La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Ver más
Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Ver más
En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Ver más
No estaba claro ni permite modificaciones. No es claro el coste total real Respondiendo a tu comentario. No entiendo xq no está claro a la hora de hacerla ni haya la opción de modificarla. No neces... Ver más
Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!
Carrer d'Osona, 2, 08820 , El Prat de Llobregat, Barcelona, España
Cómodo , pendientes para no tener que esperar mucho a la hora de la llegada , bungalow en condiciones , pero acoso con la hora de salida , la hora de salida es a las diez , y a menos cinco ya están viniendo a picarte , pero constantemente vendrán a las diez y cinco diez y cuarto y diez y veinte hasta que salgas , sin opción a hacer last chek aut un lunes 11 de septiembre , veo excesivo lo de presionar tanto a los huéspedes tendria que haber un margen de 15 min sin tanta insistencia .. porque cuando llegas la entrada es a las tres o cuatro de la tarde

Respuesta de Vacansoleil España
Lo que no me ha gustado nada es que pagamos por una limpieza..y yo cuando llegué limpio no estaba... habían envoltorios de Donuts etc y los colchones te dejan la espalda muerta. Trajimos funda de matrimonio y luego ellos los nórdicos son de 90.

Respuesta de Vacansoleil España
Es excelente el trato que recibo siempre por parte vuestra. Es de 10. Da gusto poder tratar con gente tan atenta

Respuesta de Vacansoleil España
Siempre tengo buena atención en vacansoleil.
Un saludo

Respuesta de Vacansoleil España
Reserva facil, rapida, sencilla y a buen precio. Una tienda espectacular y limpia.

Respuesta de Vacansoleil España
No es la primera vez que contratamos con VACANSOLEIL nuestra estancia en un camping. Por la facilidad de uso de la web y la flexibilidad de fechas de entrada/salida. La información de disponibilidad se ofrece en tiempo real, y esto se agradece enormemente. El trato con los responsables del check-in/out siempre fantástico y siempre atentos a los problemas o solicitudes del cliente

Respuesta de Vacansoleil España
Era la primera vez con ellos ,la chica que me atendió por teléfono, resolvió todas mis dudas y muy rápido todo

Respuesta de Vacansoleil España
Muy agradable la persona q me hizo la reserva un encanto todo perfecto

Respuesta de Vacansoleil España
Literamente muy fácil y rapido!!!
Además me atendieron muy amable al telefono con un pequeño problema.
Un 10. Gracias

Respuesta de Vacansoleil España
El proceso de reserva es fácil y rápido
Ahora solo falta comprobar el servicio.

Respuesta de Vacansoleil España
Siempre me ayudan a elegir y me atienden fácil y rápido. Emma es encantadora y conoce todos los camping perfecto.
Gracias

Respuesta de Vacansoleil España
El bungaló muy sencillo con falta de mantenimiento y la nevera huele muy mal ya que no la limpiaron por detrás el cajón del agua y muy pocos utensilios en una cocina que era para 7 personas y llevo más de una semana reclamando que me devuelvan el depósito de 100 euros que deje y aún no me dicen nada ya que lo deje todo en perfecto estado

Respuesta de Vacansoleil España
Yo creo que destacaría el trato de la persona que me atendió, que estamos en un camping en España y debería, saber hablar primero español y segundo inglés. Por qué el hombre no sabía hablar nada español y no hubo nada de comunicacion

Respuesta de Vacansoleil España
Después de cometer yo un herror...La maravillosa Anna me lo arreglo todo.. Un crac.... Gracias

Respuesta de Vacansoleil España
Las tiendas no están montadas cerca de los lavabos y para fregar los cacharros mil escalera y mil vueltas para ir a fregar he ir al lavabo.