einlösung dieses Gutscheins sind Frühstück und Abendessen verpflichtend zu buchen. Diese Information ist bereits vor dem Kauf des Gutscheins klar ersichtlich, sodass man sich im Voraus darauf einstellen kann.
Grundsätzlich hat man bei der Buchung über den Gutschein eine Preisersparnis.

Gerne können Sie sich hierzu an uns wenden und uns die Rechnung Ihres Aufenthalts zukommen lassen, dann können wir Ihnen alles genau erläutern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von der Urlaubsbox Romantik

Romantikbox von Freunden erhalten, bei Einlösversuch Info v Urlsubsbox „wenden Sie sich an Rechtsanwältin x in D (???), unser Partner und der Verkäufer Ihrer Urlaubsbox ist in did Insolvenz geschlittert, der von Ihren Freunden bezahlte und an Sie verschenkte GS ist somit ungültig“. Toll & danke. So wollen wir nicht mehr beschenkt werden, weitere Urlaubsboxen wollen wir nicht mehr, streiten über Anwälte in D auch nicht. Viel „Erfolg“ weiterhin an die Verantwortlichen des Unternehmens Urlaubsbox, „tolle Geschäftsidee, super Partnerwerk“ - Robert Jordan - Adresse und GS Nr offen und dem Unternehmen Urlaubsbox bekannt

26 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir verstehen sehr gut, dass die aktuelle Situation für Sie enttäuschend ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich.

Leider sind uns in diesem Fall die Hände gebunden.

Wie bereits erläutert, ist unser ehemaliger Vertriebspartner (Reseller) insolvent gegangen; wir erhielten über den Verkauf Ihrer Box nie eine Meldung und somit auch keine Zahlung. Aus rechtlichen Gründen können wir deshalb keine Einlösung oder Erstattung der betroffenen Gutscheine vornehmen.
Wir müssen Sie daher an die zuständige Insolvenzverwaltung (jener erwähnte Rechtsanwalt) des Unternehmens verweisen, die für die weitere Abwicklung verantwortlich ist.
Uns ist bewusst, dass dies keine zufriedenstellende Lösung ist, und wir bedauern sehr, dass wir Ihnen hier nicht wie gewohnt weiterhelfen können.

Sollten Sie weitere Fragen haben stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ihr URLAUBSBOX-Team

ideal zum Aussteigen vom Alltagsstress

ideal zum Aussteigen vom Alltagsstress. Gute ruhige Lage.

23 de septiembre de 2025

Gutes Preis-Leistungs-Paket

Gutes Preis-Leistungs-Paket, unkomplizierte Abwicklung

22 de septiembre de 2025

Keine Rückmeldung der…

Anbieter hat nun freundlicher Weise einer kostenfreien Stornierung zugestimmt.

22 de septiembre de 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie das Ihre Stornierung kostenlos durchgeführt wurde !
Außerdem hat das Hotel absolut keinen Einfluss auf die Bauarbeiten der Bahngleise und kann Sie nur darüber informieren das es etwas lauter wird.

Top!!!

Buchung über Invent Hotelbox einfach und unkompliziert. Freundlicher Empfang. Top saubere Zimmer. Preise für Getränke und Cocktail angemessen.
Aufschlüsselung der Rechnung am Ende top. Freundliche Rezeption! 5*

18 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Urlaubsbox ist einfach nur toll

Hatte einen Gutschein für eine Urlaubsbox und habe sie mir selber geschenkt :)

Ich kann mir nur ganz selten Urlaub leisten, aber diese Urlaubsbox hat mir ein unvergessliches Wochenende beschert. Noch dazu ein sehr erholsames.

21 de septiembre de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich wusste nicht wie hoch der Wert des…

Ich wusste nicht wie hoch der Wert des Gutscheines ist und das ich am Ende einen Teil für das Zimmer selbst zahlen muss, dass hätte besser aufgeschlüsselt werden können

12 de septiembre de 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie das es sich bei unseren Urlaubsbox Produkten um sogenannte Leistungsgutscheine handelt. Diese sind mit einer festen Leistung verbrieft und nicht mit einem Wert.

Für solche wichtigen Fragen/Unklarheiten steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Leichte Handhabung

Leichte Handhabung, allerdings muss man relativ lange auf die Bestätigung warten ob man das gebuchte Hotel besuchen kann

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie das die Anfragen immer am nächsten Werktag in Bearbeitung gehen, diese werden von unserem Reservierungsteam bearbeitet und an die Hotels gesendet.
Danach haben die Hotels 48 Stunden Zeit um eine Antwort abzugeben.

Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im…

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel „Goldener Löwe“. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Was will man mehr. Hat uns sehr gefallen.

11 de septiembre de 2025

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buchungstool übersichtlich

Das Handling des Buchungstools ist positiv.
Das Hotels ,obwohl sie laut Terminkalender in ihrem Buchungskalender frei sein sollten ,plötzlich die Buchung wegen keiner freien Plätze ablehnten ,ist weniger schön.

11 de septiembre de 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle grün hinterlegten Termine im Buchungskalender als anfragbar gelten, dies ist nicht gleichbedeutend mit buchbar/frei!
Unsere Partnerhotels stellen uns Kontingente zur Verfügung, die je nach Saison und Nachfrage variieren.

Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Sehr günstige Gutscheine

Sehr günstige Gutscheine, gutes Service bei der Einlösung

7 de septiembre de 2025

Angebot war Top!

Angebot war Top!
Sehr zufrieden mit dem Erlebten bei 2,5 Tagen und dem Erlebten!

Ein Wohlfühlort

Alles super: mitten in der romantischen Altstadt, trotzdem nachts sehr ruhig, Zimmer und Betten sehr groß und gut ausgestattet, das Essen im Restaurant sowie das Frühstück köstlich!
Ein herzliches Dankeschön an die tollen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter!!!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten.

Buchung hat gut funktioniert

Buchung hat gut funktioniert. Leider bieten die meisten Hotels keine Buchung über Wochenenden an.

6 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Besonders an Wochenenden kann die Verfügbarkeit eingeschränkt sein, weshalb wir empfehlen, frühzeitig zu buchen oder alternative Termine in Betracht zu ziehen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.