US National Credit Solutions USA

No la recomiendo para nada son unos estafadores terminas pagando más de lo q debías o sea el doble del dinero , nada de profesionalismo

Todavía no he recibido el servicio.Espero salir complacida con su programa.Muchas gracias por su cualificación.Más adelante les contaré mi experiencia.El personal me atendió muy excelente.Estoy agrade... Ver más

Un buen programa y un excellence trato. Ya tengo casi 1 año y me siento más tranquilo y veo que estoy cumpliendo con mis acrededores. Cada vez que necesite orientacion o tenia alguna duda siempre reci... Ver más

Muy elocuente en su asistencia buen conocimiento del programa que ofrecen servicio personalizado el Sr. Plinio Guerra super amable y amigable deven tener mas como este caballero muchas gracias por su... Ver más

1. Asesor financiero

Fundada en 2007, US National Credit Solutions se fundó para brindar una solución más rentable para el alivio de la deuda. Ubicado en Miami, Florida, nuestro equipo tiene más de 15 años de experiencia en la industria financiera a su disposición. En US National Credit Solutions, lo ayudaremos a reducir su deuda rápidamente y evitar la bancarrota. Normalmente podemos reducir la deuda en un 40% o más.

Incumplimiento de directrices

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada, no me resolvieron, y cuando pedí la devolución de mi dinero me quitaron casi la mitad de lo que había pagado y nunca me dijeron ni me enviaron un email diciendo el porqué de ese descuento, es un fraude, la mejor opción es negociar directo con el banco, pero us national es lo peor, aparte que te dañan tu récord de crédito, no solucionan, dicen que uno tiene asesoría legal en caso de hostigamiento y nunca la recibí y el.banco siempre me enviaba correos y mensajes cobrándome, son lo peor.

24 de julio de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos mucho lo que mencionas y entendemos tu frustración. Queremos revisar tu caso personalmente para aclarar lo ocurrido y buscar una solución justa.

Por favor, escríbenos a clientservice@usnationalcs.com
con tu nombre completo y número de contacto. Nuestro equipo revisará tu situación con prioridad. Valoramos tus comentarios y los tomamos muy en serio.

Coloco 1 estrella porque es lo mínimo…

Coloco 1 estrella porque es lo mínimo que permite, pero definitivamente elegir esta compañía es la peor decisión que he tomado. Hice y pagué exactamente todo que pidieron y al final no resolvieron nada. Llamas para consultar pero los representantes están tan perfectamente entrenados para hacerte creer que te están resolviendo el asunto pero no es así. Ya se saben de memoria “hemos escalado su caso al departamento correspondiente” y así hasta que te canses y des por vencido y perdido tu dinero. NO LO RECOMIENDO

10 de julio de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos sinceramente leer tu experiencia y entendemos lo decepcionante que puede ser sentir que no obtuviste la ayuda esperada.

Queremos revisar tu caso a fondo para aclarar lo ocurrido y ofrecerte una solución. Por favor, escríbenos a clientservice@usnationalcs.com
con tu nombre completo y número de contacto. Nuestro equipo de atención priorizará tu situación.

Estafa total.

No manejan la información adecuadamente, no hay claridad en los términos de pago , yo pague por 1 año y no me pudieron decir nada hacerca de mis avances de negociación, no me solucionaron nada , solo me estafaron mi dinero, me prometieron ayuda y solo me robaron por un año prometido ayudarme .

17 de marzo de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos mucho leer lo que te ocurrió y entendemos tu frustración al sentir que el proceso no cumplió tus expectativas. Cada negociación con los acreedores puede tomar tiempos distintos, pero queremos revisar tu caso personalmente para aclarar por qué no se resolvió como esperabas.

Por favor, escríbenos a clientservice@usnationalcs.com
con tu nombre completo y número de contacto. Queremos darte una explicación clara y ver cómo podemos ayudarte a resolverlo.

Me an esplicado pero aún tengo dudas no…

Me an esplicado pero aún tengo dudas no confío en ellos e leído comentarios positivos y también negativos su opinión q me recomiendas

14 de mayo de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Gracias por compartir tus dudas y por darte el tiempo de escuchar la información. Entendemos perfectamente que quieras estar seguro antes de tomar una decisión.

Nuestro equipo puede aclararte cualquier punto del programa con total transparencia. Si deseas conversar directamente con un asesor especializado, escríbenos a clientservice@usnationalcs.com
y te ayudaremos sin compromiso.

Servicio pesimo solo estafan a la gente…

Servicio pesimo solo estafan a la gente pague MAs de Lo Que devia en la cuenta y nunca hicieron ni un Pago son unos rateros , NO SIRVE ESTO ES UNA ESTAFA SOLO COBRAN Y NUNCA HACEN PAGO A LA DEUDA .

13 de mayo de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos mucho lo que comentas. Entendemos tu molestia al sentir que no se avanzó con tus acreedores como esperabas. Queremos revisar tu caso personalmente para entender qué ocurrió con tus pagos y ofrecerte una respuesta clara.

Por favor, envíanos tus datos a clientservice@usnationalcs.com
. Nos comprometemos a analizarlo con prioridad y explicarte cada detalle de tu cuenta.

Mucho pero mucho cuidado con esta…

Mucho pero mucho cuidado con esta compañía que son unos estafadores cuando te contactan te ofrecen el mundo y todo es mentira te dicen que te van a ayudar a resolver tus cosas a más tardar 3 meses y terminan jugando con tu dinero al final es una compañía fraude solo usan tu dinero y después cuando llamas a cancelar te devuelven mucho menos de la mitad de lo que has pagado y ni siquiera han pagado una deuda tuya en fin primera vez en mi vida haciendo una reseña pública Pero esto si me molestó mucho lo llevaré hasta donde sea necesario para que no abusen más de las personas trabajadoras

1 de abril de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos sinceramente leer tu experiencia y entendemos lo frustrante que puede ser sentir que no obtuviste la ayuda prometida. Cada caso de negociación con acreedores tiene tiempos y condiciones diferentes, pero lo que mencionas merece una revisión detallada.

Por favor, escríbenos a clientservice@usnationalcs.com
con tu nombre completo y número de contacto. Queremos revisar a fondo tu cuenta, aclarar cualquier devolución pendiente y ofrecerte una respuesta formal.

Confie y me robaron mi dinero…

He trabajado con esta empresa desde abril de 2024. Confié en ellos y me sentí muy feliz pagando una sola cuota de mis tarjetas de crédito, pensando que se encargarían de mis deudas, pero acabo de descubrir que no figuran en la página de BBB.org ni ofrecen servicios legales de consolidación de deudas. Los llamé varias veces y me pusieron en espera durante dos horas o más; no saben dónde está mi dinero. Liquidaron dos tarjetas de crédito hace unos meses, en noviembre de 2024, e hicieron siete pagos de $70. Les pedí informes y desgloses, pero no obtuve respuesta. Les pagué más de $2500. Cuando cerré mi cuenta, se suponía que debían pagarme $346.30 restantes del dinero que les di, pero se los llevaron. Su servicio financiero me envió una carta indicando que habían tomado el dinero para las comisiones de los clientes y que no recibiré ningún reembolso para contactarlos. Por favor, no utilice esta empresa para solucionar sus deudas de tarjetas de crédito y asegúrese de que sea una empresa legal; consulte BBB.org; debería estar en esta página. Esta es una empresa fraudulenta que te roba el dinero. Estoy abrumada porque no me pagaron las tarjetas de crédito y me robaron el dinero. Quiero asegurarme de que no roben más.

14 de abril de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos mucho lo que describes y comprendemos tu preocupación con respecto a tus pagos y al proceso de liquidación de tus cuentas. Queremos revisar tu caso personalmente para verificar los montos, fechas y cualquier diferencia en los reembolsos.

Envíanos por favor un correo a clientservice@usnationalcs.com
con tu información de contacto. Nuestro equipo revisará tu caso con prioridad para ofrecerte una explicación clara y documentada.

tengo 5 mese pagando ellos no dudan en…

tengo 5 mese pagando ellos no dudan en descontar el pago pero mis cuentas siguen subien y nada de respuesta esto es preocupante ya estoy comenzando a pensar que es una estafa no puedo entender que sucede mis pagos minimos ya si ya son una total locura de todo lo que se acumulo y la respuesta es de ellos es seguir esperando no hacen nada pero todas las fechas de pago no duda en retirar el dinero para un trabajo que no se si lo estan haciendo

27 de febrero de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos mucho que estés pasando por esta situación y entendemos la preocupación que genera no ver avances claros después de varios meses de pago. Queremos revisar tu caso a fondo para confirmar el estado de tus negociaciones y explicarte exactamente qué se ha hecho hasta ahora.

Por favor, escríbenos a clientservice@usnationalcs.com
con tu nombre completo y número de contacto. Queremos darte una actualización precisa y transparente sobre tu programa.

sumamente insatisfactoria

Mi experiencia ha sido sumamente insatisfactoria y lejos de lo que me prometieron al iniciar su programa. Me ofrecieron un plan que supuestamente me ayudaría a manejar mis deudas de manera efectiva, pero la realidad fue completamente distinta.
Desde el primer momento, todas mis deudas fueron enviadas a colección, lo que provocó una disminución significativa en mi puntaje de crédito, en lugar de la estabilidad financiera que me aseguraron. Durante los primeros tres meses, no se realizaron pagos a mis acreedores, lo que agravó aún más mi situación. Cuando finalmente comenzaron a pagar, solo lo hicieron a un solo acreedor, dejando el resto de mis obligaciones sin atender.
Para empeorar las cosas, no cumplieron con el último pago de ajuste de liquidación, lo que generó aún más inconvenientes.
Con base en mi experiencia, no recomendaría National Credits a quienes buscan una solución confiable para la gestión de deudas. Sugiero investigar otras opciones antes de comprometerse con esta empresa.

12 de febrero de 2025

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Lo que describes sobre los retrasos en los pagos y el impacto en tu crédito no refleja el nivel de servicio que buscamos ofrecer.

Nos gustaría analizar tu caso directamente con nuestro equipo de resoluciones para revisar las fechas, los pagos aplicados y aclarar cualquier error. Escríbenos a clientservice@usnationalcs.com
y te contactaremos para revisar tu cuenta paso a paso.

Es un Fraude ni se metan aqui

Estuve pagandoles por mas de un año, mis cuentas estaban al corriente y ellos me cobraban pero mis cuebtas no se pagaban para segun ellos llegar a un acuerdo , por una mama asesoria una de las cuebtas me demando y ellos jamas volvieron a contestar los telefonos pero seguian intentando hacer los cobros a mi cuenta en estos momentos estoy poniendo mi queja ante la FTC por Informacion fraudulenta

30 de enero de 2025