Vacansoleil España Opiniones

3,6

La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Ver más

Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Ver más

En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Ver más

No estaba claro ni permite modificaciones. No es claro el coste total real Respondiendo a tu comentario. No entiendo xq no está claro a la hora de hacerla ni haya la opción de modificarla. No neces... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Servicio de hospedaje para vacaciones
  3. Agencia de alquiler de casas rodantes

Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Ha sido rapida y sencilla

19 de junio de 2023

Hola Maite,
Gracias por dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que la reserva fue rápida y sencilla. Esperamos que disfrutéis mucho de vuestra estancia.

Cancelaciones sin motivos

Me han cancelado el viaje a 2 semanas de irme pero ya tomare medidas legales cuando en el destino hay disponibilidad.

18 de junio de 2023

Hola Adan,
Como te comentamos por correo y por teléfono, la cancelación se deciden conjuntamente con el camping, por lo que no solamente depende de nosotros. Os ofrecimos varias alternativas en otros campings y para las mismas fechas, en el mismo tipo de alojmiento o superior, pero las rechazásteis todas. Luego dos días antes de llegar quisisteis que os hiciéramos el cambio pero con tan poca antelación nos es imposible encontrar disponibilidad. Después de las constantes amenazas legales que nos habéis hecho, se decidió que la única opción que os ofreceríamos sería la devolución del dinero, no la reserva en otro camping.
Es una situación que puede pasar en todos nuestros campings, donde se decide la cancelación y no se puede evitar.
Gracias por dejarnos vuestro comentario.
Saludos, Emma V.

Muy mal servicio por parte de una…

Muy mal servicio por parte de una empleada. Se dirigió a nosotros en inglés y al decirle que no le entendíamos se nos contestó de forma muy maleducada y soberbia. Nos dijo que la empresa era extranjera y que no tenia porque hablar español. La “señorita”Paula de la recepción del vacansoleil del camping torre del sol

23 de junio de 2023

Hola Mario,
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestro comentario. Vacansoleil es una empresa extranjera que opera en 17 países de Europa, por lo que la contratación de personal se hace también de forma internacional. Por lo tanto, es posible que nuestros trabajadores de Vacansoleil en el camping no hablen español. Pero no justifica la atención de nuestros agentes en el camping. Lo dejaremos anotado para que se tenga en cuenta. Aún así, esperamos que tu tuvisteis una buena estancia en el camping.

todo correcto

bien, fácil de entender y rápido

14 de junio de 2023

Hola Oriol,
Nos alegra saber que todo fue correcto. Gracias por dejarnos vuestro comentario. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings de Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Todo perfecto. Si tengo que decir algo,es que en el proceso,lo de poner todos los nombres y fechas de todos los participantes es un poco lento. Cuando son muchos,claro.

24 de junio de 2023

Un cámping muy tranquilo y limpio

Un cámping muy tranquilo y limpio, buena ubicación. La gente q trabaja en el muy amable y simpática.
Fue una estancia corta pero muy buena.

20 de junio de 2023

Hola Ester,
Nos alegra saber que os gustó el camping y que la gente fue amable. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de los campings con Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

La persona que nos recepcionó no sabia español

La persona que nos recepcionó no sabía hablar español

Hola Veronica,
igualmente, siempre intentamos que nuestro personal hable la mayoría de idiomas posibles para satisfacer a todos los clientes que tenemos.
Saludos, Emma V.

buena experiencia y excelentes…

buena experiencia y excelentes instalaciones.
tienda bungalow bien equipada y con nevera;
falta un ventilador o algo parecido para sacar el calor en las horas de más sol.

Hola Josep,
Nos alegra saber que habéis tenido una buena experiencia y que os ha gustado el camping y el alojamiento. Estamos de acuerdo contigo, por eso siempre recomendamos a nuestros clientes que traigan de casa el ventilador. Lo tendremos en cuenta para un futuro. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de los campings con Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Todo muy bien con vacansolei

Todo muy bien con vacansolei, perfecto ..lo único es que íbamos a llegar tarde porque cogimos caravana para hacer el chek-in y no teníamos donde avisar porque nadie cogia el teléfono , y nos agobiamos un poco pero llegamos y no hubo problema..y todo perfecto !

Hola Monica,
Nos alegra saber que no tuvisteis ningún problema al llegar. Desafortunadamente nosotros en la oficina solo abrimos hasta las 17:30, pero tened en cuenta que siempre podéis llamar al camping para avisarlos. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de los campings con Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Hola.Tuve un problema respecto al pago…

Hola.Tuve un problema respecto al pago y las chicas del teléfono perdón no recuerdo los nombres,me lo han solucionado muy amables y poniendo interés,muy agradecida.GRACIAS. Carmen Clavijo

24 de junio de 2023

Hola Carmen,
Nos alegra saber que os solucionaran el problema con el pago por teléfono. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.

Camping

Hola la compañía esta bien de momento pero falta ir al campeng no lose como esta mi falta 5 días cuando boy escribo como esta gracias. Esta geñal mi incanta todo bien dos piscina moy bien a de mas con niños disfrutando mucho moy bien 👍 👍 👍

Hola Mohammed,
Nos alegra saber que de momento hayáis tenido una buena experiencia. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.

Servicio reserva

Muy fácil y sencillo realizar la reserva

Hola Tamara,
Nos alegra saber que realizar la reserva fue de forma fácil y sencillo. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.

Hola Nuria,
Nos alegra saber que obtuvisteis una respuesta rápida y efectiva. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.

Reserva

Esta bien ya es la segunda vez que reservo y muy bien te dan diferentes opciones para reservar.

22 de junio de 2023

Muy fácil y muy económico y estupendo…

Muy fácil y muy económico y estupendo de tener estos precios

Hola Cristian,
Nos alegra saber que os resultó fácil hacer la reserva. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Cargos de gestión e limpieza

La valoración negativa es porque hay buen precio pero ustedes le añaden 20 euros de gestión e 40 euros de limpieza y a parte fianza en el checkin.

18 de junio de 2023

Hola,
Gracias por dejarnos tu comentario. Los costes de reserva representan para Vacansoleil su fuente principal de ingreso porque solamente somo un intermediario y no somos los propietarios de los campings, por lo que hay bastante diferencia en relación a los ingresos que podemos disponer. Y la limpieza final obligatoria se cobra dependiendo de reclamaciones y quejas anteriores en dicho camping, donde Vacansoleil decide proporcionar más calidad que precios bajos, para que los clientes no tengan que limpiar el alojamiento al llegar. La fianza se pide en todos los establecimientos turísticos que conocemos, por si pasase cualquier cosa. Como sabéis, también se pide cuando alquiláis coches, por ejemplo. Pues es el mismo funcionamiento.

Gestión muy rapida

Hola Nuria,
Nos alegra saber que la gestión de la reserva fue rápida. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.
Saludos, Emma V.

Buena atención por las compañeras que…

Buena atención por las compañeras que atienden el teléfono. Facilidad y comprensión ante las dudas e inquietudes.

Hola David,
Nos alegra saber que tuvisteis una buena atención por teléfono. Muchas gracias por dedicarnos un momento a dejar vuestra opinión. Esperamos que hayáis tenido unas buenas vacaciones.

Todo correcto

Todo correcto. He observado un error en la reserva en seguida lo ha solucionado.

Hola Radouan,
Nos alegra saber que se os solucionó cualquier cosa en vuestra reserva. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de los campings con Vacansoleil.