La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Ver más
Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Ver más
En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Ver más
No estaba claro ni permite modificaciones. No es claro el coste total real Respondiendo a tu comentario. No entiendo xq no está claro a la hora de hacerla ni haya la opción de modificarla. No neces... Ver más
Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!
Carrer d'Osona, 2, 08820 , El Prat de Llobregat, Barcelona, España
Me han cancelado el viaje a 2 semanas de irme pero ya tomare medidas legales cuando en el destino hay disponibilidad.

Respuesta de Vacansoleil España
Muy mal servicio por parte de una empleada. Se dirigió a nosotros en inglés y al decirle que no le entendíamos se nos contestó de forma muy maleducada y soberbia. Nos dijo que la empresa era extranjera y que no tenia porque hablar español. La “señorita”Paula de la recepción del vacansoleil del camping torre del sol

Respuesta de Vacansoleil España
Todo perfecto. Si tengo que decir algo,es que en el proceso,lo de poner todos los nombres y fechas de todos los participantes es un poco lento. Cuando son muchos,claro.
Un cámping muy tranquilo y limpio, buena ubicación. La gente q trabaja en el muy amable y simpática.
Fue una estancia corta pero muy buena.

Respuesta de Vacansoleil España
La persona que nos recepcionó no sabía hablar español

Respuesta de Vacansoleil España
buena experiencia y excelentes instalaciones.
tienda bungalow bien equipada y con nevera;
falta un ventilador o algo parecido para sacar el calor en las horas de más sol.

Respuesta de Vacansoleil España
Todo muy bien con vacansolei, perfecto ..lo único es que íbamos a llegar tarde porque cogimos caravana para hacer el chek-in y no teníamos donde avisar porque nadie cogia el teléfono , y nos agobiamos un poco pero llegamos y no hubo problema..y todo perfecto !

Respuesta de Vacansoleil España
Hola.Tuve un problema respecto al pago y las chicas del teléfono perdón no recuerdo los nombres,me lo han solucionado muy amables y poniendo interés,muy agradecida.GRACIAS. Carmen Clavijo

Respuesta de Vacansoleil España
Hola la compañía esta bien de momento pero falta ir al campeng no lose como esta mi falta 5 días cuando boy escribo como esta gracias. Esta geñal mi incanta todo bien dos piscina moy bien a de mas con niños disfrutando mucho moy bien 👍 👍 👍

Respuesta de Vacansoleil España
Esta bien ya es la segunda vez que reservo y muy bien te dan diferentes opciones para reservar.
Muy fácil y muy económico y estupendo de tener estos precios

Respuesta de Vacansoleil España
La valoración negativa es porque hay buen precio pero ustedes le añaden 20 euros de gestión e 40 euros de limpieza y a parte fianza en el checkin.

Respuesta de Vacansoleil España
Buena atención por las compañeras que atienden el teléfono. Facilidad y comprensión ante las dudas e inquietudes.

Respuesta de Vacansoleil España
Todo correcto. He observado un error en la reserva en seguida lo ha solucionado.