Vacansoleil España Opiniones

3,6

La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Ver más

Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Ver más

En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Ver más

No estaba claro ni permite modificaciones. No es claro el coste total real Respondiendo a tu comentario. No entiendo xq no está claro a la hora de hacerla ni haya la opción de modificarla. No neces... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Servicio de hospedaje para vacaciones
  3. Agencia de alquiler de casas rodantes

Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Acoso a las diez de la mañana para dejar el bungalow

Cómodo , pendientes para no tener que esperar mucho a la hora de la llegada , bungalow en condiciones , pero acoso con la hora de salida , la hora de salida es a las diez , y a menos cinco ya están viniendo a picarte , pero constantemente vendrán a las diez y cinco diez y cuarto y diez y veinte hasta que salgas , sin opción a hacer last chek aut un lunes 11 de septiembre , veo excesivo lo de presionar tanto a los huéspedes tendria que haber un margen de 15 min sin tanta insistencia .. porque cuando llegas la entrada es a las tres o cuatro de la tarde

11 de septiembre de 2023

Hola Laila,
Nos apena que os sintáis así en relación a los horarios que tiene Vansoleil para el check-in y el check-out pero lamentablemente no podemos hacer nada, es el horario establecido y lo informamos en todo momento, tanto en la página web, en la información del alojamiento y en todos los correos que os enviamos en relación a vuestra reserva. El horario de entrada es a las 16h de la tarde, no a las 15h. Y el horario de salida es a las 10h. Se deben respetar los horarios, que para eso los especificamos. Si no los respetáis, nuestros empleados de Vacansoleil presionar para que no se rompan las normas. Si un lunes 11 de septiembre queríais estar más tiempo en el alojameinto, podéis pagar una noche más y así podéis salir a la hora que queráis durante el lunes 11 de septiembre.
Gracias por dejarnos tu reseña.
Saludos, Emma V.

Lo que no me ha gustado nada es que…

Lo que no me ha gustado nada es que pagamos por una limpieza..y yo cuando llegué limpio no estaba... habían envoltorios de Donuts etc y los colchones te dejan la espalda muerta. Trajimos funda de matrimonio y luego ellos los nórdicos son de 90.

6 de septiembre de 2023

Hola Rosa Ana,
Gracias por dejarnos vuestra reseña. Nos disculpamos por el estado en el que os encontrásteis el alojamiento, pero cuando pasan estas cosas, os pedimos que nos déis una oportunidad para solucionarlo en el mismo camping. Por eso tenemos a nuestro propio personal o está la recepción del camping, para que podáis comunicarlo al momento que entráis y podamos hacer un repaso al alojamiento. Si no decís nada hasta el día de la salida, entonces sí que no podemos remediarlo.
Quiero especificar que la limpieza que pagáis, como comentas, es la limpieza final. Esta limpieza final significa que el último día vosotros no tenéis que limpiar.
En relación a los edredones, se especifica en la página web y en todos los documentos de viaje que son todos individuales. Os recomendamos que os miréis las características del alojamiento antes de ir a ningún lado para estar bien informados.

Positivo

Es excelente el trato que recibo siempre por parte vuestra. Es de 10. Da gusto poder tratar con gente tan atenta

8 de septiembre de 2023

Hola Jordi y Cris,
Es siempre un placer estar a vuestra disposición para lo que necesitéis. Muchas gracias por confiar en nosotros para vuestras vacaciones de camping. Esperamos que tengáis unas fantásticas vacaciones.

Todo correcto

7 de septiembre de 2023

Hola David,
Nos alegra saber que que todo ha sido correcto. Esperamos que disfrutéis al máximo de vuestras vacaciones de camping. Os vemos pronto en uno de nuestros campings con Vacansoleil. Gracias por dejarnos vuestra reseña.
Saludos, Emma V.

Siempre tengo buena atención en…

Siempre tengo buena atención en vacansoleil.
Un saludo

7 de septiembre de 2023

Hola Antonio,
Nos alegra que hayas tenido una buena atención con nuestros empleados de atención al cliente. Esperamos que hayáis disfrutado mucho durante vuestra estancia. Muchas gracias por dejarnos vuestra reseña.

Para repetir

Reserva facil, rapida, sencilla y a buen precio. Una tienda espectacular y limpia.

8 de septiembre de 2023

Hola Cristina,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Nos alegra muchísimo que el proceso de reserva haya sido bueno, y que os haya gustado el alojamiento. Esperamos que hayáis tenido unas fantásticas vacaciones y os esperamos pronto de nuevo en uno de nuestros campings.
Saludos, Emma V.

Porque fueron rápidos y amables

6 de septiembre de 2023

Hola Julia,
Estamos contentos de saber que en el proceso de reserva fueron rápidos y amables. Esperamos que vuestras vacaciones de camping hayan sido fantásticas. Os esperamos pronto de nuevo en uno de nuestros campings con Vacansoleil. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña.

Fantástico lugar para reservar campings en Francia y España

No es la primera vez que contratamos con VACANSOLEIL nuestra estancia en un camping. Por la facilidad de uso de la web y la flexibilidad de fechas de entrada/salida. La información de disponibilidad se ofrece en tiempo real, y esto se agradece enormemente. El trato con los responsables del check-in/out siempre fantástico y siempre atentos a los problemas o solicitudes del cliente

5 de septiembre de 2023

Hola Jose Maria,
Estamos contentos que encontréis el proceso de reserva fácil y las opciones de reserva que proporcionamos flexibles. Esperamos que hayáis tenido muy buenas vacaciones en el camping y os vemos pronto de nuevo en Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Era la primera vez con ellos ,la chica…

Era la primera vez con ellos ,la chica que me atendió por teléfono, resolvió todas mis dudas y muy rápido todo

5 de septiembre de 2023

Hola Laura,
Nos alegra que hayas tenido una buena atención al teléfono. Esperamos que hayáis tenido unas buenas vacaciones de camping. Muchas gracias por dejarnos vuestra reseña.

"Enter" Y Go

Literamente muy fácil y rapido!!!

Además me atendieron muy amable al telefono con un pequeño problema.
Un 10. Gracias

1 de septiembre de 2023

Hola Stefanie,
Nos alegra saber que fue fácil y rápido reservar con Vacansoleil. También que tuvieras un buen servicio de atención al cliente. Esperamos que tengáis muy buenas vacaciones y os esperamos pronto de nuevo en uno de nuestros campings.
Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu comentario.

Todo perfecto como siempre

2 de septiembre de 2023

Hola,
Nos alegra mucho que todo os haya ido bien. Muchas gracias por dedicarnos un momento de vuestro tiempo a dejarnos la reseña. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de nuestros campings con Vacansoleil.

El proceso de reserva es fácil y rápido

El proceso de reserva es fácil y rápido
Ahora solo falta comprobar el servicio.

31 de agosto de 2023

Hola Jessica,
Gracias por dejarnos vuestra reseña. Nos alegra que el proceso de reserva haya sido fácil y rápido. Esperamos que paséis unas muy buenas vacaciones con Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Siempre me ayudan a elegir y me…

Siempre me ayudan a elegir y me atienden fácil y rápido. Emma es encantadora y conoce todos los camping perfecto.
Gracias

23 de agosto de 2023

Hola Matias,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejar tu reseña. Nos alegra mucho que estéis contentos con el servicio al cliente que tenemos en Vacansoleil. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de nuestros campings!
Saludos, Emma V.

Poco mantenimiento del bungaló y la limpieza pesima

El bungaló muy sencillo con falta de mantenimiento y la nevera huele muy mal ya que no la limpiaron por detrás el cajón del agua y muy pocos utensilios en una cocina que era para 7 personas y llevo más de una semana reclamando que me devuelvan el depósito de 100 euros que deje y aún no me dicen nada ya que lo deje todo en perfecto estado

Hola Matias,
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejar tu reseña. Cuando el cliente considera que hay una falta de limpieza, debe acudir a los empleados de Vacansoleil, de la misma manera que se acudiría a recepción si hubiese algún problema. Nuestros empleados siempre están a la disposición de los clientes para limpiar más a fondo o para enviar de nuevo al personal de limpieza. No decir nada nunca es beneficioso para el cliente, ya que no nos da la opción de arreglarlo. Por otro lado, los utensilios son 7 objetos de cada para las 7 personas que caben, no podremos más si el número de personas máximo solo puede ser 7. Aún así, nuestros empleados en el camping siempre están abiertos a que le podáis pedir más utensilios. De nuevo, si no comentáis nada, no podemos encontrar soluciones.

Tendrían que aprender español

Yo creo que destacaría el trato de la persona que me atendió, que estamos en un camping en España y debería, saber hablar primero español y segundo inglés. Por qué el hombre no sabía hablar nada español y no hubo nada de comunicacion

Hola Miguel,
Vacansoleil es una empresa holandesa que trabaja con clientes procedentes de toda Europa. Que sea un camping en España no significa que el personal que se contrate hable español. Ellos siempre harán todo lo posible para poder comunicarse con todos los clientes de la mejor manera posible.
Gracias por dejarnos tu reseña.

Unos días muy agradables

24 de agosto de 2023

Hola Carlos,
Nos alegra mucho que hayáis pasado unos días agradables en el camping. Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu reseña. Esperamos veros pronto de nuevo en unos de nuestros campings con Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Después de cometer yo un herror...La…

Después de cometer yo un herror...La maravillosa Anna me lo arreglo todo.. Un crac.... Gracias

Hola Joxe Maria,
Nos alegramos que os hayan podido solucionar cualquier inconveniente que hayáis tenido, y esperamos que vuestra estancia en el camping haya sido satisfactoria. Esperamos veros pronto de nuevo con Vacansoleil. Muchas gracias por dejarnos vuestra reseña.
Saludos, Emma V.

Las tiendas no están cerca del lavabos

Las tiendas no están montadas cerca de los lavabos y para fregar los cacharros mil escalera y mil vueltas para ir a fregar he ir al lavabo.

24 de agosto de 2023

Hola Rebeca,
Gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu reseña. Entendemos que no siempre tenemos localizadas las tiendas cerca de las instalaciones principales ni de los sanitarios. Son situaciones que pasan cuando el camping tiene dimensiones considerables. Desafortunadamente no podemos elegir la localización, por lo que no podemos hacer nada al respecto. La próxima vez os recomendamos que os informéis previamente de ello.

Claro y sencillo

22 de agosto de 2023

Hola Ana,
Nos alegra saber que fue claro y sencillo realizar la reserva. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu reseña. Esperamos que tengáis muy buenas vacaciones con Vacansoleil.