No la recomiendo para nada son unos estafadores terminas pagando más de lo q debías o sea el doble del dinero , nada de profesionalismo
US National Credit Solutions USA
Todavía no he recibido el servicio.Espero salir complacida con su programa.Muchas gracias por su cualificación.Más adelante les contaré mi experiencia.El personal me atendió muy excelente.Estoy agrade... Ver más
Un buen programa y un excellence trato. Ya tengo casi 1 año y me siento más tranquilo y veo que estoy cumpliendo con mis acrededores. Cada vez que necesite orientacion o tenia alguna duda siempre reci... Ver más
Muy elocuente en su asistencia buen conocimiento del programa que ofrecen servicio personalizado el Sr. Plinio Guerra super amable y amigable deven tener mas como este caballero muchas gracias por su... Ver más
Fundada en 2007, US National Credit Solutions se fundó para brindar una solución más rentable para el alivio de la deuda. Ubicado en Miami, Florida, nuestro equipo tiene más de 15 años de experiencia en la industria financiera a su disposición. En US National Credit Solutions, lo ayudaremos a reducir su deuda rápidamente y evitar la bancarrota. Normalmente podemos reducir la deuda en un 40% o más.
1111 Lincoln Road,, 33139, Miami Beach, Estados Unidos
- 8008637024
- info@usnationalcs.com
- www.usnationalcreditsolutions.com
Incumplimiento de directrices
Por su gran Ayuda por dejarme ver la…
Por su gran Ayuda por dejarme ver la Luz al final del tunnel Dios los be diva todos por esta Ayuda que nos dan a todos los Hispanos por cuando tendons deudas nos entrance much a depreciation por que comp hispanos queremos esta bien en este pais pero aveses Las deudas nos ahogan mil grasias a todos por su ayda🙏
Estoy muy agradecida con el servicio q…
Estoy muy agradecida con el servicio q me dieron y se lo recomiendo a otras personas por que me van a sacar de un poco de deudas. Muchas gracias por su servicio lo recomiendo 100%

Respuesta de US National Credit Solutions USA
Tuve una mala experiencia por falta de…
Tuve una mala experiencia por falta de comunicación espero q con sus próximos clientes se les informe bien como es el proceso para no tener malas experiencias

Feliz
Muy alegre porque ya estoy viendo resultados positivos gracias 😁

Respuesta de US National Credit Solutions USA
Excelente servicio y muy profesionales
Excelente servicio y muy profesionales, bendiciones

Respuesta de US National Credit Solutions USA
Muy agradecida gracias a dios 🙏🙏🙏
Me gustaría agradecer a todo el equipo…
Me gustaría agradecer a todo el equipo y a las personas que trabajan en esta empresa. especialmente Gabriel Medrano quien me ayudó mucho. Estas personas hacen que la empresa crezca aún más. Gracias a todos, lo recomendaré a otras personas.

Respuesta de US National Credit Solutions USA
Excelente asta ahora va todo bien hay…
Excelente asta ahora va todo bien hay reducido mi deudas en 4 cuentas
Mi amarga experiencia con este programa
Buena Tardes Me, Llamo, Marrero soy Una Cliente de este programa y no le recomiendo a ninguna persona que aplique. Para mí ha sido de muy mala experiencia más semejante a una estafa comencé con este programa con la gente Gilcia de León la cual para empezar no explicó correctamente cuál era el verdadero funcionamiento del programa. En mi caso llevo ya casi dos años cuando me di cuenta de qué para reducir la deuda llevarían mis cuentas a colisión Llamé y comencé a hacer pagos extraordinarios para terminar las negociaciones con mis acreedores. En mi caso yo solo quería realizar todos los pagos de mis tarjetas en una sola cuenta nunca aunque excedían del 30% debe De hacer pagos mínimos ni crédito se encontraba en 600 y algo con este programa desafortunadamente bajó a 400 Yo frustrada seguí realizando pagos extraordinarios. Hasta la fecha de hoy hace ya casi cuatro meses el día 28 de este mes terminé de pagar todas las deudas y aún no me envían mi paquete de graduación. Supuestamente la Señora Elizabet de Jesus la cual se hizo llamar Manager para atenderme ya que en tantas ocasiones llamaba para pedir por favor que me enviaran las cartas de Saldo esta señora sólo me atendió haciéndose pasar por una Manager luego en otra llamada un representante se le escapó decir que era la encargada de negociaciones sólo me atendieron para cobrar y estafar. De ahí en adelante no han tomado seriedad en el asunto siempre que llamo la respuesta es que están elevando el caso cuando quise cancelar el programa según ellos iba a perder todo el dinero que había pago una vez cancelada la deuda lo primero que dejaron de pagar el seguro para las demandas. Aún hasta la fecha sigo llamando e insistiendo Y no me dan respuestas así que compañeros los Review de esta página de cinco estrellas muy posible que sean falsos les recomiendo para que no sufran mi amarga experiencia que nunca entren en este programa detrás del teléfono nos vemos caras y sólo mienten se hacen llamar y dan nombres falsos se hacen pasar por representantes por Manager y al final son las mismas personas que atienden Atencion Al .
Por el momento todo vien an podido…
Por el momento todo vien an podido redusir el monto original 👌 super sont3nto con los resultados

Excelentes los recomiendo
Excelentes los recomiendo, rápido servicio y me reducieron las deudas.
Muy contenta me puso esta noticia
Muy contenta me puso esta noticia, gracias
Solprendida por el excelente…
Solprendida por el excelente trabajo.Muy buena orientacion y muy buen trabajo logrando muy bajo niveles de intereses
Excelente atencion al cliente
Es un excelente programa y lo mejor es que las personas que atienden tienen muy buena preparacion la comunicacion excelente .

Respuesta de US National Credit Solutions USA
Muy FELIZ CON ESTE LOGRO DE USTEDEScontento con este alivio en una de…
Muy contento con este alivio en una de mis deudas. Gracias por la ayuda....
Daniel Coronado

Excelente servicio
La atención al cliente es excelente desde la primera llamada que me atendió la Sra.Dianelia fue muy profesional y atenta al igual que todo el equipo...gracias

Respuesta de US National Credit Solutions USA
Hola,,hoy 14 de agosto me diron la…
Hola,,hoy 14 de agosto me diron la noticia que habia cerrado el trato con una financiera de un prestamo y fue maravilloso porque nunca perdi la esperanza que esto se realisaria y hoy les doy las gracias a todo el STAF DE ESTA INTITUCION FINANCIERA GRACIAS A TODOS POR SU COLABORACION Y AMABILIDAD ASIA MI PERSONA EN HORA BUENA BENDICIONES MIL MI AGRADECIMIENTO ASIA TODOS POR SER TAN PROFECIONALES QUE DIOS LES DE MAS FUERZAS PARA QUE SIGAN AYUDANDO AL UMILDE E INPOTENTE,FRENTE AL MOUSTRO DE LAS DEUDAR.

Resultados verdaderos
Excelentes resultados ,no es mentira desde el primer momento empece a ver los cambio s, gracias